Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэпперы пишут в ICQ. (Как сделать совместку или пройти отборочный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rappery-pishut-v-icq-kak-sdelat-sovmestku-ili-138377/)

Esttet 26 октября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от B@nzer (Сообщение 1062666482)
zaebal:tomato: zabei na etu temu

да как тут забить - подростёш поймёш

Скальд 26 октября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062666449)
ты меня провацируеш чтобы я тебе много всякой херни наговорил чтобы ты меня отправил в баню - так как щас для этого нету причины
Мы оба знаем прекрасно куда деньги деваются которые тебе приходят ( если тебе вобще что то приходит ) - понимаю если бы ты отсчёт писал на что куда ушло - тогда бы мне мог бы что то перечить - а так конешно можеш что угодно утверждать

p.s.похуй мне на твой алкого если честно - и ослоёб ты твой гнилой базар

а ты не херню говори, а по делу обоснуй слова свои. тогда и не забанит никто.

B@nzer 26 октября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062666506)
да как тут забить - подростёш поймёш

сзади поцелуй:morj: :kiss:

Esttet 26 октября 2007 19:33

да пример тебе - как людей наебал со своим дисом на витю ( сд ) так что мне теперь даёт увереность верить тебе ?
и тем более кто узнает куда ты поддержку зрительскую дел ?

мне ваще похрен можеш банить - я неживу эти форумом в отличае от тебя Дорогой администратор

Скальд 26 октября 2007 19:37

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062666594)
да пример тебе - как людей наебал со своим дисом на витю ( сд ) так что мне теперь даёт увереность верить тебе ?
и тем более кто узнает куда ты поддержку зрительскую дел ?

мне ваще похрен можеш банить - я неживу эти форумом в отличае от тебя Дорогой администратор

ты из стеба про дисс вити такие выводы сделал? не даром у тебя сибирь в откуда :adiboy:

я тоже не форумом живу. живем и я, и крис совсем другим, и форуму с баттлом из этого немного перепадает. но не наоборот, пока что.

а че за зрительская поддержка?

Конфета 26 октября 2007 19:39

Я прям представила лицо этого репперка когда он писал "стока нету":guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Esttet 26 октября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062666622)
ты из стеба про дисс вити такие выводы сделал? не даром у тебя сибирь в откуда :adiboy:

я тоже не форумом живу. живем и я, и крис совсем другим, и форуму с баттлом из этого немного перепадает. но не наоборот, пока что.

а че за зрительская поддержка?

- про север лучьше давай небудем начинать

- ну ебать зрительская поддержка - ты называеш это взятками -
- они якобы невлияют на батл -
да вообще собственно мне похуй куда ты эти деньги пихать собираешся
я просто предложит тебе отсчитатся - куда что потратиш

Скальд 26 октября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062666653)
- про север лучьше давай небудем начинать

- ну ебать зрительская поддержка - ты называеш это взятками -
- они якобы невлияют на батл -
да вообще собственно мне похуй куда ты эти деньги пихать собираешся
я просто предложит тебе отсчитатся - куда что потратиш

Не. про север все таки стоит начать. :( Ты правда такой тупой и не понял, что эта тема -- это стёб и никаких взяток нет в природе? :confused: :confused: :confused:

GMC aka frAnc 26 октября 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062666665)
Не. про север все таки стоит начать. :( Ты правда такой тупой и не понял, что эта тема -- это стёб и никаких взяток нет в природе? :confused: :confused: :confused:

я просто в шоке , в ICQ не отвечаешь , в личке тоже ... Ты обиделся?:morj: (за что, я тебя толком незнаю даже) , :D , Скажи нам Скальд , чего ждать от битвы ? Я предлагаю вариант "РЕЗУЛЬТАТОВ по ОТБОРОЧНОМУ РАУНДУ" , как ты на это смотришь? И предлагаю , хоть какие-то сроки указать ... :|

Esttet 26 октября 2007 19:46

яб мог тебя щас послать длеко очень ...
Причём тут север упырь ?
тема стёбная да неспорю - но хуле такие разнговоры начинать что мол вот шлите деньги кто чё может это небудет лишним для нас

GMC aka frAnc 26 октября 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062666689)
Причём тут север упырь ?
тема стёбная да неспорю - но хуле такие разнговоры начинать что мол вот шлите деньги кто чё может это небудет лишним для нас

он с тебя денег хотел содрать? :|
Слушай , а в чем собственно говоря дело ? В том что тебе предложили сделать взнос - вклад - помочь , а ты отказался , ибо тебе не сказали , что пропустят подальше , чем других аболтусов твоего ур-ня ????
Так я тебе открою тайну , если скинешь денег , то все будет хорошо , как для баттла , так и для твоего прохода . Просто не обязательно говорить всем , что и как БУДЕТ , ведь может быть и по другому , правильно?;)

З.Ы.
Сколько тебе лет , если что?:)

Скальд 26 октября 2007 19:58

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062666688)
я просто в шоке , в ICQ не отвечаешь , в личке тоже ... Ты обиделся?:morj: (за что, я тебя толком незнаю даже) , :D , Скажи нам Скальд , чего ждать от битвы ? Я предлагаю вариант "РЕЗУЛЬТАТОВ по ОТБОРОЧНОМУ РАУНДУ" , как ты на это смотришь? И предлагаю , хоть какие-то сроки указать ... :|

Ты бы на сайт баттла заходил, там написано все

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062666689)
Причём тут север упырь ?

Обрати внимание кто начал разговор... А кто пошутил в ответ.

Скальд 26 октября 2007 20:00

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062666738)
он с тебя денег хотел содрать? :|
Слушай , а в чем собственно говоря дело ? В том что тебе предложили сделать взнос - вклад - помочь , а ты отказался , ибо тебе не сказали , что пропустят подальше , чем других аболтусов твоего ур-ня ????
Так я тебе открою тайну , если скинешь денег , то все будет хорошо , как для баттла , так и для твоего прохода . Просто не обязательно говорить всем , что и как БУДЕТ , ведь может быть и по другому , правильно?;)

не правильно. мы дорожим репутацией :boyara:

Dank 26 октября 2007 20:00

бля да пох! чувак ты ему денег отослал чтоли? нахуя? форум итак башляет денег не малоЮ, прям сто процентов!!! :o

Esttet 26 октября 2007 20:03

Всё отьебись пожалуста

GMC aka frAnc 26 октября 2007 20:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062666789)
не правильно. мы дорожим репутацией :boyara:

ну во 1-ых , я на сайт захожу . (ничего пока не видел ).
во 2-ых , про репутацию )) - конечно Скальд , кто бы сомневался . ;)
Просто когда деловой подход , исполюзуют - отношение меняец , во всяком случае , слегка .
смекнул?;) :D

Скальд 26 октября 2007 20:06

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062666811)
ну во 1-ых , я на сайт захожу . (ничего пока не видел ).
во 2-ых , про репутацию )) - конечно Скальд , кто бы сомневался . ;)
Просто когда деловой подход , исполюзуют - отношение меняец , во всяком случае , слегка .
смекнул?;) :D

а с кем тут "деловой подход", смекни ка? с этим чуваком из аськи?

с спонсарами баттла деловой подход -- они оплачивают проведение баттла, призы, привоз участников на фестиваль, клуб и прочее. но а с такими вот участнкиами, ну ка скажи нам что за подход деловой?

ProFFy 26 октября 2007 20:08

Вот блин, хотел на днях Скальду совместку предложить, но почитал тут... десятку я не поняту(((( :(

GMC aka frAnc 26 октября 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062666831)
а с кем тут "деловой подход", смекни ка? с этим чуваком из аськи?

с спонсарами баттла деловой подход -- они оплачивают проведение баттла, призы, привоз участников на фестиваль, клуб и прочее. но а с такими вот участнкиами, ну ка скажи нам что за подход деловой?

:D :D :D жарко аж)))
Послушай , делами можно ворочать , не только со спонсорами ) ок? :)
например чувак из ICQ - пишет тебе , и предлагает 50 тыс $ , и просит довести его до 5-го раунда (хуйня но пох) , после вы встречаетесь , обговариваете все , строите схему "его прохождения" , и все . Дело в ШЛЯПЕ !
Чувак доволен , Ты тоже .
Или что-то упустил ;)
А когда пишут хуйню, типо - "привет , я хочу пройти , у меня есть бабушкина брошка , с рубинами , пропустите , а?" , тогда уже другие вопросы нужно решать с человеком . Например , не болен ли он .

Some Fikus* 26 октября 2007 20:18

:guinda: я непройду я знаю это,и мне пох,но я бы хотел пройти:guinda:

Скальд 26 октября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062666874)
:D :D :D жарко аж)))
Послушай , делами можно ворочать , не только со спонсорами ) ок? :)
например чувак из ICQ - пишет тебе , и предлагает 50 тыс $ , и просит довести его до 5-го раунда (хуйня но пох) , после вы встречаетесь , обговариваете все , строите схему "его прохождения" , и все . Дело в ШЛЯПЕ !
Чувак доволен , Ты тоже .
Или что-то упустил ;)
А когда пишут хуйню, типо - "привет , я хочу пройти , у меня есть бабушкина брошка , с рубинами , пропустите , а?" , тогда уже другие вопросы нужно решать с человеком . Например , не болен ли он .

У меня пока возникает вопрос не болен ли человек, который думает что кому-то надо за 50 проходить в баттле :rolleyes:

GMC aka frAnc 26 октября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062666963)
У меня пока возникает вопрос не болен ли человек, который думает что кому-то надо за 50 проходить в баттле :rolleyes:

:D ну Скальд , это все примерно - прикинутое , я думаю ты все прекрасно втоптал . Поэтому забудем об этом . ;) :horosho: В асе все-же ответил бы ... :|

mative 26 октября 2007 20:32

Цитата:

Цитата от mAster frAnc
не я ставил оценки , я сужу , с 4-го раунда .... (вместо Хайда ) , у него свои дела потом начинаються . Пока я просто смотрю , за всеми !;)

КАКого хрена???

GMC aka frAnc 26 октября 2007 20:36

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062666997)
КАКого хрена???

у Володи спроси , в личке ... ок?;) и Лицом не тряси , в разных темах ... (пыль летит).;) :bad:

mative 26 октября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062667016)
у Володи спроси , в личке ... ок?;) и Лицом не тряси , в разных темах ... (пыль летит).;) :bad:

а ты не трясёшь чтоли???:bad: ебальничком то своим.....
ты неадекватен в ответах ты недостоин быть судьёю....:bad:

оскорбляешь....мочу с ворота стряхни сначала:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 4 из 7: 1234567