![]() |
Рэпперы, которых мы никогда не услышим. Тема не о мц молодом и прочих жмуриках. Предлагаю вспомнить здесь исполнителей, которые в силу каких-либо обстоятельств перестали радовать нас своими трэками. Из тех, чьих песен будет мне не хватать хочу вспомнить: Syncro(Предел прочности) Sid aka Vovan Makarov Помогайте вспоминать достойных, други.. |
Game Over, Jerr, Нервный(не знаю, может он и выпускал что-нибудь в последнее время). |
Здравствуйте! а Guf подходящая личность в данной теме, так же был такой репер "Капитан залупа" куда то пропал, еще репер друг лог дога "Арчи" тоже вроде как отшвырнулся. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон (8 этаж) :( |
Был такой мц Оу Ди ещё по-моему что-то выигрывал на независимом или командном баттлах. Не знаю, куда пропал.:confused: |
Ну тогда Дядя Женя, боюсь, он ничего и не будет выпускать больше. |
Были такие персонажи, как : Паук Тони Найс |
Цитата:
|
пимп си. |
Миха Градус Про сестренку сторителинг его вообще взрывным был на форуме :horosho: |
драгн мц |
AMC. Уникальный пример, т.к это тот случай когда мц еще продолжает выпускать песни, но его уже никто никогда не услышит... |
БТЛТ (олд фаги вспомнят) Дерево Жизни как группа. Дядя Женя Суисайд Суприм Плэяз |
Если вспомнить о давнейших, то таких рэп исполнителей много. Тот же Дикто Вал, Левый ног. Давно уже не слышно Рэми Марто (или у него другой ник сейчас?) Мэда исчезла Скубио тоже Хром последний раз когда пел? А Rhymond Zerrgiuz |
Цитата:
|
Цитата:
Паук опережу пожалуй главного паукодрочера как его там |
Цитата:
Кстати, куда делся Жорик? |
шим:guinda: |
Цитата:
|
купер:( |
1 клас :ma3im::buden: |
Цитата: