![]() |
Кстате:) не ношу тоже всяких платков под кепками, всяких ремней с бляшками, страз всяких хуинных, цепей до пупа, колец и прочего:) но думаю тупо срать на это и считать малолетством я думаю ебать как глупо:| Некоторые ваще кумиры одеваются в хип-хоп стиле и нехуя! Бесят негерские шмотки, то нахуя вы читаете\слушаете негерскую музыку? задумайтесь... |
Цитата:
и не надо мне щас впаивать про то где ты жил. я помню 5 лет назад сидел в форуме с убитого модема. у меня страница по 15 минут грузилась, но я ж нихуя не плачу тут. И суммы тоже конкретные я тогда выкладывал за телефон, потому что тогда ещё у наших провайдеров небыло колбэка. И кстати что с того что ты в рэпе 5 лет? это ты к чему вообще сказал?у меня стаж как бы поболее, и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, насчёт бладов и крипов - пока ещё не малолетних ни одного не видел) |
-банданы на ебле -слишком спущенные штаны -грилзы (типо вставной 4елюсти, серебренная или золотая, в России пластиковая 8) ) -напульсники -цепо4ки ебаные за 700 р типо золотые, да и ваще в России за такое ты полу4ишь не уважение а пизды ) Добавлено через 1 минуту кстати у мну скейтерские кросы)) тк рэпперские слишком широкие 8( |
Цитата:
а во вторых, скейтерские "утюги" практически всегда шире остальных . ну за исключением некоторых моделей разве что. |
Цитата:
за редким исключением |
Цитата:
+бесит когда трубы+обычные кросовки +ненавижу айс кримы фуу бляяя парни в такой одежде как педики, bape еще более менее норм, айс ето ваще пиздец. Вообще все пестрые шмотки бесят, слава богу на них щас мода вроде бы спала, раньше ваще в маагазе нереал было 4тото купить, все трубы разноцветные блять, хуй однотонные купишь 8( |
Цитата:
объясни мне что такое "реперские кроссовки" и что такое "обычные" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот бинты эластичные я понимаю. особенно именно кистевые. :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот каких я шутов нашёл |
Вложений: 5 ещё |
Вложений: 3 и ещё. если кто хочет посмареть ещё то вот альбомы http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37503706 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41204857 |
для фотографий есть темы "черви и заморыши" и "забавные рэпперы", здесь же идет обсуждение :boyara: |
Бля а чё так все дюраги нелюбят? Я ношу сковородку эту прямую с дюрагом... Стебёт почемуто:) А попугаичью тряпки с банданой в заднице меня не стебёт:) У нас в Эстонии пооолно таких ебланов с банданой в жопе:) |
Ебанитесь аир форсы ван лаф :black: остальное - на хуй :dovolen: |
Цитата:
|
ахаххахахахахаха жесть тут про кэпки арбузами, корточки, мамины платки из жопы, гандоны на головах, модные резинки на носках, ритузы и периметр из шевелюры:D:D тема вскрывает:skald: аж настроение поднялось+))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |