![]() |
Бесит когда надета бандана а сверху кепочка реперская,сука шо за ебанаты,или надета футболка длиннющая а поверх неё баскетбольная майка короче чем футболка,олени. |
Цитата:
но при этом они забывают что по сути они говорят "я тоже хочу чтобы моего отца/старшего брата/всех посадили , а у моей мамы не было бы денег меня одеть и я бы носил шмотки старших которые на меня ниебаца огромные. " |
А ещё бесят как ходят,как будто 3 месяца на лошади без седла котались |
Я писал уже об этом, но не удержался, чтоб написать ещё раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по поводу кросов - кед.. Не у всех есть 200 баксов чтобы эиры себе брать.. Так что в 100 укладыватся стараются.. Чёт в холода (-15 - 20) начинают раздрожать персонажи в кросах и кедах, неужели не холодно? Зимой ботинки ношу Тимбовские.. Ещё раз повторюсь бесят дюраги, вчера стоял в центре 5 таких клоунов в бэйповской одёжке на 2 размера больше с спанч бобами и мартышками видел, дюраги разноцветные, кепки на бикрень.. Чуть не сблеванул.. Чувство стиля всётаки должно присутствовать :( |
Цитата:
ну а в холода у каждого как грится свой стайл. мож внатуре не холодно, или там три пары носков? :confused: а шмотки там вряд ли настоящий bape) левачок с местного хипгоп магазина) |
меня бесит когда всякие худые дистрофаны под рэпперов косят, пиздец у них вид как у подиумной вешолки обвешанный всякой хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит "ватс ап,йоу,хоуми"с надутыми как у леща губами.:tomato: штаны-мешки с матней до пола,хотя, жкх от этого лучше,хоть город подметают матней своей. Кепки,фенечки,бусы:D,цепи от ошейников. Абибас рулит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно раздражает когда на парнях одеты такие балахоны белые, с рисунками цветными детскими (пижамы). Смотриться как будто парень только что от маминой титьки оторвался. :tomato: |
Цитата:
вообще: пацаны, и девушки конечно, одевайтесь нормально пока вы не занменитые, когда прорветесь в мир настаящего шоубизнесса тогда и будите одеваться как хотите, а щяс нах людей смешить? мы же не в америке, мы же не нигеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
все уместно если в меру и по размеру.... |
Цитата:
|
бесит элементарно безвкусица |
Бесят очень платки на мордах дрищар-ганстеров Патрули бесят,кучи цепочег,когда джинсы спущены ниже предела и когда в 1 штанину могут 3 человек влезть с головами Просто афигенно бесят лохматые кудри торчащие из под кепок и челка торчащая оттуда же-так и хочеться побрить такого еблана налысо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |