![]() |
да просто чувак, я его не знаю лично =) просто вопрос = рэппер он или не рэппер? |
По сути вопроса можно догадаться что он рэпер. Но почему же? |
да это сам Зерг и есть небось |
я про чо и говорю, а он отмазывается =)) |
Raper or not Там нигга какой-то стоит вот он рэпер:blackust: :black: :black: :black: :black: :black: :blackust: |
бля, если бы это был я, яб головой в крышу этой будки телефонной упирался, чувак то низкорослый. нигга нихуя не рэппер |
да просто чувак дунул неплохо и хуярит сам с собой типа по телефону на самом деле сам боится спалится, а так хуй его знает, какой он в пизду рэпер, пидерсия какая-то |
Обкуренный широкий чувак, кросы баскетбольные...шёл из сортира штаны забыл застегнуть...проходил мимо бутки...услышал звонок.....а там тёлка втирает....СРОЧНО запиши мой номер...так вот, одной рукой он только что нащупал свой член, другой держит трубку и ворчит туда-ТИШЕ я Записываю)) какой он нахуй рэпер?-он друг негра, того что стоит за буткой и ждёт пока его обкуренный братка кончит)) |
интересная версия, но не верная |
Значит если я скажу что он рэпер после этого...то ты скажешь ВЕРНО?) |
у негра зубы жёлтые ? |
у негра один зуб золотой, остальные жолтые |
"залатой зуп - эта традыцыя" мс салем |
шо то у меня такое смутное подозрение шо это подруга или трансвест какой нить:eek: |
ну писдец, все гораздо банальнее |
1) просто мужик, разговаривает по телефону.. разное бывает... 2) объяснял по телефону, как правильно танцевать 3) пьяный держится за будку 4) хуй знает... |
Scut36, первый вариант правильный, но не полностью раскрытый! почему мужик этот на рэппера похож и в чем причина этого? вот в чем вопрос |
По прическе этого паренька думаю он не реппер нихуя и он из совковских, так как прича такая называеться полубокс какой нить или тенис... Чувак а может там какие подсказки есть на картинке..? А так то ща каждый может фаршировать форум фотками с упырями под вопросом это реппер или нет...Кто нить говорит да ты отвечаешь нет и наооборот... Это как угадай каким я глазом щас моргну. |
Вложений: 1 пора открывать карты...да чувак действительно разговаривает по телефону, кто-то подумает чтож он за рэпер ежели у него мабилы нет...ан нет господа самый настоящий рэпер, он с командой jurassic 5 тусуется.... вот фота с концерта :)))) |
Вложений: 1 есть еще одно но тут он плохо в кадр попал.... |
темик, красава! тока я до сих пор не видел правильного ответа |
да потому что он ссыт в эту будку! |
Цитата:
касяк конечно что при чернокожем брате такую чтуку замутил... :D |
черт... картинку то я посмотреть теперь не могу....:( Зерг, вывешивай еще раз! |
Вложений: 1 щас все поправят, была на форуме авария, счас все восстановится, на всякий случай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |