![]() |
Цитата:
пусти их все под сканер и залей куда нибудь... хотя бы в ЖЖ хотябы по чуть чуть заливай... спасибо. |
Цитата:
ах да... оффтоп - у рэпперов есть фанаты?:saint: |
Опус, сканера нет как бы. Эл Хаммер, тебе не кажется, что ты со своим посредственным рэпом слишком много на себя берешь? Я - фанат Дайма, еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Magic Castos MC'z в продаже уже... послушай...подумай....хотя тебе не понравится)) это же не НОнэймерз;) |
Я слышал твой какой-то сэмплер, который ты мне впарил на теме про открытие твоего сайта. Я может конечно чего не понимаю, но у тебя стиля вообще нет. Пискля ты какой-то. Хотя вроде и мужик здоровый. А по поводу "уже в продаже" - это для меня не показатель. Группы "Черные гангстеры", "Уличные негры" и "Лирика стволов" тоже уже в продаже на лейбле неотстой. |
Цитата:
стиля нет?... а у тя есть? ну ка покажи где он;) |
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше на мыло - мне эти лс - :o , черкани на [email protected], в ответку скину |
Цитата:
Кто именно "говорит" и что?:confused: |
Костя, я это Хаммеру говорил, не тебе :) расскажи лучше о журнале - народ вон интересуется |
Цитата:
|
Цитата:
Стиля нет. Наверное, потому что хуйня. Про меня не надо. Что за задротская привычка стрелки переводить, я тебе чисто как слушатель это говорю - это раз. Второе, я вашим рэпом ебанным не занимаюсь вообще. Баунс, пидарасы, баунс:king: |
ОБАЖАЮ БАУНС :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
"стиля нет...хуйня....." бог с тобой:kiss: хуйня так хуйня) Нонеймерз рулит:) |
Ноунэймерз кстати заебись коллективчик.:horosho: Я "хуйня" чисто от души пишу, ты не думай, что я доебаться решил. Да я и не бэтловую твою хуйню слушал, почему-то все равно хуйня и в блэк эн вайте тебя видел, почему-то все равно хуйня. Но ты не обижайся, это так, взгляд со стороны. Я просто к чему это все, я понимаю, что Стим - твой кумир, но ты как-то по сути еще никто, а столько выебонов уже, нехорошо дядя. Т.е. дай Бог тебе добиться всякой хуйни типа кинг ринга и прочей позорной атрибутики, просто я тебе чисто со стороны по-человечески говорю, что скромнее надо быть как-то, братан. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Хаммер, Мофо относится к твоему творчесту, не желая его слушать, так же, как ты к NNz. Вот ты и заложник ситуации :) |
Цитата:
ПС: ты какой лого имеешь ввиду?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же у меня есть диск Нонеймерз)) мне помоему даже Костя его подарил в 2004ом кажется)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |