Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RAPпресс - единственный печатный источник достоверной информации о хип-хопе. (https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-edinstvennyi-pechatnyi-istochnik-dostovernoi-informacii-o-hip-1299/)

Крыж 6 октября 2006 15:07

Цитата:

Цитата от УМНИЦА (Сообщение 2919510)
по поводу групп таких имею мнение, что все они вовсе и не группы, а черствый хлеб на черный день господина Ферапонтова! Господа же с РЭП РЕКОРДЗ и РЭПЛЕНД не могут поделить зависть на всех, чтобы хватило... Самый самый сок это то что они (лейблы) очень плохие, на мой женский взгляд...

Подводя итог прочитанному - скажу что этот журнал ни кому по сути и не нужен... только как история... не входите, Господа, в одну реку дважды...

спасибо за внимание

НИчего не понял: журнал никому не нужен, потому что все лейблы говно?

AL Hammer 6 октября 2006 15:08

вокруг одно гавно...господи, куда податься юному дарованию:confused:

Dime 6 октября 2006 15:09

диск 2000 года? :) гыгы, своевременно, ага

беда современной молодёжи в целом и форумщиков в частности, что однажды поставив во главу угла мнение "я - бог, а вы все - говно", дальнейшее не позволяет воспринимать ни одно новое имя серьёзно. Бороться придётся прилично.

И именно по этой причине "мёртвые" Nonamerz, как, впрочем, и журнал РЭПпресс, обречены на узнавание и хорошее к себе отношение, выражаюшееся, в данном случае, в продажах.

Но самое главное в этом всём - внутренний самоконтроль, который вырастает с годами. Он, в частности, практически обеспечивает качественность подобного продукта. Наличие которой, в данном случае, молодым, да и тебе в том числе, предстоит ещё доказывать и доказывать :)

Номер скинул

Крыж 6 октября 2006 15:13

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919740)
Но самое главное в этом всём - внутренний самоконтроль, который вырастает с годами. Он, в частности, практически обеспечивает качественность подобного продукта. Наличие которой, в данном случае, молодым, да и тебе в том числе, предстоит ещё доказывать и доказывать :)

Это ты про альбом или про журнал?;)

Dime 6 октября 2006 15:16

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 2919762)
Это ты про альбом или про журнал?;)

я о стариках

тут важна вменяемость :)

A-Sid 6 октября 2006 15:19

Да. Динозаурусы! они еще живы и практически здоровы!

AL Hammer 6 октября 2006 15:20

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919740)
диск 2000 года? :) гыгы, своевременно, ага

беда современной молодёжи в целом и форумщиков в частности, что однажды поставив во главу угла мнение "я - бог, а вы все - говно", дальнейшее не позволяет воспринимать ни одно новое имя серьёзно. Бороться придётся прилично.

И именно по этой причине "мёртвые" Nonamerz, как, впрочем, и журнал РЭПпресс, обречены на узнавание и хорошее к себе отношение, выражаюшееся, в данном случае, в продажах.

Номер скинул

в этом ты прав.... но моей жене уже похуй что я там делаю....доказываю не доказываю)) она просто идет на почту и принимает почтовые переводы от рэпперов, которые заказывают у меня инструменталы.....:kiss: я доказал СЕБЕ, что я неплохой битмейкер.....:cool:
как МС... я еще не выпустил ни одного аль...хотя нет уже Magic Castos есть(хоть и с опозданием на 3!!! года).....хм... как СОЛЬНЫЙ МС я не выпустил еще ничего.....хотя к чему я это все:confused: :)

AL Hammer 6 октября 2006 15:21

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 2919802)

ссылка в аське;) кстати

Мафон 6 октября 2006 15:21

...к тому, что пока выебываться нечем:miha:

Dime 6 октября 2006 15:24

Ну раз ты уже настолько взрослый, что обеспечиваешь семью тем, что занимаешьсмя любимым делом и понимаешь, что главное всё-таки быть в гармонии с собой, а не доказывать свою состоятельность на форумах выкриками "все пидарасы кроме я", так зачем ты продолжаешь этим заниматься?

Не прошло ешё?

AL Hammer 6 октября 2006 15:26

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 2919808)
...к тому, что пока выебываться нечем:miha:

:kiss: как всегда влезешь в чужой разговор и пизданешь че нить ласковое:)

Крыж 6 октября 2006 15:26

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919787)
я о стариках

тут важна вменяемость :)

и выменяемость:cool:
кстати, заходи, отметься: Голосование про RAPпресс

Крыж 6 октября 2006 15:27

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 2919802)

аха. а ты сомневался?;)

AL Hammer 6 октября 2006 15:28

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919820)
Ну раз ты уже настолько взрослый, что обеспечиваешь семью тем, что занимаешьсмя любимым делом и понимаешь, что главное всё-таки быть в гармонии с собой, а не доказывать свою состоятельность на форумах выкриками "все пидарасы кроме я", так зачем ты продолжаешь этим заниматься?

Не прошло ешё?

обеспечиваю семью работая торговым представителем....
"все пидарасы кроме я" - постов с подобным содержанием я не пишу....;)

Dime 6 октября 2006 15:29

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 2919827)
и выменяемость:cool:
кстати, заходи, отметься: Голосование про RAPпресс

Костя, ты мне вот одно объясни, на хуй это голосование?

Есл иты решил продолжать - зачем спрашивать об этом абстрактных людей, которые даже если напишут "нет", то всё равно купят ради интереса - всё-таки журнал не "скачаешь" :) даже что бы засрать

В итоге на твоём форуме все скажут "круто-круто", а тут скажут "на хуй - на хуй". И какой вывод ты из этого сделаешь? не будешь этим заниматься? Это что, гэллоп, блять? :)

Хаммер, да, так ты не пишешь, ты добавляешь различные слова и наименования, чтобы выглядело свежо, ага :)

OpuS 6 октября 2006 15:30

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919820)

Не прошло ешё?

У меня почти почти пройдёт))

П.С. Я конечно понимаю что встревать в чужие разговоры плохо. Извиняйте.

AL Hammer 6 октября 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919837)

Хаммер, да, так ты не пишешь, ты добавляешь различные слова и наименования, чтобы выглядело свежо, ага :)

клевета чистой воды....
я вообще добрый и порядочный.... Дим, зачем ты врешь?

Крыж 6 октября 2006 15:38

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919837)
Костя, ты мне вот одно объясни, на хуй это голосование?

Есл иты решил продолжать - зачем спрашивать об этом асьрактных людей, котоыре даже если напишут "нет", то всё равно купят ради интереса - всё-таки журнал не "скачаешь" :) даже что бы засрать

В итоге на втоём форуме все скажут "круто-круто", а тут скажут "на хуй - на хуй". И какой вывод ты из этого сделаешь? не будешь этим заниматься? Это что, гэллоп, блять? :)

Ну вот, раскрыл мой тайный замысел. :guinda:
Вот скажи, Дима, а ты будешь сотрудничать с журналом?;)

Dime 6 октября 2006 15:42

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 2919863)
Ну вот, раскрыл мой тайный замысел. :guinda:
Вот скажи, Дима, а ты будешь сотрудничать с журналом?;)

Размещать рекламу в журнале или давать пространные интервью? :morj:

Крыж 6 октября 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919885)

Ой! А про рекламу-то я и не подумал даже!;)

Troll 6 октября 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2919885)

размести там рекламу с предложением своих услуг юным реперкам...
а что насчет пространных интервью... так других ты походу и не умеешь давать :bad:

AL Hammer 6 октября 2006 15:53

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 2919914)
Ой! А про рекламу-то я и не подумал даже!;)

срубишь бабла, добавишь тысяч 30 и купишь себе новый ноутбук;)

Troll 6 октября 2006 15:55

или новый лэйбл забацает :p

OpuS 6 октября 2006 15:55

Дмитрий и Константин!

Определитесь уж вы в одной телеге или нет?
Понятно что у вас у каждого свой бизнесс... я про журнал...

КостЬ, если решил, то так и скажи, за зря сайт не запускают))) зачем эта вся возня тогда?

Я год назад хотел сотрудничать да и сейчас бы не отказался...

:morkovka: :morkovka: :morkovka:

Dime 6 октября 2006 15:57

Цитата:

Цитата от Troll (Сообщение 2919918)
размести там рекламу с предложением своих услуг юным реперкам...
а что насчет пространных интервью... так других ты походу и не умеешь давать :bad:

Хаммер, вот видишь, какие в итоге вырастают персонажи.

Особливо зацени подпись.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 4 из 7: 1234567