![]() |
Просто бесят те, для кого РЭП это способ показать свои понты. |
Цитата:
|
А реально, почему большенство косят под гэнгста нигга.Все ходячие понты, у всех есть дома сивол.Свой стайл никто проявить не может.Так и ходят - копирки |
Вообще нужно одеваться как удобно, а не строить из себя афроамериканцев, ведь те одевали большие братские и отсовские вещи из-за своей бедноты, а не моды. Лично меня больше всего раздражают нестандартные "наболдажники" на ремнях! |
Не нравится - не смотрите блядь, нахер темы такие создавать... Меня лишь платки на ебле напрягают, думается мне это они шото скрывют так, остально дела вкуса и на многих выглядит очень эффектно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю фэйковые цепи, кольца и серьги. |
Цитата:
|
бесит когда малолетние долбаёбы копируют повадки и манеры негроидной рассы. Ну и дешёвые шмотки которые пытаются выдать за тру рэп прикид кумарят пиздец. недавно видел вот 3х реперков лет по 14. сидели какие то фристайлы мочили. так у одного штаны отцовские клеша стянутые снизу резинкой, чтоб типа широкими хоть к низу казались, майка на 4 размера больше и какая-та дурацкая сумочка через плечо...ну и конечно же блять какие-то вэнсы выглядещие как утюги на ногах.... вот...а про второго паренька даже рассказывать не хочется, тот весь в блингах, в майке поверх футболки, в штанах размеров на 6 больше, в гандоне, в бандане, в кепке, короче пизда полная:( Добавлено через 2 минуты а бля про 3его забыл:| ну тот как второй одет тока помладше года на 3-4. короче его практически не видно под этой грудой одежды. И ЭТО ВСЁ В 45 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ!!!! В ПАРКЕ!!! я когда увидел и услышал чуть пивом не подавился. жуть короче |
раньше бесили кепки с прямым огромным козырьком :) и разноцветные толстовки с майками.... но щас как то прижилось все это! а ща чето бесят какието гандоны на бошке |
Да, ещё бесят большие кепки с прямым козырьком... |
Цитата:
|
а я бывает одену штаны 40 размера=) тока если чё они нихуя не на 5 размеров больше) максимум на 1) |
А воообще есть много всякой херни которую бы я сам не нацепил ни за что, например кепки с прямым козырьком, платок на ебальнике, всяие цепи огромные. но есть дохуя людей на ком это охуенно выглядит |
Цитата:
|
ваще не понимаю понта в этих платочках , кэпках , бижутерии и огромных панталонах в которых ходить невозможно по-человечески=)) покупайте веши своего размера ёбаныйврот |
Трубы с рисунком + гриндара. И не говорите что так уже не ходят. :seva: |
Цитата:
сосед мой так ходил=)) |
Цитата:
Былахоны, трубы (не гигантские), футбольки большие, кроссовки и куртки дутые вот это я люблю.... Остальное нахуй! |
Мне по хуй, пусть кто чё хочет-тот то и одевает. Вообще ничё не напрягает. Вообще что может напрягать? Так как одет другой человек? Это смешно. Каждый одевается как хочет. Как считает нужным для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я один одеваюсь как рэпер....ну я с ними почти не общаюсь, просто в одном доме всю жизнь прожили, в детстве дружили, но потом я стал рэпером, а они стали гопами, у них своя жизнь, у меня своя, разве что выпьем иногда :) Так что с гопами проблем нет, а скинов у нас в городе почти нет так как Кавказ :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще закосы бесят под нигеров:bad::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |