![]() |
ненавижу патцанов с сережками в обоих ушах,!фу. еще платки на рожу оденут тож бесит!:tomato:репера мать вашу бля! |
Цитата:
|
ну xз я покупаю рэперски штаны ношу нормально очко немного отвисает вроде норм |
Цитата:
Потребителей мы в своей движухе, в шутку, нзываем рэпистами (как я и написал) И, ксати, когда писал "вы", имел ввиду люди читающие и пишущие на этой странице. Недопонятка короче, Бодя ;) |
а я напрмер когда вижу модников подобных...мне вот не проорать с него хочется...мне как то противно и стыдно чтоли. какое-то такое чувство. просто из за таких ебланов и тыкают рэпакам всякими "йоу нигга" "дэцл" итд итп Добавлено через 1 минуту в последнее время ещё кстати и тимати упоминают:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
наверно 196 см и 95 кг смущают их. |
Цитата:
|
Железная цепуха на шее у 13 - ти летнего упрёкыша, или мамкин платок на морде ваще умиляет :reperok: |
Цитата:
я просто вчера удутый не смог прально мысли сформулировать :horosho: подмечено на сто процентов..насчёт стыдно и противно. поэтому у нас рэп, как культура клоунская :(:( стереотипы у людей насчёт рэпа неправильные сложились :( из-за таких вот оленей:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
182-76...:):) раньше 90 был:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
мне пофег, сам бы еси б бабло было прикупил бы чё-нить))) а так в нормальной одёжке хожу |
Цитата:
|
ваще все дерьмо! нахуй эти шмотки ваще нада?????????????? |
Цитата:
|
ненавижу цепи , особенно по 10 штук блять,150 браслетов и "Дураки"(Дюраги) |
Кусок железа на шее. :guinda: |
Меня бесят платки(банданы) на ебале:zooninja:Пиздец гэнгстеры типа |
Дешёвые понты и бляяя побрекушки всякие.....это не рэперэ это скорее рнбишники......а они лохи.....сам стараюсь носить штаники пошире и майку либо балахон, кепке редко......предпочитаю тёмные тона!!!! |
бесят цепи алюминиевые которыми понтуются, дюраги, обилие этих шмоток |
бесят немного кепки с прямым( во всяк случае на мне не смотряться :Р ), блинки цепи и т.п. на голове чулки,кольца и пояса ...всякое такое не люблю вообще а вот платки на шее оч прикольна вроде..если у тя конечно нету штанов, в которые слон влезает... так,чисто не на ебало,а на шеее ) кул! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |