![]() |
2IXS M.F. ........ неохота ...... ну если ты сильно хочешь, то хуярь .... опять же на эту же тему ..... тока у меня нет азарта ..... попробую чо написать, но не знаю ...... Давай чтоль такую тему: "Оборотень" ...... Или про ... про ... Бля .... нехочу ...... ну и похуй .... до 10 марта .... оборотня Кто хочет - давайте ..... |
:p ух |
АРЧИ !!! НЕ ВЗДУМАЙ ЭТО КАЧАТЬ !!!....это АЦТОЙНАЯ версия....скоро новая будет !!! РЕСПЕКТ ВСЕМ !!! |
Ну не охота так не охота! |
IXS M.F. скажи где в Донецке есть недорогая студия звукозаписи???? |
Зомбак: во первых уже скачал и послушал во вторых там не всё так уж плохо - чё ты переживаешь то? в третьих если ты проставляешь в ЛФ сво |
Зомбак: во первых уже скачал и послушал во вторых там не всё так уж плохо - чё ты переживаешь то? в третьих если ты проставляешь в ЛФ свой сайт а там висят твои творения, рано или поздно кто-то их услышит ;) |
ДА ЭТО БЭТА-ОТСТОЙ ВЕРШН просто !!!....нормальная версия....это уматно....мне самому нравится :D !!! ШАМАН....а чё за "Про Оборотня ???" ВТОРОЙ РАУНД ИЛИ КАК ??? |
Мс Зомбак М.Ярославец ... находиться в 15 км от обнинска ..знаешь где обнинск? ... Вот!... ;) |
да ладно вам пацаны..чего все темы то такие тёмные.......то про нарка теперь про оборотня..........почему не про какую нибудь тётю Клаву с тазиком.... мир |
Джефф ..... почти мысли читаешь .... я хотел про крышу темку (не мафию, а такую, черепичную, шиферную) .... |
Че за базар тут у вас? |
Ну ты с первой страницы почитай .... поймешь .... |
Запишите меня пожалуйста и До какого числа надо сдать и какая тема Плиззззззззз |
Опоздал ......опездл .... хах ..... проснулся ..... |
да мне как-то по ху*, если опоздал значит не судьба, но на хрен так грубо сразу, я это этого не понимаю ... |
Эй ты чо ??? Эт шутка ..... не сердись |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |