![]() |
Вет, чё ты паришь...+) Ты слышал Шамана...Аутсайд - трек Киллер и Дилер - я тебе кидал)) Можно сразиться, не спорю....) И без баттла... to Городской шаман: у меня есть целиково трек Килер и Дилер - единственный, который у меня имеется, где ты читаешь - могу залить его на музик либ ру... |
Мазыч, ну бля не помню я эти названия, ну хоть стреляй :( Но раз ты гришь, то значит слышал :D |
В общем, ждём согласия пушера ака шамана на то , чтобы трек был выложен=))) |
ну чё бля, биться то будем? |
Канешна Мазафак ... кидай .... Я как-то три темы скинул на RMP Вот ссылка: ссылка качайте ..... Мазафак ..... я думаю не стоит дублировать .... хотя как хошь ... p.s. Насчет битвы .... время пошло ..... "Сага нарика" ... 2 недели .... |
Вложений: 1 ..... Outside terror ..... Пацаны ..... вы скажите, куда выгружать-то готовый трек ? Бля ...... Слон на сцене .... |
Темка готова ....жду ВСЕХ Кто там просил за 5 дней сообщить? Сёня понедельник ..... в пятницу выгружать треки .... у меня уже готов ..... но торопиться не буду .... жду ВАС .... многие говорили типа за 1 день сколбасят - прошу .... давай-давай ...... я забил баттл - я готов ..... Трек выложу на МузикЛиб ...... жду ... жду .... до пятницы .... |
А забыл ..... ниже список тех людей, кто согласились на баттл .... 1. g-mOrg aka Плотный 2. МС Зомбак 3. MC Crash 4. Mr.M 5. R_Chie (очень желаю услышать) 6. vetal (вроде) Пацаны, буду рад если вы все сделаете темы .... вы сами согласились .... |
Базару нет братишка....будет сделано !!! РЕСПЕКТ !!! |
я тоже хочу,только вот когда срок пошёл..... можно мне можно мне? |
с чего это тебе интересно очень хочется меня услышать... приснился я тебе чтоли? так чё там Сага Наркомана в пятницу? ничё не обещаю - мне ещё балансировку B-Trees писать надо на ебаном С++ но постараюсь. минуса лишнего нет ни у кого случайно (по-хуй - какой - чисто чтоб басс-ударник и снэйр были) лана я знаю чё вы скажете - сам нарою мир |
значит тема наркота?......ок |
Чи, Data Structures что ли?:) Мужик, ты, плиз, работы свои не удаляй, а?:) А то я в прошлом году просрал этот курс, опять взять пришлось, а делать то все-равно в падлу:) Не поделишься Знанием?:) Сорри, за гон не по-теме. |
Algorithm Analisys а чё тебе по ДС надо? |
а, алгоритмы... у нас это в DS вошло:) все надо, собственно:))) |
2Джеф Джеф к пятнице ..... хошь - кидай. |
значит я самый первый ??? вот она....ссылочка на "Сагу Наркомана" http://www.volsq.altnet.ru/zombak-saga_narka.mp3 |
ё бля 3581 поют тоже ё |
Чо ценить то будут, и кто, читку и текст? или и музыку тоже.? |
короче ладно,буду я вторым........я тему понял по своему короче цените....... история........ля ля ля мир |
бля зомбак после тебя даже и лезть не хочется - крута, хули там без базара... но башни нет так что всё равно влезу - попозже.. у тебя реально так всё происходило или ты чисто под стереотип-шаблон написал? |
я вот тут пока слухал джефФа подумал - можт мы после всего этого все дружно замутим совместную тему? уж больно душещипательно выходит :D :D :D |
Outside Terror - "Сага наркомана" Вот моя ссылка ...... слушайте ..... P.S. Пацаны .... вы никогда не думали, что плохого качества песни неприятно слушать ..... делайте музу в 128 kbps качестве (или больше) .... хотя если вы её слушаете в маленьких компьютерных колонках ... то вам похую .... P.P.S. Оценивать надо полностью трек - текст, читка, муза . |
На мой взгляд, тема Зомбака пока лидирует. Музыка у Зомбака мне нравится больше всех, да и сам трэк сделан полутше остальных. У шамана есть ниплохой звук во втором отрезке, но бит вообще лажа. У Джеффа не чо не понравилось, хотя музыка .... Если смогу то выложу свою работу, но бля писаться пока негде так что.... |
не спорю,у Зомбака неплохо получилось,читка по приколу,только по мне немного невнятно.....а в общем слушается по приколу........молодец! Фрэд:на вкус и цвет товарища нет:)меня прёт мой трэк.......пока что:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |