![]() |
Цитата:
privet maksu i shuriku! |
Надо свой партию делать !!!И в думу сразу как пиздануть всей оравой !!!:D |
У меня есть книжка "Черный пиар", я буду руководителем избирательной компании! |
Не знаю, но Кпрф, мне не нравиться... |
ненавижу блядь политиков и всю ебаную политику в целом! ЕБАЛ Я ВАШИ ВЫБОРЫ ВО ВСЕ ДЫРЫ ЕПТ! |
Может повеситься:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
повесить надо всю продажную политическую блядь. :mad: |
И что дальше сделать? Анархию? |
Комунизм!!!!:D |
Это всё грязный Паблик Релейщын или просто PR ... они походу думают что молодеж кинеться их вибирать лишь потому что они типа модные бля...хуёня ! еще нада позвать какованить мега супер стар репера пусть прочтет нам о том что КПРФ это будущее россии а зюганов с шандыбин ето типа два мессии всем они по пиву купят и всех панков враз отлупят легалайз марихуану и всем бухашки по стакану! Враньё = ето опять дележка мест у кормушки ! :mad: |
Одно скажу- в рекламе залупа, а не рэп... Жирик бы круче читанул... У него скилзов больше...:rolleyes: Если они ТАКИМ рэпом пытаются привлечь молодежь, то становится смешно... Они не только рэпперов от КПРФ отпугнут, но и молодежь от рэпперов!:) |
CroS России нужна ограниченная монархия. это мое личное мнение :rolleyes: |
Ну так а сейчас что, ёпт?;) Тем паче если всех перестрелять кто ж займется политикой? |
те кто должен этим заниматься |
Комунистов уже затюкали! Скок можно вспоминать события полувековой давности я ваще не понимаю. По телеку только одни репрессии от Сталина и бедненький Николя, который довел народ до ручки и его завалили, но виноваты комунисты... пиздец! Блядь как цари замесы устраивали все молчком, а за комуняк зацепились походу полностью втоптать решили! МИР ТРУД МАЙ |
Комунизм это вещ мне про него бабуля расказывала:D |
короче еду седня в метро...а там значек кпрв и крупными красными буквами "ВЫХОД".......я сразу понял что они НТЛ пиарят..... |
А жирик ваще самый рульный чувак из верхов! Сколько на него ремиксов было "Ебанём по Тбилиси" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |