Цитата:
Цитата от Con3Ta
(Сообщение 1063361330)
чувак там с тобой базарит норм, потом узнаёт шо ты репер, и бац к тебе сразу всё отношение меняется... и вот именно этого я терпеть нимагу... |
С таким я как бы не сталкивался. Хуй знает конечно, как может поменяться отношение к человеку из-за его музыкальных предпочтений, если они вполне разумны и осознаны (предпочтения). Это про рэп (не про весь в целом, естественно)...
Ну а если рок, например, то тут скорее всего и правильно (опять же можно рок поделить на "нормальный" (в России есть немало известных рок-групп, песни которых слушать, как минимум не неприятно) и "ебаный")
Вот, допустим, человек слушает какую-нибудь хуйню от которой, после прослушивания, на стену лезть можно... ну так и по общению с ним (не зная его музыкальных предпочтений) можно сделать вывод, что он ебанутый. Так как музыка, которую он слушает, и его "внутренний мир"(так скажем) очень схожи.
Цитата:
Цитата от Con3Ta
(Сообщение 1063361330)
я уважаю желание каждого... нравица - слушай... |
А вот многие желание каждого как раз не очень-то и уважают, что может быть и правильно.
Тут два пути:
1) нравится тебе - слушай, но я тебе мудаком последним буду считать, либо
2) нравится тебе, но не нравится мне - хуй ты это будешь слушать.
Цитата:
Цитата от Con3Ta
(Сообщение 1063361330)
но плохое отношение из-за любви к другому направлению в музыке (среднестатистические панки по отношению к среднестатистическим рокерам и наоборот) - полная хуйня... |
Согласен. Но зато среднаститистический нормальный человек может думать, что рэпперы и рокеры долбоёбы, лишь из-за того, что видит
именно среднестатистических рэпперов и рокеров.
Есть, как хороший рок, так и хороший рэп. Также есть, как хуёвый рэп, так и хуёвый рок,
но зачастую есть то, что стремится назвать себя рэпом... в некотрых случаях это что-то готово назваться себя даже хуёвым рэпом, лижбы быть "рэпом". А вот "рока", стремящегося назвать себя "хуёвым роком", только ради того, чтобы быть роком, похуй каким, главное - "роком" -
намного меньше.