![]() |
Цитата:
|
вокруг одно гавно...господи, куда податься юному дарованию:confused: |
диск 2000 года? :) гыгы, своевременно, ага беда современной молодёжи в целом и форумщиков в частности, что однажды поставив во главу угла мнение "я - бог, а вы все - говно", дальнейшее не позволяет воспринимать ни одно новое имя серьёзно. Бороться придётся прилично. И именно по этой причине "мёртвые" Nonamerz, как, впрочем, и журнал РЭПпресс, обречены на узнавание и хорошее к себе отношение, выражаюшееся, в данном случае, в продажах. Но самое главное в этом всём - внутренний самоконтроль, который вырастает с годами. Он, в частности, практически обеспечивает качественность подобного продукта. Наличие которой, в данном случае, молодым, да и тебе в том числе, предстоит ещё доказывать и доказывать :) Номер скинул |
Цитата:
|
Цитата:
тут важна вменяемость :) |
Да. Динозаурусы! они еще живы и практически здоровы! |
Цитата:
как МС... я еще не выпустил ни одного аль...хотя нет уже Magic Castos есть(хоть и с опозданием на 3!!! года).....хм... как СОЛЬНЫЙ МС я не выпустил еще ничего.....хотя к чему я это все:confused: :) |
Цитата:
|
...к тому, что пока выебываться нечем:miha: |
Ну раз ты уже настолько взрослый, что обеспечиваешь семью тем, что занимаешьсмя любимым делом и понимаешь, что главное всё-таки быть в гармонии с собой, а не доказывать свою состоятельность на форумах выкриками "все пидарасы кроме я", так зачем ты продолжаешь этим заниматься? Не прошло ешё? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, заходи, отметься: Голосование про RAPпресс |
Цитата:
|
Цитата:
"все пидарасы кроме я" - постов с подобным содержанием я не пишу....;) |
Цитата:
Есл иты решил продолжать - зачем спрашивать об этом абстрактных людей, которые даже если напишут "нет", то всё равно купят ради интереса - всё-таки журнал не "скачаешь" :) даже что бы засрать В итоге на твоём форуме все скажут "круто-круто", а тут скажут "на хуй - на хуй". И какой вывод ты из этого сделаешь? не будешь этим заниматься? Это что, гэллоп, блять? :) Хаммер, да, так ты не пишешь, ты добавляешь различные слова и наименования, чтобы выглядело свежо, ага :) |
Цитата:
П.С. Я конечно понимаю что встревать в чужие разговоры плохо. Извиняйте. |
Цитата:
я вообще добрый и порядочный.... Дим, зачем ты врешь? |
Цитата:
Вот скажи, Дима, а ты будешь сотрудничать с журналом?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что насчет пространных интервью... так других ты походу и не умеешь давать :bad: |
Цитата:
|
или новый лэйбл забацает :p |
Дмитрий и Константин! Определитесь уж вы в одной телеге или нет? Понятно что у вас у каждого свой бизнесс... я про журнал... КостЬ, если решил, то так и скажи, за зря сайт не запускают))) зачем эта вся возня тогда? Я год назад хотел сотрудничать да и сейчас бы не отказался... :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Особливо зацени подпись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |