![]() |
Рэперы они такие рэйперы |
русские мц сосут чтобы быть на сцене,у негров отсасывают,когда они на сцене,вывод местные рэперы позади планеты всей:boyara: |
Вот это да, полный трэшак и ундегрунд, раньше такого никогда не видел! :meat: |
Цитата:
а трэшак да, дэнни пиздец ебанутый чел |
рэп это хасл! :morj: |
Кристина Си пробивается на международный рынок? Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот только хуй его знает, что это за Денни Браун такой и чем он так охуенен, кроме зубов, как у Горшка, пидорской причёски и уебанского голоса:| |
ну, надеюсь, он извинился а вообще, раз это вызвало такой резонанс, думаю, в обозримом будущем русские реперы будут подобное практиковать. выступает, например, группа триагрутика, запевает джамал - вибе уже наготове, дочитал куплет - смена караула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Детройт, мафака:seva: Хоть и выглядит как пидор, но убирает своим рэпом всякмх там асап роки и ту чейнзов Этот тречок ужё пол года не слезает с репита http://vk.com/video16894678_163969527 |
Цитата:
|
чувак на небе смотря на всю такую хуйню, надеюсь думает , что нас уже пора топить. главное двух обезьян на борт не брать. |
Мда,угарно:guinda: |
|
че то нихуя не видно. мож она в химчистки работает и увидила грязь на его джинсах |
Ну нихуя себе :eek: |
Так он же пидор |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстался таки с девственностью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я более чем уверен что такое бывало уже не раз на трэш пати разных)не у дэнни брауна, а ваще))так что не ново :black:вот если бы он на бутылку сел в клубе сохо тогда можно было бы говорить а том что реперы прогрессирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето ваще на видео нифига не разобрать. Какието гренки блчть сушатся |
Тимати уже взял на вооружение данный способ пиара но репир Крид отказывается :( :guinda: |
обезьяна глупая, публика приматы |
Вот это я понимаю SWAG |
не видно нихуя:o |
там нихуя не видно, одни мелькания. |
полегче,рэперок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ни хуя, ни рта не видно |
Цитата:
а вообще нехуй такие тупые темы создавать. |
Цитата:
по всем темам за мной лазишь, педрило |
Цитата:
а хули мне нельзя заходить в любые темы и осаживать таких :chet:как ты на место:confused: |
У репера а фишку спиздил :o |
Цитата:
а потом ты отвалишь и не будешь меня больше цитировать никогда, ок:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбаный пиздец, да пошли вы все на хуй :facepalm: |
генста,ну а хули там:horosho: |
Цитата:
|
страшно подумать даже до чего докатится мир если уже ссут друг другу на лица и ебутся прямо на сцене... пора выключать....рэп..:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |