Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 11:50
  #26 (ПС)
Ну что могу сказать? Нарвался на междусобойчик. На междусобойчик не менее "КРУТЫХ" рэпперов. Более-менее вразумительные рецензии дали только 2-3 чела. За это им спасибо. А обсудить предполагалось не нахождение на каком-либо месте (сегодня 28 позиция... , а песню в целом. Спасибо, господа. Что касается Хот Айса и Да-108, то это называется рекламный хук, чтобы ваши привередливые пальцы сподобились нажать мышкой на нужную ссылку и хоть как-то отреагировать.
Отдельное спасибо тому пацану, который кинул ссылку. Я этого делать не умею. (кто-то сказал, что я хакер...) И спасибо ему за поддержку.

П.С. Убивать никто никого не будет. Время все расставит по своим местам... ...и по позициям...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 14:29
  #27 (ПС)
пиздец пацаны вы заебали - вы только можете засрать что угодно , а точнее всё подряд

половина тем которых я слышал выставленных в разделе "демо музыка" это вообще полнейший кал .. а вы пишете заебись только иззатого что читает ктото из знакомых
А тут парнишка на радостных крыльях прилетел на наш форум , поделиться своей радостью за своего друга , что рейтинг его песни поднялся , а вы пиздец - просто насрали ему в душу , от таких реплик какие вы пишете у людей пропадает всякое желание заниматься этим в дальнейшем , потому что тупое большенство не может трезво разсудить и что нибудь посоветовать , поправить , а может только обосрать и полить грязью , выставить типа насмех ---- йоу ! крутой чувак ! , да пацан ещё может не сформировался , но вы вообще дауны не способные на помощь молодым которые пытаются идти в ногу с вами же в единой хип-хап культуре ..........

вы наверное на базаре семечками торгуете.

ту Меткий : передай своему другу что неплохо для начала , но ещё нужно освоить азы реал х-х , а на сцене я думаю этой тележкой можно зажечь , на слова мало кто при выступлении слушает , но они являются главной частью телег, так что над этим надо поработать , понять

Peace !

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
2karantin
заметь тут ни кто не засирает сам трэк а весь прикол в самой подаче то что этот кекс рвет всех в тряпки и уже уделал вышеперечисленных персонажей....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 15:09
  #29 (ПС)
ту $an :

достойный ответ : понимаешь Меткий, то что рэппер НЕ ВОПРОС со своим трэком достиг таких результатов в рэйтинге , ещё не значит что он сделал Да-108 или там Вайт Хот Айса , этому свидетельствуют ошибки и непроффесионализм прослеженый мною при прослушивании , вобщем твоему другу следует обратить внимание на такие вещи как смысловая нагрузка текста , его постановка , ну и естественно стиль , свой стиль , неповторимый стиль , надеюсь услышать от твоего друга ещё много трэков , но по теме.

недостойный ответ : ваууу ! йоуу ! пиздец ! почему эта тема ещё в рус. рэпе ? пацаны всем боятся !

вот такого плана подьёбки , ну чёрт с ним что в заголовке темы немножко на радостях слова построил не так , парень только и хотел сказать что по рэйтингу друг поднялся ( я думаю есть повод для радости ) , тем более он начал в последующих мессагах исправляться , показать своё ( недурное - эт вполне нормально ) состояние , както пытался наладить с вами контакт , по общаться и т.д. , а вы его смехом.

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 15:35
  #30 (ПС)
каков вопрос - таков ответ
я в шапке этого топика рассмотрел больше желания выебнуться перед всеми чем жажды оценки данного произведения...

интеллигент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 16:20
Домашняя страница
  #31 (ПС)
МЕТКИЙ
всеми любимая команда ТриадаКлан продержалсь на первом месте рилмьюсика около недели.
НТЛ вообще около трех.
Это ни о чем не говорит.
зайди на www.darkhorse.ru сравни...
там же для сравнения и из чистого любопытства можешь скачать птицу TriadaKlan и Любовь Без Взаимности NTL
эки на рилмусике были первыми. ХЕ-хе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 17:20
  #32 (ПС)
ёбаный стоссссссссссссссссс
не вопрос ты лучший!!!!!! я теперь той фанат! может автограф дашь! ды же всех объебал в рейтинге тока появился и всех уделал!
жорику нужен бит! йоу йоу йоу! хуёу моёу!

пиззззззздеццццццццццццццццц

откуда только такие берутся! я не я всех объебал ))
соска! лол

Taiaki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 18:19
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для xman с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
BLJAD,U MENJA NE KACHAET S REAL MUSIK,KIDANITE TEMKU NA DRUGOI ADRESS,TOLKO NE NA HOTBOX TAM TOZHE NE IDET.....................

X

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2002, 23:37
Домашняя страница
  #34 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2002, 20:49
  #35 (ПС)
Ужас летящий на крыльях ночи.

NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2002, 00:50
Отправить сообщение для manola с помощью Yahoo
  #36 (ПС)
могу сказать одно! "НЕ ВОПРОСУ" - РЭСПЕКТ чистой воды от души!

сожалею, что не могу скачать: 2 правила: не скачиваю рашн продукцию и не покупаю продукцию то же национальности.

ПО РАБОТЕ НА СЦЕНЕ _ РУЛЕЗзззззззз........ как человек - опять же - приятно общаться.,без пафоса.....такое редкостно в наших лесах пафоса зависти и злости.......и самое страшное превознесение себя в ранг лучших чуть ли не 10!, Серега - другой!, он из другой тусы, по этому ему не свойственно это! ЧМОКАЮ ТЕБЯ!!! "НЕ ВОПРОС", ( это стало уже святым! Не вопрос)

DJMD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2002, 15:37
  #37 (ПС)
дело в новаторстве а не в месте находящимся , рэп это же не хит-парады и чарты , мужики это несерьёзно а трэк мне не понравился , непонятно что !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 00:55
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #38 (ПС)
но он пацан вроде дельный, помню как он еще в "12 3лобных 3рителях" вроде как четыре раза подряд лучшим был

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #39 (ПС)
Работает на сцене он хорошо что сказать, весьма профессионально, от контекста его творчества я не в восторге если честно.

Толстый - а при чем тут его музыкальные способности?

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Невопрос