![]() |
Цитата:
|
у меня рэп кепки даж нет:( я не рэп:( ненавижу себя вчера видел реперка смешная толстовка какая то. за тысяычи полторы рублей походу ровная кепка очки с толстенными стелками и усы какие то смешные крутой:horosho: |
Цитата:
еще бесит когда откровенные ботаники как на 1й фотке из себя крутых гэнкста строят) |
Цитата:
|
Вложений: 5 нарыл щас в инете на сайте Города снов фотки малолетних уебанов-ганстеров Всем по 14-15 лет Долго ржал |
это такое убожество, я считаю! и причён кто бы не надел это, хоть поцык 13-летний, хоть блять реальный нига-реппир! надо носить шмотки как душе нравиться! посмотрите (например) видос с интервью Суприм Плейз, вот так надо одеваться. Я считаю. |
Оленьи рога но это вроде не атрибутика :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ненавижу дюраги и здоровенные цепи с невероятными наболдажниками |
Дюраги-пиздец,особенно на очкастых додиках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тряпки на рожах, блинги пластмассовые, и кепки далеко не все умеют носить. |
Цитата:
|
слышь не пали?а то нам потным эминемам придется бассейны очищать |
Практически любая пафосная атрибутика. Среди прочего - рэп-кЭпки набекрень. Фенечки и радуга резиновых браслетов на запястьях у пиздюков. |
Цитата:
|
Ну если не считать речь, то наверно такие стандартные кепки(обычные с погнутым козырьком)поверх банданы...Видел кадров :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,бля...смешно немного видеть когда поцанчикилет 14-15 одеваются подобным образом,делая закос под ганста-рэперков...В общем картина - как кучу мешков наденут и ходят) |
вымораживают прям серьги, прямой козырек и штаны ,в которые 25 людей затолкнуть можно... а вот толстовочки мне нравяца:horosho: |
арматура:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |