![]() |
Я не хочу видеть в ящике своих любимых рэпперов. Ибо этот самый ящик через некоторое время может сделать их говном. Так чаще всего и бывает. |
Себя бы хотел увидеть в ящике :) Pistol'а в Битву за респект 3 !!!:horosho: |
Тупака,но....:( |
Лично моё: Сэт, KRec, Засада... Я ни в коем случае не против АК, СД, Джойнта и прочих, но по моему из-за них у обычных людей будет продолжать скалдываться плохое мнение о рэпе, а для меня такая идея как "Рэп в ящике" означает: изменить мнение людей об этой культуре. Не стоит писать что то вроде "Да пох что все думают...", т.к. многие (особенное старшее поколение) думают, потому что не знают. |
Блять MC Denа в тв |
babangida должен воспитывать наших будущих детей через ящик и только тогда мир станет лучше |
Цитата:
|
MC Blue Spider & MC Red Punisher:D |
Цитата:
Я против творчества Бабангиды ничего не имею, но то, что он несет на форуме, это то, что наши деды победили в 1945 году. Интересно было бы, если б СД и Дуня вели какую-то добрую передачу для детей. Хотелось бы увидеть их хорошую сторону. Она ведь у них есть, просто они ее скрывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
тех, кого хочется видеть в ящике, никогда там не покажут |
я бы смотрелся очень красиво в ящике |
V&P!!!!!!! www.viprecords.pdj.ru Заходим!!!! |
Вот заходил в тему, думал что под "ящиком" имеется ввиду гроб :| и по-началу был очень удивлен первыми постами :| |
Лёху Панина с его хитом Кварталы 20е:D |
бабана на поле чудес |
В Дом2:D |
РВ, окси, синдикат. Ну а вообще хочеться увидеть на ТВ новичков в рэпи... |
Цитата:
|
Локи-доки. И что бы ребята из кровостока по первому передачу доброе утро вели |
В ящике из 6 досок????? Или в зомбоящике? я его не смотрю давно. но пожалуй чтобы понку, мэду, смоки мо. да мне хватает треков, что дают выступления там? да нихера, кроме гонорара им. мне особо настроения не предаст, если я допустим посмотрю смоки по тв, нежели послушаю из колонок |
хотел бы я видеть тимати в ящике... отправили бы вместе с апельсинами и отправили по океан, тока ушей не хватает :horosho: |
The knux. А из наших - трудно сказать. Ну иногда KREC, DA BUDZ, 2HC и еще пару групп. |
кантейнер и рынок |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |