![]() |
Рэпперы !!! Хочу забить вам Баттл !!! ВСЕ НА ДУЭЛЬ !!! Давайте !!! Кто лучше ..... я понял что вам всем насрать на появление Outsider-ов !! Дуэль !!! Кто лучше !!! На любую тему !!! За две недели сделать: (придумать-написать-прочитать-музыкунаписать-записать голос-свести-скинуть в нэт). Кто согласен ? Выбирйте темы в голосовании. |
две недели очень большой срок...;) неделя или даже меньше... а то это хуйня получиться, :D и лучьше подожди мсч Бэтла № 4 ;) |
Было бы интересно хоть что-то ваше послушать предварительно. Залей пожалуйста какой нить трэк, который считаешь характерным хотя бы на www.music.lib.ru |
Базара нет, я согласен. Две недели это действительно дохуя |
месяца 2-3))))))))))))лет пять или 2 дня... Нахуя это? на баттле сразимся) |
ДАВАЙТЕ !!! я выбираю тему УЛИЧНАЯ ЖИЗНЯ !!! |
Проснулись уо-моуо! Баттл уже закончился...ждите теперь 4-ого хотя хрен знает когда он будет. Наверное, когда народ от 3-его отойдет... |
2 недели ...... т.к. я работаю ...... у меня 1 выходной ... воскресенье ..... так что вам лучше .... попрактикуйтесь ..... 2Vetal ....Наши демо .... риалмузик .... 2 Хиртофстил ..... проснулись .... а ты ещё нет .... и тебе глаза откроем .... |
Городской шаман, ну да я знаю, что ваши демки на Рилмузыке, толку то? :D Я ж шепчу о месте, откуда скачать хоть можно... |
Шаман - Outside это Ваше название? Если да, то нафига использовать названия реально существующих групп? Причем крайне уважаемых в определенных кругах. |
you 4isto zlobij reper zavalil,s4a vsex po @-mailit:D ipaaaaaaaaatj,daj xotj song kakoj zacenitj |
Грюндиг.Здорово!Я в школе на экономике! :p Я смотрю тут батл крутой намечается. Прямо как на стритстайле. ;) |
ТЕМА НАркомании актуальна в наши дни я смотрю....:) |
T-Jay ti pipiska:D Prinimaj MP3 i ne pizdi zasranec,a bettl zdesj ipatj naerno buit,6aman vsex rvatj sobralsa;) |
ну а че, небольшая батла это прикольно, тока две недели это извращение... так, чисто по приколу можно было бы что-то сковырнуть за денек другой |
Городской шаман: Без базара, думаю "Сага наркомана" будет пиздато...;) |
Грюндиг. Ты сам дик. Нюхай анку ! :p Я тебе батл в мирсе забью ! :p Всё замяли приколы ! |
я в деле...попуститесь.....за качество трэка не отвечаю..музыка будет живая...моя тема Сага наркомана.....замётано |
так ну и чё - мы всей кучей кидаемся на шамана? две недели то пошли уже наверно... скажите когда дней 5 останется? - можт найду минус какой тоже потрещу под него о иом что мол настоящий шаман должен абстрагироваться от нелепого стремления к понту |
:) мужики, вам , что делать нечего??? давайте дождёмся 4 ого мс баттла и там всё выясним=) только судей номральных подобрать из обычных форумщиков(из объективных людей) =)) Шаман:какая разница когда тебе проиграть сейчас или потом, уж подожди вместе со всеми, будь добр :) |
Вот так мне нравится !!! Во накинулись ..... заебись .... мне нравится ..... наконец-то обратили внимание (шоу-бизнес такая штука) насчет двух недель ..... отсчет пошел? Хорошо ... в воскресенье сажусь за работу ..... я так понял про наркоту писать ..... ладно ... (но не люблю эту тему) .... в принципе есть уже готовая - "Клич" .... P.S. Кому проиграю, тому респект. |
Шаман: Интересно кто будет судить??? Цитата:
|
МузикЛиб ЗАЕБАЛ !!!!! 2Эмси краш ...... да ты чо ..... я совсем чтоль туп ... и не знаю что такое баттл .... конечно буду новую пихать .... Пацаны ..... вот этот www.music.lib.ru мне все мозги выебал .... как не крутил, туда треки не могу запхать .... совсем дурак наверно .... на www.rmp.ru тож нихуя не грузится .... куда еще можно .... ? |
Про www.music.lib.ru Цитата:
Как с этим бороться ? |
На music.lib чтобы закачать трэк нужно полностью всю инфу о нём написать (включая текст песни) надо чтобы хоть что-то было напичатано в разделах...потом на другой странице появится кнопка ФАЙЛЫ....там всё разберёшь... хотя я б не советовал туда заливать..пиздец как медленно качает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |