![]() |
Рэпперы пртив РнБ`ишников? Люди!!! Кто знает по поводу войны с РНБишниками в Москве, тут к нам в город чувак приехал из Столицы, он рассказывает, что своими же руками двух мажорных Хапперов побил. Типо война и всё такое:confused: :confused: :confused: Кто нить слыхал о подобном??? |
Ага заебали уже...Вчера два педика в розовых маечках с криками бандерос рулит разбили мне лицо...Суки |
Цитата:
|
:eek: нада волить из Росии |
ТВОЮ МАТЬ КЕША :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: БЛЯ ХОТЬ ЧТО ТО МНЕ СЕГОДНЯ ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ)))))))))))))) КЕША - WHITE FAMELI - ультра-росисты! мало того что чорных ненавидите, так еще дискриминация по рнб-шному признаку :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:D :D :D |
Идиоты :seva: |
ЕНОКЕНТИЙ Я ТУТ ВАШЕ ВИДЕО НА ДНЯХ ПЕРЕСМАТРИВАЛ :guinda: :guinda: :guinda: ХОДЯТ ТУДА СЮДА ПО КРУГУ КОСЯКИИИИИ :guinda: ффффууууу)))))) как там письмо Дайму? :guinda: бля Кеш ты такой чел угарный ваще))))))))) |
парик ты остаёшься ?????:eek: |
Цитата:
http://ifolder.ru/744048 |
мы вас хопперов всех бить будем :| |
Я так по себе знаю что войны нет... просто те не любят этих у меня в путяге все муз направления.... и больше всех ненавидят металюг.... косматыи хуи блять... вот их пиздят как и РнБ`ишники так и рэперы и гопники и все все все их пиздят... я ваще вахую от металюг они все погаловно батаны... кстатеее загляните сюды - http://www.antirap.ru/news.php - вот кАму войну надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня напали четыре дикие обезьяны, они были в розовых кофтах, можно ли их считать рнбишниками? |
Вложений: 1 это их главарь, обратите внимание на розовые круги , это значит что он крутой главарь, и что бы его убить нада прописать чит-код на бессмертие |
ЛЮДИ ХНЕЙ МАЮТСА. |
Цитата:
|
клал нах:tomato: |
Цитата:
|
рнбишники сасать :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |