![]() |
из атрибутики не брезгую лишь трубами и худи |
- штаны болтающиеся на пятках и с животным на члене - ремни с большими пряжками - "блинг"))))) - бандана на лице. - когда вяжут бандану на один глаз или хвостами вперед)))) - кепка на что либо (дю рага, бандана) - крипсы и блады просо замораживают. - безумные фаны полтоса и стима, которые кроме них ничего не слышали, строят из себя не пойми кого продолжать можно долго)))) аааа, еще разноцветные кепки, майки и т.д. |
Кепки с прямым козырком, Банаданы, Грилзы. |
Цитата:
|
Не понимаю, когда сверху капюшона кепку натягивают:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 SrBambuk? смотри внимательней :) |
скейтерские тапки |
Бесит когда кто то говорит,бля,подруга давай познакомлю тебя с крутым рэпером.А когда видишь этого "крутого рэпера" который купил себе на базаре жалкое подобие шузов из резины,задрал нос выше жопы,и думает что Полтос с ним и рядом не валялся....Пиздец кумарят меня такие пассажиры....прям по ебальчику с колена дать хочеться.Я понимаю не все в Rocawear и and1 могут шмотки покупать.это уже типа кто на что учился.но такие вот уёбки реално бесят) |
да многое бесит, все названо уже :miha: |
Кепка надетая на капюшен, бляяяяяяяя ржууу! :D:D |
пестрые пидарки бесят. у которых: зеленые штанцы, красная олемпийко, желтая футболко. ну или просто какая нибудь хуйня с g-style там пиздец. блинги за 900 российских это ваще пиздец гопота пальцовки: особенно когда их суют в каждую жопу и еще не понимая что она обозначает. это ваще смехотворно, каждый пидрила показывает щас вестсайд:bad: |
Меня жутко бесят банданы... - Толстовки, на которых нарисованы всякие плюшевые медведи, шарики разноцветные и т.д. (последнее время замечаю, что их всё больше и больше. Даже Смоки в такой ходить стал ((( ) -Джинсы, которые спускают ниже трусов -Кросовки, языки которыых оттопыривают и иногда даже не зашнуровывают из-за этого -Банданы тоже бесят -Бесят люди, которые просто слушают рэп (не читают его) и ходят все увешанные цепями и в рэперских шмотках Вот если рэпер умный, то он не будет одевать то, что одевают все (всё, про что написанно в этой теме). P.S.: А ещё бесят кеды. Спротивный стиль фореве )) |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут[/dps] Цитата:
Хотя на ком-то и кеды хорошо смотреться будут! |
Цитата:
Бля, а как еще джинсы спускать? Вместе с трусами, чтобы ниже них не получилось?) Не спускать не могу - это ж пиздец, можно вообще до пупа натянуть тогда уже. Языки - это нормальная маза, хуй знает почему это тебя бесит. |
Бесят те кто говорят каждые 2 минуты "УО" и "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" |
Цитата:
у меня например не широкие штаны, но они один хуй ниже трусов. понятное конечно дело, что если чел носит плавки или стринги какие-нить то спускать штаны это уебанство. а так, на семеечки заебца, даже удобнее хули. да и белые кеды - :horosho: |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44987939 ловите реал ниггу,такая хуета как тут особенно бесит:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я тоже, и не трубы ношу, так один хер ниже трусов спускаю. А из обувки прут адики суперстары ориджинал, удобно как в домашних тапках, не слишком дутые, можно и под класическую джинсу одеть, из футболок к1х охуенно, кстати, в том же джи стайле. Бесят блинги, банданы на лицо, и кепки с прямыми козырями, ибо мало кому идут. |
блинги и банданы бесят очень жостко:D |
Цитата:
:o:o:o прямую ссылку на саму картинку кидай в след раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |