![]() |
Рэпперская атрибутика, наиболее раздражающая вас. В этой теме пишем о том, что вас больше всего раздражает в рэпперах. В основном конечно, разговор идет о русских ребятах, поскольку на черных рабах все это смотрится все же более уместно. Кому-то не нравятся, к примеру, кофты, разрисованные разноцветными обезьяньими ебалами, звездочками и другими вещами, а кто-то на дух не переносит дюраги. Мне наиболее нелепой вещью кажутся платки на мордах у молодежи, увлекающейся рэпом. Пишем. :boyara: |
Вложений: 1 ееееее |
мне не нравиться кепку когда на бондану одевают... |
главное не то что у рэпера снаружи, а то что у него внутри |
Цитата:
|
штаны шо прям до пола спущены, платки на лицах, блинги ебанутые |
Цитата:
|
Меня раздражает когда левые шмотки носят с закосом под рэперские ) это пиздец. Типа треники на 50 размеров больше или дешевенькие кепки с выпрямленными искусственно козырьками, или майки неебенно большие и пропорционально дешевые. Лучше купить нормальные рэперские шмотки или вообще их не носить если денег нет. |
широкие трубы это конечно ахуенная штука, без шуток, но блять, молодые рэпирки их покупают на 3 размера больше, что бы висели, вот это бесит бесят платки на ебалах и гандоны на головах, называемые "дюрагами" однако, рэпирские балахоны - это ахуенно модно :horosho: поэтому тут + надо бы кстати себе закупить :dovolen: |
Меня бесит, когда на ком-то одето/висит слишком много всего... Например: кепка, бандана, 5-6 цепочек, браслетики-хуетики, серьги, часы... И всё в этом духе :D Всего нужно в меру ИМХО :horosho: |
Цитата:
|
бесят банданы,хуита на шее типа цепи,кепка с прямым козыркем,штаны с очком по колено,вроде все...а ваще весь реперский шмот бесит,который на пару размеров больше пиздюки носят... |
рэп - кэпки :( |
Забавно выглядят также худые ребята, которых можно целиком засунуть в одну из их необъятных штанин. Это опять же - не знают меры люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
алюминиевые гриллзы и алюминиевые же блинги |
Цитата:
|
Цитата:
|
кросы бэйп, пластиковые блинги, тряпки свисающие из заднего кармана, словечки типа "Ман" , и здаровенные полицэйские очки:bad: Добавлено через 3 минуты ёпт ещё серьги со стекляшками типа брюлик.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесят блинги, платки , гризлы, кепки, серьги |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: