![]() |
Rapper Rape(SayMeow, R0f) - Мы в твоих колонках (1r rap-stolitsateam1) |
хорош трэк отборка ваша |
Голос понравился кого то напоминает.....блин.....не помню....Проходной полюбому...!!!!припев сочный такой прям.....Только немного не ровно ....выровнять нада было и было бы прям на 5.. |
Цитата:
|
хах с чего это? |
понимаю тебе трудно будет... но осознай это.... ТАМ ДВА РЕПЕРКА ИДИОТ!!!!!!!! |
ТЫ придурок я вобщем трек говорю и да ну не уточнил про кого из них.......первый чел понравился....и прпие в у обоих не ровен .. Добавлено через 7 минут 28 секунд БЫвает что не так человек выразился что в это мтакогоептель???? .время просто уже 3 часа ночи у меня... |
нормально так :horosho:очень понравился Роф круто зачитал ...Только вот качество что то не алё :( |
|
ща откомментирую... ) а на каком сайте бэтл? Добавлено через 4 минуты 50 секунд довольно неплохо.. ) уровень и стиль есть )первый мс по мне лучше немного.... ) вот кстати зацените трэк плиз, не бэтловый... --- https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-feat-aliya-ne-lyubov-246548/ |
Охуенный трэк друг,давай делай дальше также круто,а то если будеш делать хуже как не загружу тебя своими вопросами = ))))))) Удачки на баттле,мы тоже к вам!!! |
|
парни вы лучше на lvhvlv что то в этом роде туда записывайтесь))) а по треку хорошо) |
плотно :horosho: |
хочу с вами фит |
круто, понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Роф рхуенно вырос в читке, подавать стал более жирно очень нравится мне это :horosho: SayMeow стоелишь бро, ваще не каких придирок, проход строго :horosho: |
Для отбора оч круто,мне понравилось,обои мс на уровне:horosho:Удачи в бэттле:horosho: |
крутые вы, ребята. скажимяу:kiss: |
Впоряде хуле :D Ебаште :horosho: |
молодцы так держать отбор пройден |
молодцом,мне понравились оба))проходите без б) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
=) О СэйМяу) Помню помню лонг микс =) Ништяк мне понравился трэк. Оба хорошо зачитали, и хорошо, что у каждого свой стиль хороший :horosho: Нисаунд про) Е)) Ништяк кароче. Такое хоршее интро-репрезент для первого раунда =) |
хороший трек дайте минус пожалуйста:black: |
Цитата:
Цитата:
|
мне этот дует нравится) давно одну темку качал, крутил на повторе а так добро вообще, особенно 1ый куплет, у тебя Роф не так понравился куплет здесь Добавлено через 26 минут 13 секунд шальной меня преследует в темах всех:DЗдесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Vanes..., Дима_Шальной+ |
роф братка класный минус мне нравится твой голос морожено бы с тобой захавал :D;) сэймяу тоже ничо . оба класно звучите я не токо на дампе слуханул а еще себе на тачку скачал слушать) |
оо, вот это подгон, Денис :) завтра послушаю, что там вышло |
Вложений: 1 послушал, качество, конечно, ужасное у меня :( в остальном - как всегда :D наткнулся на поразительную вещь :guinda: хуево это :guinda: |
Цитата:
за коммент спасибо:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
со сдачей да, лохонулся я:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |