Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Рэпперская атрибутика, наиболее раздражающая вас. (https://www.hip-hop.ru/forum/rapperskaya-atributika-naibolee-razdrazhayuschaya-vas-184013/)

некто д'фектive 25 августа 2008 17:18

из атрибутики не брезгую лишь трубами и худи

Тимак 25 августа 2008 22:50

- штаны болтающиеся на пятках и с животным на члене
- ремни с большими пряжками
- "блинг")))))
- бандана на лице.
- когда вяжут бандану на один глаз или хвостами вперед))))
- кепка на что либо (дю рага, бандана)
- крипсы и блады просо замораживают.
- безумные фаны полтоса и стима, которые кроме них ничего не слышали, строят из себя не пойми кого
продолжать можно долго))))

аааа, еще разноцветные кепки, майки и т.д.

Feuriger 25 августа 2008 22:54

Кепки с прямым козырком, Банаданы, Грилзы.

SrBambuk 25 августа 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Тимак (Сообщение 1064903292)
- штаны болтающиеся на пятках

Это типа когда под подошву попадают?

Даня Парфенов 25 августа 2008 23:24

Не понимаю, когда сверху капюшона кепку натягивают:confused:

Тимак 26 августа 2008 01:27

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1064903538)
Это типа когда под подошву попадают?

это когда заправляют в шнурки

SrBambuk 26 августа 2008 02:27

Цитата:

Цитата от Тимак (Сообщение 1064904338)
это когда заправляют в шнурки

Это ты в селе каком-то видел? :black: Я многого повидал, но такого не видел)

Цербер 26 августа 2008 09:10

Цитата:

Цитата от ВечнО_ПьяныЙ (Сообщение 1064903554)
Не понимаю, когда сверху капюшона кепку натягивают:confused:

:eek: ты где такое видел?

Тимак 26 августа 2008 12:53

2 SrBambuk? смотри внимательней :)

Nike PR 7 сентября 2008 08:29

скейтерские тапки

X@RIZM@ 11 сентября 2008 13:43

Бесит когда кто то говорит,бля,подруга давай познакомлю тебя с крутым рэпером.А когда видишь этого "крутого рэпера" который купил себе на базаре жалкое подобие шузов из резины,задрал нос выше жопы,и думает что Полтос с ним и рядом не валялся....Пиздец кумарят меня такие пассажиры....прям по ебальчику с колена дать хочеться.Я понимаю не все в Rocawear и and1 могут шмотки покупать.это уже типа кто на что учился.но такие вот уёбки реално бесят)

ДиС Трой 11 сентября 2008 14:17

да многое бесит, все названо уже :miha:

The Cake 11 сентября 2008 14:41

Кепка надетая на капюшен, бляяяяяяяя ржууу! :D:D

ПВ1 11 сентября 2008 15:11

пестрые пидарки бесят. у которых: зеленые штанцы, красная олемпийко, желтая футболко.
ну или просто какая нибудь хуйня с g-style там пиздец.
блинги за 900 российских это ваще пиздец гопота
пальцовки: особенно когда их суют в каждую жопу и еще не понимая что она обозначает. это ваще смехотворно, каждый пидрила показывает щас вестсайд:bad:

Кантрелл 12 сентября 2008 21:07

Меня жутко бесят банданы...
- Толстовки, на которых нарисованы всякие плюшевые медведи, шарики разноцветные и т.д. (последнее время замечаю, что их всё больше и больше. Даже Смоки в такой ходить стал ((( )
-Джинсы, которые спускают ниже трусов
-Кросовки, языки которыых оттопыривают и иногда даже не зашнуровывают из-за этого
-Банданы тоже бесят
-Бесят люди, которые просто слушают рэп (не читают его) и ходят все увешанные цепями и в рэперских шмотках

Вот если рэпер умный, то он не будет одевать то, что одевают все (всё, про что написанно в этой теме).

P.S.: А ещё бесят кеды. Спротивный стиль фореве ))

The Cake 12 сентября 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065027805)
- Толстовки, на которых нарисованы всякие плюшевые медведи, шарики разноцветные и т.д. (последнее время замечаю, что их всё больше и больше. Даже Смоки в такой ходить стал ((( )
-Кросовки, языки которыых оттопыривают и иногда даже не зашнуровывают из-за этого
-Банданы тоже бесят
-Бесят люди, которые просто слушают рэп (не читают его) и ходят все увешанные цепями и в рэперских шмотках

Вот если рэпер умный, то он не будет одевать то, что одевают все (всё, про что написанно в этой теме).

Че кеды то тебе? о_О Я ношу кеды. :o

Кантрелл 12 сентября 2008 21:21

Цитата:

-Банданы тоже бесят

Кстати смешно становится от того, что ты смотришь на них и понимаешь, что всё это они купили за деньги родителей)))

[dps]Добавлено через 12 минут[/dps]
Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065027884)
Че кеды то тебе? о_О Я ношу кеды. :o

Ну не знаю.. просто не переношу их. Все рэперы ходят в белых кедах, даже ЭМО стали в них ходить. Мне нравятся спортивные кросы ; )
Хотя на ком-то и кеды хорошо смотреться будут!

SrBambuk 21 сентября 2008 01:17

Цитата:

-Банданы тоже бесят

Вообще-то кеды - это и есть спортивная обувь. Если ты правильно толкуешь термин "кеды".
Бля, а как еще джинсы спускать? Вместе с трусами, чтобы ниже них не получилось?) Не спускать не могу - это ж пиздец, можно вообще до пупа натянуть тогда уже.
Языки - это нормальная маза, хуй знает почему это тебя бесит.

DEKA ADIN 21 сентября 2008 01:30

Бесят те кто говорят каждые 2 минуты "УО" и "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"

Цербер 21 сентября 2008 10:21

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065090231)
Вообще-то кеды - это и есть спортивная обувь. Если ты правильно толкуешь термин "кеды".
Бля, а как еще джинсы спускать? Вместе с трусами, чтобы ниже них не получилось?) Не спускать не могу - это ж пиздец, можно вообще до пупа натянуть тогда уже.
Языки - это нормальная маза, хуй знает почему это тебя бесит.

:horosho:
у меня например не широкие штаны, но они один хуй ниже трусов. понятное конечно дело, что если чел носит плавки или стринги какие-нить то спускать штаны это уебанство. а так, на семеечки заебца, даже удобнее хули. да и белые кеды - :horosho:

совсем чудовище 21 сентября 2008 12:47

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44987939 ловите реал ниггу,такая хуета как тут особенно бесит:tomato:

МЭДЫЧ 21 сентября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Gigs[belcommunity] (Сообщение 1065090268)
Бесят те кто говорят каждые 2 минуты "УО" и "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"

вот это наверное хуйня поопаснее тряпок будет. ибо я начал замечать что даже люди имеющие отношение к репу (слушатели, исполнители) и не увешанные при этом тряпками и побрякухами - начинают употреблять все эти "васап бро", "кип ит рил", и даже "ма хоумис ин ма худ" :eek: причем не просто в аське там а именно в реале, т.е. по телефону и при личном общении :mad::mad::mad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Даже Смоки в такой ходить стал ((( )

ты чо :eek: очнись, у них там уже давно туса примодненных белых нигеров , со всеми из этого вытекающими:o:miha:

КрэZ 21 сентября 2008 13:17

Я тоже, и не трубы ношу, так один хер ниже трусов спускаю. А из обувки прут адики суперстары ориджинал, удобно как в домашних тапках, не слишком дутые, можно и под класическую джинсу одеть, из футболок к1х охуенно, кстати, в том же джи стайле. Бесят блинги, банданы на лицо, и кепки с прямыми козырями, ибо мало кому идут.

surikov 21 сентября 2008 13:18

блинги и банданы бесят очень жостко:D

МЭДЫЧ 21 сентября 2008 13:22

Цитата:

Цитата от arhskate (Сообщение 1065092327)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44987939 ловите реал ниггу,такая хуета как тут особенно бесит:tomato:

Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.
:o:o:o
прямую ссылку на саму картинку кидай в след раз

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213