Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэпперы по понятиям....Строго) (https://www.hip-hop.ru/forum/rappery-po-ponyatiyam-strogo-152273/)

Lung Tao 28 января 2008 18:33

Рэпперы по понятиям....Строго)

НЕкоторые люди, я бы сказал большинство .относят рэпперов к каким то неформалам....
Я думаю, то што бля если люди читают рап, это не относит их к какойто категории людей неформальной, помню дебилов, которых часто ебошили лет пять назад, за их рассказы за понятия рэпперов!! Рэпаки те же обычные поцы, и с таким же пониманием мира, кто так не думает??
:D:D:D

ColdeR 28 января 2008 18:35

А че ржешь? Анекдот рассказал че-ли?

Lung Tao 28 января 2008 18:38

Цитата:

Цитата от ColdeR (Сообщение 1063360445)
А че ржешь? Анекдот рассказал че-ли?

Ржу над балбесами которые пишут че-ли....С какой деревни?

Хохол A.K.A.ЁБА 28 января 2008 18:41

По мне дак рэп относится к неформальному собществу

Lung Tao 28 января 2008 18:43

я думаю, с виду...Ито 50/50

ZiC 28 января 2008 18:51

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063360430)
НЕкоторые люди, я бы сказал большинство .относят рэпперов к каким то неформалам....
Я думаю, то што бля если люди читают рап, это не относит их к какойто категории людей неформальной, помню дебилов, которых часто ебошили лет пять назад, за их рассказы за понятия рэпперов!! Рэпаки те же обычные поцы, и с таким же пониманием мира, кто так не думает??
:D:D:D

ты на самом деле поднял очень серьезную тему...но наверное не для этого форума...сейчас подобных этому :nsk: смайлов нахватаешь...

DESAN 28 января 2008 18:56

Все смотрят на Тимати и думают что он рэппер. Из-за этого гонят на нас и постоянно сравнивают

WILZ 28 января 2008 18:58

а если на Децила взглянуть, таки ваще слухи нете пойдут по поводу! Ё!

dized 28 января 2008 19:01

ебануцца как я люблю подобные разговоры... ребята, вы же вроде бы не дети малые! вы бы еще опрос прикрепили типо : Тимоти - рэп или нет.

MC D1N 28 января 2008 19:02

Рэперки тоже разные бывают! ;)

WusuP'ыч 28 января 2008 19:25

Вот которые новый, выебонский, чёрный рэп слушают или рэп от стима:D, или попсу - это обычные люди, "Чтобы что-то играло..." так скажем. А вот рэпчик, качественный, в котором есть смысловая нагрузка - его некоторые не могут понять.:|

AL'S'K1NG 28 января 2008 19:40

кстати тимати гей! скора всех рэпперов будут назувать пидарастами:cool:

WahoO 28 января 2008 19:42

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063360667)
а если на Децила взглянуть, таки ваще слухи нете пойдут по поводу! Ё!

у меня бабка лет 75 в универе физику вела.. так один раз на экзамене она мне пизданула, что реперков не любит! я из за чего ж вы так на них ополчились?! а она мне заявляет! ТЫ ПОСМАРИ НА МИШУ ГРЕБЕНЩИКОВА! разве можно такое петь и по телевизору показыать?!
я плакал...

пОни. 28 января 2008 19:45

Хуйня это всё полнейшая.... терпеть нимагу када говорят про реперов (так же панков, рокеров и прочих) что они неформалы какие то... што они либо бешеные, либо педики, либо ещё кто... я конечено понимаю что бывают всякие, но это не значит, что все остальные такие же...

реперы это короче как сорт яблок... многие думают (обычно люди любящие противоположное направление в музыке, при чём имено любящие а.к.а слушающие, а не занимающиеся музыкой)
что если надкусят, то подавяца нахрен... а чаще всего надкусывают вбив себе заранее в голову, что подавяца, ибо тот кого они пытаюца понять - слушает другой стиль музыки...

пиздец.. вот мне ща в лом читать чё я написал... кусают надкусывают... жесть) может кто чё разберёт:rolleyes:

Lung Tao 28 января 2008 19:46

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1063361037)
у меня бабка лет 75 в универе физику вела.. так один раз на экзамене она мне пизданула, что реперков не любит! я из за чего ж вы так на них ополчились?! а она мне заявляет! ТЫ ПОСМАРИ НА МИШУ ГРЕБЕНЩИКОВА! разве можно такое петь и по телевизору показыать?!
я плакал...

бабка отожгла))):D:D:D Отпетых мошейников тоже рэпом щитают))))

ЮROK 28 января 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1063361055)
Хуйня это всё полнейшая.... терпеть нимагу када говорят про реперов (так же панков, рокеров и прочих) что они неформалы какие то... што они либо бешеные, либо педики, либо ещё кто... я конечено понимаю что бывают всякие, но это не значит, что все остальные такие же...

реперы это короче как сорт яблок... многие думают (обычно люди любящие противоположное направление в музыке, при чём имено любящие а.к.а слушающие, а не занимающиеся музыкой)
что если надкусят, то подавяца нахрен... а чаще всего надкусывают вбив себе заранее в голову, что подавяца, ибо тот кого они пытаюца понять - слушает другой стиль музыки...

пиздец.. вот мне ща в лом читать чё я написал... кусают надкусывают... жесть) может кто чё разберёт:rolleyes:

долностью поддерживаю,тоже нихуя не выношу когда говорят про рэпперов и когда меня называют рэппером :mad:

Hepico 28 января 2008 19:48

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1063361037)
я плакал...

А хули ты хотел от бабули 75 лет ? Ты про то, что слушали 60 лет назад и как называли много чего знаешь ?
Может быть она услышала рэпперка какого-нибудь и потом Мишу Гребенщикова, и решил что всё это блядство однохуйственно :D :miha:

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063360430)

И правильно делают :horosho: Просто среднестатистический рэпперок - это долбоеб, кричащий "ёу", да ещё и в широких штанах, да ещё и в кепке с прямым козырьком.

ЮROK 28 января 2008 19:50

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063361018)
кстати тимати гей! скора всех рэпперов будут назувать пидарастами:cool:

Тимати не рэппер

Раш 28 января 2008 19:57

Просто среднестатический россиянин не слышал настоящего русского рэпа, поэтому все и говорят, что рэп, это там, закос под нигеров, наркота и т.д. :| А мы обычные.

Hepico 28 января 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063361156)
Просто обычные смертные не слышали настоящего русского рэпа, поэтому и говорят, что рэп, это там, закос под нигеров, наркота и т.д. :|

Ну ты-то, я смотрю, шаришь, в профайле с фотографией St1m'а :horosho:

ЮROK 28 января 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063361171)
Ну ты-то шаришь, я смотрю, в профайле с фотографией St1m'а :horosho:

гггыа жестко подьебал мужик :horosho::horosho::horosho:

пОни. 28 января 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063361079)
И правильно делают :horosho: Просто среднестатистический рэпперок - это долбоеб, кричащий "ёу", да ещё и в широких штанах, да ещё и в кепке с прямым козырьком.

Вот оно! Вот именно! но я то не репер))) и реперский шмот не ношу... я реп то даже почти не слушаю... иногда тока да и всё... чувак там с тобой базарит норм, потом узнаёт шо ты репер, и бац к тебе сразу всё отношение меняется... и вот именно этого я терпеть нимагу...

пусть то репер, то панк то рокер... пох абсалютно... среднестатистический рокер это тоже долбоёб в майке ария и обязательно с рюгзаком тож каким нить таким... но мне почему то дела нет какую человек слушает музыку, наверно, это в первую очередь потому что я сам слушаю абсолютно разную музыку... я уважаю желание каждого... нравица - слушай...

но плохое отношение из-за любви к другому направлению в музыке (среднестатистические панки по отношению к среднестатистическим рокерам и наоборот) - полная хуйня...

Раш 28 января 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063361171)
Ну ты-то, я смотрю, шаришь, в профайле с фотографией St1m'а :horosho:

А на майке что написано прочитал?! :D Думаешь я Стима просто так поставлю? :guinda:

Lung Tao 28 января 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063361347)
А на майке что написано прочитал?! :D Думаешь я Стима просто так поставлю? :guinda:

всё как надо написано....

пОни. 28 января 2008 20:30

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1063361377)
всё как надо написано....

гы.. а я с начала не впалил:p

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 1 из 5: 12345