пиздец пацаны

вы заебали - вы только можете засрать что угодно , а точнее всё подряд
половина тем которых я слышал выставленных в разделе "демо музыка" это вообще полнейший кал .. а вы пишете заебись только иззатого что читает ктото из знакомых
А тут парнишка на радостных крыльях прилетел на наш форум , поделиться своей радостью за своего друга , что рейтинг его песни поднялся , а вы пиздец - просто насрали ему в душу , от таких реплик какие вы пишете у людей пропадает всякое желание заниматься этим в дальнейшем , потому что тупое большенство не может трезво разсудить и что нибудь посоветовать , поправить , а может только обосрать и полить грязью , выставить типа насмех ---- йоу ! крутой чувак ! , да пацан ещё может не сформировался , но вы вообще дауны не способные на помощь молодым которые пытаются идти в ногу с вами же в единой хип-хап культуре ..........
вы наверное на базаре семечками торгуете.
ту Меткий : передай своему другу что неплохо для начала , но ещё нужно освоить азы реал х-х , а на сцене я думаю этой тележкой можно зажечь , на слова мало кто при выступлении слушает , но они являются главной частью телег, так что над этим надо поработать , понять
Peace !