![]() |
Послухай самое начало! Мир! |
ДжэфФ: спасибо братан - было бы больше времени - можт замутил бы покачественней... хотя вряд ли - просто обдулся бы в пень и бирюльки переиначивал ;) но по-люб(ле)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ спасибо - респа что филаешь :D |
2Арчи ..... а ниче .... нормальный трек .... понравилось ... 2Факаса ... кхе .... попробуй ещё раз ... с выражением ... и погромче ...... просто совет такой ... Молодцы полюбому ..... |
1. g-mOrg aka Плотный Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слова ..... следующий раз думайте ....... |
2Fakaca: molodec tak derzhat', horo6a tema polu4ilas'. |
Городской шаман, кстати, послушал ваш трэк "наркоманский". Музыка и звук вперли:) Текст и читка - не в моем вкусе, но тоже ничего. Здорово, в целом. :) |
2Vetal А другие слушал ? |
Re: МЕня бесит тема "САГА НАРКОМАНА" Цитата:
Скоро будет новое- очень скоро- следи за этим в ДЭМО МУЗЫКЕ. Просто я не понимаю цели Бэтла...Как писать?Обсирать друг друга?- Нахуй! Если просто посоревноваться кто лучше-это другое дело!Может быть попробуем,только опять же ВРЕМЯ! Короче свяжемся! [email protected] - это тебе почта если что... ****************************** http://ixsxclan.narod.ru/INTRY1.mp3 http://ixsxclan.narod.ru/Bring_the_hit.mp3 ****************************** Это ссылки..Кстати хотелось бы узнать твоё мнение- такчто пиши в ДЭМО МУЗЫКУ отзывы! |
СУКА....БЛЯ !!! Нихуя у меня не качается !!! Хотел АРЧИ послухать !!!....но хуй в рыло....не качается.....и ФАКАКА тоже не качается !!! |
ну мой не качается потому что я его снял оттуда - могу конечно заново повесить но сейчас мутится чуть расширеная версия ;) |
ШАМАН я тоже все пишу так же (по нотам) я сказал что мне не понравился бит все нефига залупаться... |
2MCZombak: Ща там какой-то глюк на музиклиб. Но как тока дык сразу закачаю. Я его ещё перезапишу, чтоб получше звучал! Мир..... |
Слушайте ребята....так можт и я всё заново запишу....а то потом в подведении итогов скажут что все заебись замочили....один Зомбак отстойщик бля....и вообще валить ему нахер со сцены !!! :D :D :D Сделаю заново !!! ЖДИТЕ !!!....так не честно :D Хотя честно говоря мне похую ;) |
да не Зомбак - у тебя по-моему как раз был самый удачный вариант |
Мля! Я совсем забыл, что это баттл!:D Ландно, не буду переписывать. Закину его таким, какой он есть. Если, конечно, музиклиб заработает.:) |
МОЛОДЦЫ !!! Все выиграли ..... всем респекты .... Кто из вас может приехать в Малоярославец на хипхопфестиваль ? К 22-ому марта . Аутсайдерам больше всего понравился Зомбак. Список проигравших: 1. g-mOrg aka Плотный 2. MC Crash 3. Mr.M |
Шаман !!! Молодец !!! Шаман и Слон молодцы ..... так держать !!! Браво парни !!! P.S. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. |
Отличный трек мсЗомбак, а вот ГоШу нек слышал ссылка не пахала.. |
ghostrida Забей .... дай послухать .... ты случаем не БешБан ? 2КасТет попробуй ещё раз:Нажми правую кнопку .... и сохранить как .... |
ДА не ребята...это уже ваше дело....хотите перезапишитесь....мне не очень важен результат....главное что меня поняли !!! КСТАТ АРЧИ....зачем такая минусовка здоровая ??? Ну насчёт ЛС !!!....ты мне акапеллу когда пришлёшь ??? МИРа !!! |
ШАМАН ЗАЕБИСЬ !!!....братишка....МЫ ВСЕ ТУТ ЛУЧШИЕ :D :D :D ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ. ЗОМБАКу больше всего понравились АУТСАЙДЕРЫ !!! БОЛЬШЕ не слыхал никого ;) МИРа всем чуваки !!! |
Зомбак, приглашаю на фест 22-го в качестве почетного гостя .... афиша: Зомбак !!! Гвоздь в нашей программе !!! Эксклюзив .... Такого вы ещё не слышали ..... Как тебе идея смотаться в Малый ? Так .... чисто по андеграундному .... махануть куда подальше ..... там типа котомку за спину и погнал ..... жду :) .... :p |
Ну чё Шаман? Задолбим с тобой? Че не отвечаешь? Я готов брателла!Тему выбирай ты |
Да я бы без облома братишка....просто где этот город вообще находится ???....да и учёба....но я подумаю....я не сказал "НЕТ" !!! ;) НЕПЛОХО было бы пересечься....водочки попить !!!! КСТАТИ ЗАЙДИТЕ....ОЦЕНИТЕ >>> https://www.hip-hop.ru/forum/ms-zombak-and-kiru-h-nikakih-pregrad-barnaul-18119-post448799/#post448799 |
Зомбак, харе на риал всё вешать а? - я пока скачаю в кого ты такая раз такой расклад ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |