![]() |
"Рэпперы", которых вообще не стоит обсуждать на форуме Я считаю, что на форуме вообще много таких тем, которых не стоило бы обсуждать... Засоряют эфир и на темах таких "рэпперов" много флуда... Я сама считаю, что это темы про Тимати - многие заблудились в Интернете и попали не на тот форум. Павел Воля - та же система. Серёга - я сама его не уважаю. Он такой же р-н-б как и тимати. Помните откуда он вылез? Из "Чёрного бумера". Почему сейчас многие считают, что он рэппер? |
А от твоей темы что нибудь изменится?:rolleyes: |
Цитата:
|
очень убила тема "Павел Воля - обсуждение рэппера" :guinda: :guinda: :guinda: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня. обычно за меня сразу банят:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обсуждать нужно фсе всем нужно перемыть кости а как же йоптыть не нравиццо - не обсуждай вот тема воли не нравится и не обсуждаю и поровну ваще :sleep: |
А вы сами задумались?, почему их обсуждают??? Они популярны! Вот и всё |
да уж наша эстрада это ебота та еще в смысле шоубиз |
ага! а вот когда создаешь темы про нормальные рэп группы! их переносят в демо музыка! создали тему про группу ИстинА клан Свет и Тьма! и зачем то их в демо перенесли ( ниманимаю! |
Цитата:
Уважение мля... :| О каком уважении может идти речь, если ты не знаешь человека лично? :confused: |
Цитата:
|
Воля? - какой нахуй рэп? Серега - клоун с бояном в руках,тоже самое |
Цитата:
|
ебанитесь:o |
Цитата:
|
эти клоуны незнают что несут.гопники поголовно. |
Ну Серега создал лейбл. А Воля- клоунада на сцене и в рэпе. А обсуждать не надо NTL. И вообще St1m и Underwhat forever |
Цитата:
|
Цитата:
ВАще ) |
девочка, а ты сама кого слушаешь-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |