![]() |
Цитата:
каждый сам за себя в этом гангстерском мире :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слов нет могу лишь пожелать ему сгореть в аду и еще ребята форумом ошиблись, по-моему |
А кто он такой ? :guinda: Альбомчик ему отошлите http://2.storage.music.yandex.net/get/b32c1a1e.a.10869/1.460x460.jpg О мамке не подумал :tomato: |
долбоеб, пусть нахуй идет |
ahahahahhaha blyad':ma3im: |
ладно бы рэп хороший делал... |
совсем ебанулись. Пусть без жрачки сидит если даже гуфам похуй на него. |
|
Вообще, давайте фонд помощи дебилам создадим и будем помогать продуктами каждому умственно отсталому гопнику. |
такой долбоеб :horosho: |
Чем знаменит? Только и знаю о нем, что то с тюрьмы, то обратно. Лучше Богомолу чего-нибудь на зону зашлите. |
Тупняк ваще если правда а неразвод... |
ххру не любит зону пусть жигуль съездиет, репа почитает своего |
Я не думаю что у парня настолько всё херово что прям некому помочь и он решил найти помомощь да еще и в еде,неужели все едят зоновскую пахлёбку и нечё а он прям неможет и подовай ему продукты еще минимум на 500 руб ... ммм Развод это а если нет то уж совсем этот парень неженка либо даже незнаю что и думать эхххх.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
репер принцип собирает продукты, стим из них ужин потом готовит Добавлено через 6 минут 59 секунд бля, передачи через интернет угарная тема, например. скоро будут темы в разговорах по типу: Баланда. Чифир. доставка с ибей и асос, проблемы с оплатой пэйпал а также онлайн нарды епта |
шоколад не виноват, пацан к успехуй шёл, не фартануло |
Цитата:
Подогрей кореша - со своего мобильного телефона. |
наконец-то хоть одного репера посадили. надеюсь, это только начало |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |