![]() |
Рэпперы за КПРФ Это пиздец, прилег я что то, лежу, читаю, тут, бац, слышу, рэпчина:eek:, где:confused: понимаю- телевизор!!! Выхожу из комнаты, а там рекламный ролик КПРФ я слышал тока конец ролика, так что МС различить не смог, но суть в том, что рэпперы за КПРФ, я охуел:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
и че тут такого? я за:D , кто как может так и рекламирует:) |
А я слышала,что группа Сикстинайн от КПРФ..скорее всего это они:-))) |
а там Зюганов считывает? :p |
Цитата:
don' fuck wit ma flow young bg |
йоу нигга Вложений: 1 автор я только что mudafucka call me gena every election i touch shit we ain't gona gain none we lose a bunch but i keep gettin' nominated democracy'z da shit i'z alwayz hated i promise dem old broadz that tha shit'll be like old days but i don't fucking know how to make economy turn sideways yo come and vote for me don't be no enemy a waste of a vote playa, i thinks not hammer and sickle on my neck iced out me and old timer commies- all thugged out rolling in dem dropped chaika limoz with spokez like we still ballin' like the berlin wall and warsaw pact before da fallin' before gorbachev sold our shit when we waz all legit i come to power, biatch you'll all be sucking my crotch and fucking pioners and shit will reclaim back all the streets so on election day yo homie what chu gone say? vote for da C-P-R-F cos we getz high like krystal mef like da first man in space repping communist race hope u missed dem bread linez cos they be on my mind i heard the word from my dead homie lenin haterz will soon fall cause all they do is hatin' so fuck da market economy mothafuckaz now Follow me! на фотке zug da straight up commie thug |
Вложений: 1 вот еще фотка GZ ON DA MIC |
ЛОЛ :) |
Цитата:
|
Браво Сева .. :D |
yo!! КПРФ Все за КПРФ !!! --------------------------------------- Вот сам зюганов зачитал бы , то тогдабы его точно поддержали все !:D :D |
Цитата:
|
мдя... Вот Жирик бы полюбому ответил !!:D :D :D :D :) |
А я всегда был за КПРФ!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой! И юный октябрь впереди!!!!! Че-то коммуняки совсем прогрессивные стали. Надо посмотреть будет ролик. А че они хотели сказать-то этим? Может, показать, что они в первую очередь запретили бы, будь их воля? Да ну этил ландухов нахуй. Урфин Джюс aka Гена Зюганов и в этот раз облом походу схватит, так что по всякому пытается протиснуть большинство в Парламент. Вчера в метре видел: на двери весит бумажка, вроде аггитация от "Яблока", пригляделся: вместо "Яблоко" написано "Ябло", вместо логотипа жопа в той же стилистике наколякана, и надпись: "Гриша, ты не прав!". Черный pr, понимаешь... |
!!! ВНИМАНИЕ !!! Народ голосуйте за КПРФ. У коммунистов нет чёткого плана по борьбе с наркоманией ,а у всех партий есть !!! Это значит что если выберем КПРФ то план останется в асортименте местных наркоторговцев:D :D :D :D |
Сева Ц, браво, мэн! )) Ты сам придумал или ченить переделал из ваших рэпперов,? |
Так, прочитал получше беру вопрос обратно! Браво! |
Если рэппера поддерживают политические движения то это пиздец. |
А если политики рэпперов,то это ещё хуже:-))) |
КПРФ!!!!!!!!!! BOXER а что такого то , что рэппера за КПРФ , это даже круто. Что мы не люди , мы ведь тоже имеем право голоса !:p |
Цитата:
мне больше всего нравится про заниженые чайки с дисками строка;-) |
кстати если кто то горит странным желанием услышать этот фристайл на носителе, нет ничего проще. извлеките мне минус из трека Разела Carbon Copy(могу прислать) и все будет ахуууенно. |
Севак красава :) ;) а в ролике кпрф наверняка этими мудилы из сикстинайн - они ж красные гондоны! дисреспект!!! |
$AM А чем тебе СикстиНайн нетравится ????:confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |