Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэпперки и девушки-рэперки с Алексеевской,ВДНХ и Рижской тусуются здесь... (https://www.hip-hop.ru/forum/rapperki-i-devushki-raperki-s-alekseevskoi-vdnh-i-137594/)

ProFFy 28 марта 2008 21:19

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1063770491)
:)я рядом:dovolen:

Какая улица?

Vegan Jihad 28 марта 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Ali$ (Сообщение 1063771954)
ооо какая хорошая тема))) я с вднх

Добавлено через 2 минуты

это проспект мира?

104 или 106 дом... вроде

Ali$ 28 марта 2008 21:46

кул)) в 15 мин от меня

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1063750989)
аяна вднх работаю))):p

Добавлено через 1 минуту
извените конечно но такое ощущение что на фднх тока девочки рэпперши малолетки живут.. может быть я иошибаюсь):p

я, например, не малолетка, так что ошибаешься))

Добавлено через 3 минуты
кто нить знает прикольные бары или кафешки в нашем районе кроме всяких там граблей и елок-палок?

СВАО 28 марта 2008 21:56

Мое детство плотно связано с баром океан:horosho:
Сейчас там правда нет ничего интересного кроме пьяных восьмиклассников из прилегающих школ:bad:

Armi 28 марта 2008 22:01

шоколадница, 2 кофе хауза. 2 каких то японских ресторана. Больше вроде и нет.

Ali$ 28 марта 2008 22:02

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063772359)
Сейчас там правда нет ничего интересного кроме пьяных восьмиклассников из прилегающих школ:bad:

это который около арбат-престижа? он же не так давно появился вроде

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1063772400)

ну это я знаю. мне бы что нить типа Ганеша на королева))

СВАО 28 марта 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Ali$ (Сообщение 1063772409)
это который около арбат-престижа? он же не так давно появился вроде

ооочень давно появился:)
а еще охуенчиком посидеть в шаурмечной напротив макдака. отдуши:D

Armi 28 марта 2008 22:11

ганеш? Это какое то новое место?

Ali$ 28 марта 2008 22:20

нет старое достаточно. года два ему точно. там вообще офигенно, интерьер в индийском стиле, диванчики с подушечками, каждый столик за шторками и бармен клевый))))

Armi 28 марта 2008 22:36

из детства я помню только 1 ресторан на вднх "оскар" назывался. А в этом ганеше случайно не в подвальчик спускаешься?

Ali$ 28 марта 2008 22:44

ага именно подвальчик)) че была там?
че за оскар первый раз слышу

Armi 28 марта 2008 22:47

его уже наверное лет 10 нет. Не, не была, просто я раньше на ул. кондратюка жила, вспомнила что там был какой то ресторанчик.

Рэй 29 марта 2008 00:35

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1063751820)
Все с креативом).. Вот мой дом-

у меня подруга там живет:horosho:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063751209)
я с твоим братом учился походу дела в одной школе:horosho:

С каким братом? В 1531 ?

Vegan Jihad 29 марта 2008 01:01

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063772499)

бляяяяяяяяяяяяя, ты щас в такую десяточку попал))):horosho::horosho::horosho::horosho:
я назвал это место "У Ашота" :bomba: хотя там гуки рулят темочку

когда я работал в ресторане(цивильненьком) мы после ночной смены(1-3 часа ночи) приезжали туда с одним официантом и шеф-поваром(!) и ели по шаурме с колой и только после этого расходились спать:D:D:D
кстати, Шеф-повар утверждала что это лучшая шаверма Москвы:boyara::dovolen:

А "У Ашота" он стал называться, когда пару раз там с Тандемом перекусить зашли:horosho:
Теперь если побывали на алексеевской и не зашли к Ашоту - считай зря приезжали:p
Место душевное, кого только я туда не водил - всем нравиться:D

летом я там даже пару раз когда работал рядом шашлыком кормился, но как то в Сбарро подешевле и для души спокойней:D

с этими же рэперками была у меня во дворе одного дома так называемая "Гурманская Лавка"... такая деревянного покроя детская площадочка малюсенькая... а лавочка чисто гурманская :) там если вечерами засидеться видно как тётки переодеваются в спортзале напротив(был и такой случай чисто случайно оказался извращенцем :D )

Цитата:

каждый день там завесы...
хуёвый и скучный вечер был в Океане если туда не приехали менты в 11-12 вечера.
И что странно тёлки там иногда нормальные выходят оттуда я змечал... парни конечно или айрынби бойз районного разлива или шушера всякая гопская. Но выглядят все опрятненько, ибо цены там я недавно заметил выше аналогичных в Му-Му что через дорогу:D и выбор как ни странно пал на Му-му:p

Рэй 29 марта 2008 01:05

Я в Океане часто бывал:( Во я там нажирался

Vegan Jihad 29 марта 2008 01:06

злачное место... 1.5 раза был и больше не хочу

СВАО 29 марта 2008 09:05

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063773524)
С каким братом? В 1531 ?

С ним, да:horosho:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1063773644)
с этими же рэперками была у меня во дворе одного дома так называемая "Гурманская Лавка"... такая деревянного покроя детская площадочка малюсенькая... а лавочка чисто гурманская :) там если вечерами засидеться видно как тётки переодеваются в спортзале напротив(был и такой случай чисто случайно оказался извращенцем :D )

Душевно:D
Это рядом со школой 1518, не?

Рэй 29 марта 2008 13:15

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063774621)
С ним, да:horosho:

хуясе, нука стукани в асю 48999 ))

СВАО 29 марта 2008 13:32

Молчишь ведь

Ali$ 29 марта 2008 13:37

фига се это че уже 5-значные аси бывают :eek:

Vegan Jihad 29 марта 2008 19:32

я хз где тут какие школы... не учился... но там школа не совсем рядом...

SvG (ViRec.) 29 марта 2008 20:48

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063769739)
Я помню, когда курил очень плотно год назад где-то, все время приходили туда повыхватывать над персоналом. Там работают такие существа, которых хуй где найдешь еще. Ну или работали, давно там не был:horosho:

Бля,в точку) Я там обычно чёто проёбываю или так думаю че дальше делать,ну и 9 класс помню там основательно поебал в МакЗАвтраке,тоесть моя программа обучения токгда была:ФРэш макмафиин,Хэшбраун,да в вай фае покучковаться... :morj: Щас там можно и табличку эту с подписями в толчке слить в унитаз,и кетчупом намазать подносы,да сальтушки покрутить :dovolen:
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1063771907)
ха. Ребят а там вообще охрана есть? А то у одного моего знакомого бомжиха еду уперла.

И не говори..Бомжи у мак окошка ваще иногда звереют.. Чисто разводят на чирики или чето еще..Их там очень много а охраны за последний год я там ни разу не видел,один лишь менеджер. :)
Цитата:

Цитата от Ali$ (Сообщение 1063772264)
кул)) в 15 мин от меня

Добавлено через 2 минуты

я, например, не малолетка, так что ошибаешься))

Добавлено через 3 минуты
кто нить знает прикольные бары или кафешки в нашем районе кроме всяких там граблей и елок-палок?

Я помню открывал свой бар напротив школы 303,назывался "Обкуренная звездочка" и базировался в подьезде))))))
Рисовал даже там Патрика из спанч боба.. Пох..Уже закрыли его))
Цитата:

О..Океанчик это всегда было заебись,но в последнее время ваще туда не ходил,так что хз че там щас..
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1063772400)

Елки палки поебота.. Корчма поебота но туалеты там хорошие)) Грабли само по себе хуйня но туалеты там лучше всего)))) :D:D:D

Добавлено через 44 секунды

ну это я знаю. мне бы что нить типа Ганеша на королева))[/QUOTE]

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1063772499)

Бля..в точку.Я там на новый год под утро сидел в хламину,и смотрел в лицо бухому Грузину а он так улыбался пиздец,а меня этот мужик так приколо ахуенчиком,но я был такой бухой что даже не чувствовал что ел шаурму.. А рожа в масле.. :guinda:
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1063773644)
бляяяяяяяяяяяяя, ты щас в такую десяточку попал))):horosho::horosho::horosho::horosho:
я назвал это место "У Ашота" :bomba: хотя там гуки рулят темочку

когда я работал в ресторане(цивильненьком) мы после ночной смены(1-3 часа ночи) приезжали туда с одним официантом и шеф-поваром(!) и ели по шаурме с колой и только после этого расходились спать:D:D:D
кстати, Шеф-повар утверждала что это лучшая шаверма Москвы:boyara::dovolen:

А "У Ашота" он стал называться, когда пару раз там с Тандемом перекусить зашли:horosho:
Теперь если побывали на алексеевской и не зашли к Ашоту - считай зря приезжали:p
Место душевное, кого только я туда не водил - всем нравиться:D

летом я там даже пару раз когда работал рядом шашлыком кормился, но как то в Сбарро подешевле и для души спокойней:D

каждый день там завесы...
хуёвый и скучный вечер был в Океане если туда не приехали менты в 11-12 вечера.
И что странно тёлки там иногда нормальные выходят оттуда я змечал... парни конечно или айрынби бойз районного разлива или шушера всякая гопская. Но выглядят все опрятненько, ибо цены там я недавно заметил выше аналогичных в Му-Му что через дорогу:D и выбор как ни странно пал на Му-му:p

Бля,жжёшь :horosho: Всё в точку..

Armi 29 марта 2008 22:06

303 школа это случайно не та школа, которая при меде?

Vegan Jihad 29 марта 2008 22:35

Грабли нормальная тема.. гурманская... хотя с подносами тягаться не в радость, очереди в обед заябывают и цены не хуйня для самообслуживания!
но там музыканты часто душевно играют, кисель отменный и индейка ы сырной панировке вообще сочная... ням... ням... но цены как бы немаленькие...
второй этаж говорят ничего, но ян е лазил... ещё беси тсука зеркало на входе заходишь и остановишься так как-будто заблудился и хз уда идти... и дальше соображаешь чт оналево :)

Armi 29 марта 2008 22:40

ага. Умножь всю цену своего обеда внизу на 5 и вот примерно поймешь во сколько тебе обойдется обед на верху. Хотя приносят все тоже самое.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.
Страница 5 из 8: 12345678