Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RAPпресс - единственный печатный источник достоверной информации о хип-хопе. (https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-edinstvennyi-pechatnyi-istochnik-dostovernoi-informacii-o-hip-1299/)

OpuS 6 октября 2006 13:56

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919377)
Дохуя у меня этих жрнальчиков дома лежит в архивчике. Так же как ивсе номер хип-хоп инфо.

Рэппресс номер ноль купил помню 31 октября 1998 года в МДМ на "Голос Улиц 98" - было время, как говорится.:)

у меня к тебе маленькая (если не очень большая) просьба...

пусти их все под сканер и залей куда нибудь... хотя бы в ЖЖ

хотябы по чуть чуть заливай...

спасибо.

AL Hammer 6 октября 2006 13:59

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919343)
Минор отлично мастерит

оффтоп: обожаю своих фанатов :)

а в ЛС кинешь инфу? (стоимость услуги, телефон Минора и прочую поебень)

ах да...
оффтоп - у рэпперов есть фанаты?:saint:

Мафон 6 октября 2006 14:02

Опус, сканера нет как бы.

Эл Хаммер, тебе не кажется, что ты со своим посредственным рэпом слишком много на себя берешь?

Я - фанат Дайма, еще вопросы?

OpuS 6 октября 2006 14:05

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919435)

Эл Хаммер, тебе не кажется, что ты со своим посредственным рэпом слишком много на себя берешь?

жаль.

AL Hammer 6 октября 2006 14:08

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919435)

тебе не кажется что ты ошибаешься?
Magic Castos MC'z в продаже уже... послушай...подумай....хотя тебе не понравится)) это же не НОнэймерз;)

Мафон 6 октября 2006 14:14

Я слышал твой какой-то сэмплер, который ты мне впарил на теме про открытие твоего сайта. Я может конечно чего не понимаю, но у тебя стиля вообще нет. Пискля ты какой-то. Хотя вроде и мужик здоровый. А по поводу "уже в продаже" - это для меня не показатель. Группы "Черные гангстеры", "Уличные негры" и "Лирика стволов" тоже уже в продаже на лейбле неотстой.

AL Hammer 6 октября 2006 14:24

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919482)
Я слышал твой какой-то сэмплер, который ты мне впарил на теме про открытие твоего сайта. Я может конечно чего не понимаю, но у тебя стиля вообще нет. Пискля ты какой-то. Хотя вроде и мужик здоровый. А по поводу "уже в продаже" - это для меня не показатель. Группы "Черные гангстеры", "Уличные негры" и "Лирика стволов" тоже уже в продаже на лейбле неотстой.

"уже в продаже" я про то, что купи и послушай....

стиля нет?... а у тя есть? ну ка покажи где он;)

AL Hammer 6 октября 2006 14:30

Цитата:

Цитата от УМНИЦА (Сообщение 2919515)
дядечка из РЯЗУНИ - одень ПОЛЗУНИ
и ищи себе ЗИНАИДУ АЛЕКСЕЕВНУ ШПУНДЕЛЬ

...

не кидайся на людей... у тебя на самом деле стиля нет!

:kiss:

Dime 6 октября 2006 14:34

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 2919422)
а в ЛС кинешь инфу? (стоимость услуги, телефон Минора и прочую поебень)

ах да...
оффтоп - у рэпперов есть фанаты?:saint:

у рэпперов фанатов нет, у меня - есть (что, собственно, подтвердил Мафон :))

давай лучше на мыло - мне эти лс - :o , черкани на [email protected], в ответку скину

Крыж 6 октября 2006 14:37

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2905635)
ага, должок отрабатываю типа :)

сколько там? говорят, ты считал :)

Боюсь, не понимаю тебя?
Кто именно "говорит" и что?:confused:

Dime 6 октября 2006 14:41

Костя, я это Хаммеру говорил, не тебе :)

расскажи лучше о журнале - народ вон интересуется

Крыж 6 октября 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Кайзер (Сообщение 2912045)
ффакин сщит.Дизайн супер пик отстоя.Хуже видел только в шаблонах на народ сру =)))) Парни,я бесплатно нарисую в 55 раз лучше,честно...
Агенство "Другой дизайн" еште мыло.

пиз

Вот спасибо-то!:guinda: (правда сайт как таковой еще не работает)

Мафон 6 октября 2006 14:46

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 2919506)
"уже в продаже" я про то, что купи и послушай....

стиля нет?... а у тя есть? ну ка покажи где он;)

Я ж тебе говорю - хуйня. Нахуя мне хуйню еще и покупать, а потом еще слушать хуйню?

Стиля нет. Наверное, потому что хуйня.

Про меня не надо. Что за задротская привычка стрелки переводить, я тебе чисто как слушатель это говорю - это раз. Второе, я вашим рэпом ебанным не занимаюсь вообще. Баунс, пидарасы, баунс:king:

OpuS 6 октября 2006 14:49

ОБАЖАЮ БАУНС

:kiss: :kiss: :kiss:

AL Hammer 6 октября 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919603)
Я ж тебе говорю - хуйня. Нахуя мне хуйню еще и покупать, а потом еще слушать хуйню?

Стиля нет. Наверное, потому что хуйня.

Про меня не надо. Что за задротская привычка стрелки переводить, я тебе чисток ак слушатель это говорю - это раз. Второе, я вашим рэпом ебанным не занимаюсь вообще. Баунс, пидарасы, баунс:king:

ошибаешься во второй раз..... баунс? ой не суди по бэттловым трекам друк..... ой не надо:D
"стиля нет...хуйня....." бог с тобой:kiss: хуйня так хуйня) Нонеймерз рулит:)

Мафон 6 октября 2006 14:53

Ноунэймерз кстати заебись коллективчик.:horosho:

Я "хуйня" чисто от души пишу, ты не думай, что я доебаться решил. Да я и не бэтловую твою хуйню слушал, почему-то все равно хуйня и в блэк эн вайте тебя видел, почему-то все равно хуйня. Но ты не обижайся, это так, взгляд со стороны. Я просто к чему это все, я понимаю, что Стим - твой кумир, но ты как-то по сути еще никто, а столько выебонов уже, нехорошо дядя. Т.е. дай Бог тебе добиться всякой хуйни типа кинг ринга и прочей позорной атрибутики, просто я тебе чисто со стороны по-человечески говорю, что скромнее надо быть как-то, братан. Удачи.

Крыж 6 октября 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Fr1man (Сообщение 2905981)
"Иногда мой рэп звучит, как мат на церковной мессе.. Дайте мне 5 микрофонов в RAPпрессе!.." :horosho:

Боюсь, что цитата там "...дайте мне пять микрофонов в рэп-прессе". Но всё равно греет душу!

AL Hammer 6 октября 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919653)

Я "хуйня" чисто от души пишу, ты не думай, что я доебаться решил. Да я и не бэтловую твою хуйню слушал, почему-то все равно хуйня и в блэк эн вайте тебя видел, почему-то все равно хуйня. Но ты не обижайся, это так, взгляд со стороны. Я просто к чему это все, я понимаю, что Стим - твой кумир, но ты как-то по сути еще никто, а столько выебонов уже, нехорошо дядя. Т.е. дай Бог тебе добиться всякой хуйни типа кинг ринга и прочей позорной атрибутики, просто я тебе чисто со стороны по-человечески говорю, что скромнее надо быть как-то, братан. Удачи.

спасибо конечно..ошибаешься в третий раз)) Стим не кумир Кинг Ринг на хуй не упал.... А нонеймерз умерли еще в 2003ем:morkovka:

Крыж 6 октября 2006 14:57

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2905830)
интересный журнал был! помню я один такой у когото забрал там был номер про биг пана как он умер потом еше про касту писали они воше тогда молодые были видно еше жиганят в куртаках смешных:D короче хороший журнал был;) на приятные воспоминания наводит

приятно, черт побери:p

Dime 6 октября 2006 14:58

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 2919624)
ошибаешься во второй раз..... баунс? ой не суди по бэттловым трекам друк..... ой не надо:D
"стиля нет...хуйня....." бог с тобой:kiss: хуйня так хуйня) Нонеймерз рулит:)

Кстати, Хаммер, Мофо относится к твоему творчесту, не желая его слушать, так же, как ты к NNz.

Вот ты и заложник ситуации :)

Крыж 6 октября 2006 14:58

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2911834)
http://rappress.ru

бдыщ

лого там, кстати, крутое)

О как! Сайт откопали! Он еще не работает. Недельку подожди!

ПС: ты какой лого имеешь ввиду?:confused:

Крыж 6 октября 2006 15:01

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919653)

Оригинальный подход. Не нравится, значит говно? Оригинально. Кста, а вкус у тя эталонный?;)

AL Hammer 6 октября 2006 15:01

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919677)
Кстати, Хаммер, Мофо относится к твоему творчесту, не желая его слушать, так же, как ты к NNz.

Вот ты и заложник ситуации :)

мы все заложники этой ситуации в РР....
Ну почему же у меня есть диск Нонеймерз)) мне помоему даже Костя его подарил в 2004ом кажется))

Крыж 6 октября 2006 15:02

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 2919403)
у меня к тебе маленькая (если не очень большая) просьба...

пусти их все под сканер и залей куда нибудь... хотя бы в ЖЖ

хотябы по чуть чуть заливай...

спасибо.

Скоро весь архив будет на сайте!:)

Мафон 6 октября 2006 15:03

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 2919697)
Оригинальный подход. Не нравится, значит говно? Оригинально. Кста, а вкус у тя эталонный?;)

Да не, Крыж. Вкус не эталонный и на объективность не претендую. Просто откуда гонора столько я не пойму. Причем не первый раз такую хуйню замечаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.
Страница 3 из 7: 1234567