![]() |
все печатные издания отчасти субъективны.. но чем больши их тем больше между ними конкуренция, соответственно больше развития и прогресса... так что хорошо тчо мы уже что-то имеем |
скоро это когда? |
У них наверное крыж совесть очистил и перестал ломаться)))) |
замесы-замесы-замесы... че надо сказать? |
А я и не знал, что Репресс до сих пор в теме.....Ну да...наверное с DSLями и GPRSми насегодня он потерял свою актуальность...Все соединились по отптоволкну.....поэтому информации то уже хватает....Даже излишек ее....Отсюда и появились по мне квази-хип-хоповые штучки, по типу "бифов", "арэнби" и др. Но коль парни делают - то конечно ,дай Бог им больше СОлнца над головой, чтоб все было чики-пуки......а мы все-равно будем радоваться..... Нравился мне, кстати, один журналец хохляцкий хип-хоповый...Экстрим....название глупое, а жруналец веселый был....не напрягал.... Ну и Сорс, который Дайм выпускал! Даймо, Респекто.....за Сорс! :D :D :D |
Да уж. А чего это поднял Дайм этот вопрос спустя пять лет!?;) |
Цитата:
как там от делать нехуй))) |
Цитата:
|
ага, должок отрабатываю типа :) сколько там? говорят, ты считал :) |
интересный журнал был! помню я один такой у когото забрал там был номер про биг пана как он умер потом еше про касту писали они воше тогда молодые были видно еше жиганят в куртаках смешных:D короче хороший журнал был;) на приятные воспоминания наводит |
"Иногда мой рэп звучит, как мат на церковной мессе.. Дайте мне 5 микрофонов в RAPпрессе!.." :horosho: |
|
Цитата:
давайте жить дружно:tomato: |
Цитата:
Агенство "Другой дизайн" еште мыло. пиз |
Цитата:
|
Помню самые первые, чёрно-белые выпуски некрупного формата, зачитывали их до дыр, инфо ценилась на вес золота... но это, по-моему, год 1998-99 был; после выпуска с Big Pun'ом на обложке как-то уже не такие яркие (в смысле интересной информации) номера пошли (ИМХО!)... |
У нас в Баку нихуя не продаётся не один из этих журналов!Всю инфу берём с инета!Я думал в россии у пацанов инфы намного больше чем у нас но когда недавно поехал на кофемолку я увидел совсем другое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у вас на студии мастерить кто нить может как у негров? я бы воспользовался услугами.... албум нужно сольный причесать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а коньяк?:bokal: |
Минор отлично мастерит оффтоп: обожаю своих фанатов :) |
Дохуя у меня этих жрнальчиков дома лежит в архивчике. Так же как ивсе номер хип-хоп инфо. Рэппресс номер ноль купил помню 31 октября 1998 года в МДМ на "Голос Улиц 98" - было время, как говорится.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |