![]() |
Рэппер Туар - Репертуар (EP, 31.12.2009) / при уч. Shorty, Nekby, Отрицалы, Nasty Nuts Рэппер Туар - Репертуар (EP, 31.12.2009) 01. Интро ("Сегодня та самая ночь") 02. Начхать (прод. Shorty) 03. Рейс 817 (прод. Jeton Barabas/"Отрицательное влияние") 04. Репертуар при уч. Кэтдог / ex - Nasty Nuts (прод. Nekby) 05. 2043 (прод. Stepzak) 06. пара слов от умного человека: Кепка модная 07. Мир всем трезвым (прод. Stepzak) 08. Домой (прод. Jeton Barabas/"Отрицательное влияние") 09. Утро (прод. Jeton Barabas/"Отрицательное влияние") 10. Тысяча дней (прод. Вадяй/"Отрицательное влияние") 11. пара слов от умного человека: Мне не нужен клуб В архиве два текстовых файла. Тетрадка - все тексты альбома. Мозг не EP - краткое, насколько это возможно, объяснение сути EP. прямая ссылка http://www.omsk-style.com/mp3_os/raper_tua...ertuar_2009.zip 44 МБ. От себя добавлю - это непревзойденный рэпак, я не слышал ничего подобного, НИКОГДА. Это вызов всем недоморощеным рэперкам. Я в восторге от этого рэпа. Автор имеет свой взгляд на происходящие вещи и свой неповторимый стаил излагания. Всем омским маст хэф. |
ееееее:horosho: отличный альбом;) |
Это неоспоримо так :horosho::horosho::horosho: Альбом - мясо! :horosho: |
изначально пришло название альбома а после уже исполнитель взял себе такой псевдоним |
Сначала был исполнитель. Потом появился альбом. Я так думаю. Туар, я прав? Или эти вещи появились одновременно?:dovolen: |
фиты интересные:horosho: щас качну, потом отпишу по альбому. |
Цитата:
|
Ну вот. Теперь всё ясно. Тейлор Ждем проф. рецензии на рэп.ру:guinda: |
Коврик пиздат. Места знакомы. Альбом послушаю. |
Я в этом месте каждый день домой хожу от Кристалла:D Добавлено через 23 минуты 40 секунд Спасибо что прикрепили!:meat::meat::meat:Добавлено через 23 часа 18 секунд Плохо что открепили:confused::miha::mad: |
Релиз однозначно качает! :horosho::horosho::horosho: |
Семплерок можно небольшой? |
нет. чо смеяться то? 44 метра не слить... у вас там у всех по 10 мегабит скорости.... |
Цитата:
|
заебиссссьььь!!! а альбом планируется,а? или вообще нвый материал??? или как все хорошие люди в забытьё??? |
Как все хорошие люди - в забытие еще на 3 года:D |
да кстати вот планирую с Кэтдогом записать EP. но пока ни ему, ни мне не пишется. короче, 3 года :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2012 всем пизда придет. Хип-хоп.ру - знает:D |
давно хотел попросить..... А к этому охеренному творению никто не сделает гламурную обложку???? вот тогда бы вот, было бы вот, совсем отлично))) |
была вроде одна обложка,показывающая что Туар любит свой район!) |
Цитата:
так в рамочку например фотку, или там эффекты всякие намудить))) |
|
тыльная сторона обложки: http://4gifs.com/gallery/d/136158-1/China_kicking.gif Лицо и тыл обложки вы уже видели. Вот что будет внутри: http://www.e-imagesite.com/Files2/ja9u93129735.gif :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |