![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пример тебе - как людей наебал со своим дисом на витю ( сд ) так что мне теперь даёт увереность верить тебе ? и тем более кто узнает куда ты поддержку зрительскую дел ? мне ваще похрен можеш банить - я неживу эти форумом в отличае от тебя Дорогой администратор |
Цитата:
я тоже не форумом живу. живем и я, и крис совсем другим, и форуму с баттлом из этого немного перепадает. но не наоборот, пока что. а че за зрительская поддержка? |
Я прям представила лицо этого репперка когда он писал "стока нету":guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
- ну ебать зрительская поддержка - ты называеш это взятками - - они якобы невлияют на батл - да вообще собственно мне похуй куда ты эти деньги пихать собираешся я просто предложит тебе отсчитатся - куда что потратиш |
Цитата:
|
Цитата:
|
яб мог тебя щас послать длеко очень ... Причём тут север упырь ? тема стёбная да неспорю - но хуле такие разнговоры начинать что мол вот шлите деньги кто чё может это небудет лишним для нас |
Цитата:
Слушай , а в чем собственно говоря дело ? В том что тебе предложили сделать взнос - вклад - помочь , а ты отказался , ибо тебе не сказали , что пропустят подальше , чем других аболтусов твоего ур-ня ???? Так я тебе открою тайну , если скинешь денег , то все будет хорошо , как для баттла , так и для твоего прохода . Просто не обязательно говорить всем , что и как БУДЕТ , ведь может быть и по другому , правильно?;) З.Ы. Сколько тебе лет , если что?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля да пох! чувак ты ему денег отослал чтоли? нахуя? форум итак башляет денег не малоЮ, прям сто процентов!!! :o |
Всё отьебись пожалуста |
Цитата:
во 2-ых , про репутацию )) - конечно Скальд , кто бы сомневался . ;) Просто когда деловой подход , исполюзуют - отношение меняец , во всяком случае , слегка . смекнул?;) :D |
Цитата:
с спонсарами баттла деловой подход -- они оплачивают проведение баттла, призы, привоз участников на фестиваль, клуб и прочее. но а с такими вот участнкиами, ну ка скажи нам что за подход деловой? |
Вот блин, хотел на днях Скальду совместку предложить, но почитал тут... десятку я не поняту(((( :( |
Цитата:
Послушай , делами можно ворочать , не только со спонсорами ) ок? :) например чувак из ICQ - пишет тебе , и предлагает 50 тыс $ , и просит довести его до 5-го раунда (хуйня но пох) , после вы встречаетесь , обговариваете все , строите схему "его прохождения" , и все . Дело в ШЛЯПЕ ! Чувак доволен , Ты тоже . Или что-то упустил ;) А когда пишут хуйню, типо - "привет , я хочу пройти , у меня есть бабушкина брошка , с рубинами , пропустите , а?" , тогда уже другие вопросы нужно решать с человеком . Например , не болен ли он . |
:guinda: я непройду я знаю это,и мне пох,но я бы хотел пройти:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты неадекватен в ответах ты недостоин быть судьёю....:bad: оскорбляешь....мочу с ворота стряхни сначала:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |