![]() |
Рэпперы по понятиям....Строго) НЕкоторые люди, я бы сказал большинство .относят рэпперов к каким то неформалам.... Я думаю, то што бля если люди читают рап, это не относит их к какойто категории людей неформальной, помню дебилов, которых часто ебошили лет пять назад, за их рассказы за понятия рэпперов!! Рэпаки те же обычные поцы, и с таким же пониманием мира, кто так не думает?? :D:D:D |
А че ржешь? Анекдот рассказал че-ли? |
Цитата:
|
По мне дак рэп относится к неформальному собществу |
я думаю, с виду...Ито 50/50 |
Цитата:
|
Все смотрят на Тимати и думают что он рэппер. Из-за этого гонят на нас и постоянно сравнивают |
а если на Децила взглянуть, таки ваще слухи нете пойдут по поводу! Ё! |
ебануцца как я люблю подобные разговоры... ребята, вы же вроде бы не дети малые! вы бы еще опрос прикрепили типо : Тимоти - рэп или нет. |
Рэперки тоже разные бывают! ;) |
Вот которые новый, выебонский, чёрный рэп слушают или рэп от стима:D, или попсу - это обычные люди, "Чтобы что-то играло..." так скажем. А вот рэпчик, качественный, в котором есть смысловая нагрузка - его некоторые не могут понять.:| |
кстати тимати гей! скора всех рэпперов будут назувать пидарастами:cool: |
Цитата:
я плакал... |
Хуйня это всё полнейшая.... терпеть нимагу када говорят про реперов (так же панков, рокеров и прочих) что они неформалы какие то... што они либо бешеные, либо педики, либо ещё кто... я конечено понимаю что бывают всякие, но это не значит, что все остальные такие же... реперы это короче как сорт яблок... многие думают (обычно люди любящие противоположное направление в музыке, при чём имено любящие а.к.а слушающие, а не занимающиеся музыкой) что если надкусят, то подавяца нахрен... а чаще всего надкусывают вбив себе заранее в голову, что подавяца, ибо тот кого они пытаюца понять - слушает другой стиль музыки... пиздец.. вот мне ща в лом читать чё я написал... кусают надкусывают... жесть) может кто чё разберёт:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть она услышала рэпперка какого-нибудь и потом Мишу Гребенщикова, и решил что всё это блядство однохуйственно :D :miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Просто среднестатический россиянин не слышал настоящего русского рэпа, поэтому все и говорят, что рэп, это там, закос под нигеров, наркота и т.д. :| А мы обычные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть то репер, то панк то рокер... пох абсалютно... среднестатистический рокер это тоже долбоёб в майке ария и обязательно с рюгзаком тож каким нить таким... но мне почему то дела нет какую человек слушает музыку, наверно, это в первую очередь потому что я сам слушаю абсолютно разную музыку... я уважаю желание каждого... нравица - слушай... но плохое отношение из-за любви к другому направлению в музыке (среднестатистические панки по отношению к среднестатистическим рокерам и наоборот) - полная хуйня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |