![]() |
чейкеер как обычно сухим из воды вышел:) Ждём от сашки новый рейп клип про ноздри и барыгу. Настоящий бандит сашок:horosho: респекты на кутузу в самое золотое дно |
крутой гангстер |
Фото из Бутырки,Николай явно изможден:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/05/22636051ff83ee6e7d2.jpg |
нахуй пусть двигается. заслужил. такто тяжко быть идиотом, идиот - путь самурая |
Цитата:
|
бля, прокладки послать было бы угарно, но лень заморачиваться:) |
зериалрашагэнстамазафакабич |
|
херасе он подрался |
закройте тему, очередной флуд |
не перевелись ещё гангстеры.:seva: |
а чё фотку с битым еблом кандидата в присяжные заседатели удалили? |
Бочку вазелина отправте ему чтоб не страдал |
а кто ето? |
Цитата:
|
Как выйдет запишет альбом "Рифмую за еду 3" |
ебать он уёба, как будто бык нассал на его ебучку:ugly: |
Может он гешефт с этой рекламки магазина получает. Как-то блядь не верится, что здравый человек может просить еду у незнакомых ему людей. С другой стороны какого хуя я взял, что он здравый. |
Цитата:
Цитата:
|
бляяя пиздец. нужен видео подтверждение |
"FREE PRINCIP" это уже чуть ли не бренд :D :facepalm: |
Цитата:
|
хуясе он хитрый:mad: сам косячит и хочет штобы ему поставки с баландой наладили?:| |
ну тут явно разводом пахнет пиздец вот и не стыдно такие штуки мутить этому принципу? как рэпера его не слышал никогда, знаю только что раньше вроде с гуфом записывался ну еблет у него конечно очень тупой:( |
хотел хуями покрыть, а тут уже всё сделали пацаны:horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд а можно заказать услугу, чтоб ему там туз порвали? |
|
Отправил сухарей :horosho: Показать скрытый текст
межбулочных:|
|
|
а что, гуф внатуре отказался помогать братану? |
Цитата:
|
голяк:o |
да похуй вообще по миру пацанам на васю, что путного не написал, а слыл, что с популярным певцом гуфом двигался. кто его голос то слышал, ссыкуны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стыдно? Где мужское достоинство? Где гордость то, блять?... Попрошайки. |
попрошайка блеадь |
хуй знает,кто это ваще:| я ебу твои принципы впринципе |
вот интересно, нигеры которые в тюряги попадают тоже так вот у себя просят о чем то? думаю врядли а тут руками как негры машут, шмотки носят такие а просят суки |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сиротам собирать на еду и бездомным |
ёбана стыд:facepalm: Цитата:
|
Ничего нового про этого попрошайку неизвестно?:morj: |
похуй |
так то он может и неплохо исполняет,ну по крайней мере не хуже валиков там всяких и царей но вот своим долбоебизмом все портит,то видео какое то с извинениями,то это. |
Где-то год назад в Парке Горького встретил Принципа с Архи, пацаны своим альбомом по сотке банчили, подходили прохожим впаривали)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 страница, номер 119 в списке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |