![]() |
Цитата:
|
бесят платки...ну прямо лол когда на улице человек 6 ганстеров (взрослых не видел, как правило лет 16-18 ганстеры:p ) не очень прикольно когда трубы огромные.. джинсы средние ( с рисунком иль нет пох....главное чтобы не доллары были :morj: ) кстати мне нравятся очки большие:eek: просто они мне идут и просто солнце не раздражает расширенный зрак :cool: |
В 18 лет уже должны же хоть какие-то мозги быть в голове, чтобы понимать всю нелепость платков. :confused: |
Цитата:
короче по шмоткам совсем не рэп, а платок натянул:rolleyes: выглядил глупо |
Эти клоуны ведь в школе ещё учатся, а то что они носят неимоверных денег стоит, иждевенцы ушлые! Я вот себе хотел на лето купить шорты в адидасе или найке (это единственные фирменые магазины в нашем городе) 800 рублей они стоили, но так сложилось что не очень богато живу, и пришлось покупать их на китайском рынке, там их за 250 рублей можно приобрести только качеством похуже, после 4 дней хотьбы в них, порвались карманы, теперь когда широко шагаю, с боку видно мои трусы сквозь карманные щели.:( Немножко даже заавидно финансам этих рэперков.:mad: |
Цитата:
или арэнбёр :confused: |
Цитата:
|
блинки бляхи... |
Цитата:
если бы даж оно так...800 руб дорого..:ma3im: а в инете недорого лазить;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
я ровно дышу, но они такие уёпки в своих узких трениках:eek: меня колотит порой при их виде.. |
кэпки кастрюли на 3 размера больше |
мне нравятся с марлями на голове, в модных ретузах с цепурами от совдеповской пробки для ванны :horosho: ай да, и кепка многогранная такая, как арена цирка :horosho: |
Цитата:
|
Я ТОЖЕ СТАЛ ТАКИМ КАК ВСЕЕЕЕЕЕ!!! ЗАТЯГИВАЕТ УЛИЦА В ЭТУ КАРУСЕЛЬ...... да, для меня рапер канешна тож ет не шмотки! да и денег на ет нет=) проста спортивный вид по кайфу,соблюдая все нормы сэс=) у нас в городе естьдевочкалетчетырнадцати, и када напяливает на себя все шматье косит под мальчика, и зовется максимом вроде=)))) ах да я неенавижу розовые маечки на парнях! |
Цитата:
искожают мнение о культуре этой:( и я на рэпперков часто смотрю снисходительно..т.к. большинство пафосных кретинов или просто епланов:( так что хоть шмот хоть не шмот, но много от ума зависит.. в России рэп, как движение (я не говорю про нормальных исполнителей) клоунское:(:( а жаль.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Платки - пиздец Майки- пиздец Штаны - пиздец Из всей атрибутики меня только кепки привлекают. :boyara: |
Цитата:
в узких трениках по моему только футболисты ходят :adiboy::adiboy: |
Кепки - пиздец |
Вложений: 1 :o |
На голове трусы какие-то. :| |
пацаны,Плиз,объясните что есть гризлы и блинги? |
Цитата:
:ma3im: |
Bling-Bling (брюлики, цацки) :guinda: |
Цитата:
блинги - собирательное название всех блестяшек и побрякушек висящих на реперке. |
В случае с русским рэпом, не брюлики а алюминики, по большей части. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |