![]() |
Rapresent - Финал 2х2 баттла Минус: Birdman - Shine On Текст/Читка/Сведение: Rapresent Соперник: Семь Размер: 4,76 mb Ссылка: http://ifolder.ru/1858980 это всё что вам нужно знать чтобы скачать:king: а теперь к делу! |
кач |
фзакач поставил :horosho: |
ZeVs (01:08:21 1/05/2007) сцуко не пой больше никогда ZeVs (01:08:38 1/05/2007) йаду, сцука Rapresent (01:08:41 1/05/2007) чо ж вам всем моё пенье то так не нравицо)))) ZeVs (01:08:56 1/05/2007) оставь это для энди монвера ZeVs (01:09:01 1/05/2007) пусть девочки поют)))))) Rapresent (01:09:35 1/05/2007) да надо бы))) Rapresent (01:09:56 1/05/2007) я кстати советские песни заебись пою! Rapresent (01:10:01 1/05/2007) спроси у спазма |
ахахахаха заебись)) хорошо что последнюю мою мессагу не показал:saint: |
Rapresent (01:10:23 1/05/2007) мы отжигаем на как ты сказал "потрахончегах":D __________ ты про эту говорил?:guinda: |
Цитата:
|
ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
возможно))) |
Качаю:dovolen: |
Чёта грустный у тебя трэк Рэпрезент... Но взгрустнул я))) Мне понравился трэчина;) ждём оценок:) |
ждём ждём:) |
в закач |
скачал, бля, ты чета прешь нереально сильно, на рвре так бы)))) |
ну дак тут же финал всё таки, я старался:) и на рвре тоже буду обороты наращивать постепенно fi$her ну чо там?) |
Репрезент маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) пение канешно ещё точить надо, и точить) нормальный такой трэчок;) |
хорошая песня:horosho: про пение повторяцо небуду;) |
Качаю. |
Бля,братишка,красавчеГ просто,МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Как мне твои прописи нравяцца,поэтичные у тебя метафоры,очень это импонирует)))Ты молодец,Диманыч,ритмика выдержана отлично,игра скоростями,хоть и не без огрехов,но выглядит довольно мощно - по рифме порядок в принципе,не особо плотно,но уверенно звучишь,МОЛОДЕЦ!!!)))Вокал конеш пиздец...ето чутка испортило впечатление,прогоню пару раз трек в винампе)))А еси бы ещё спел хорошо,ваще б доооолго на репите гонял!Именно финальная песня ето,не больше - не меньше ;):dovolen: :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Понравилось. Хорошо. Ток вот пение...:| И каппу потише надо было слегонца. Удачи тебе. Победы. |
Рома спасибо) пение это да, не вышло) Антон твои комменты вне конкуренции, я рад что тебе понравилось:) Миша да, недостатки есть, я не всё успел исправить) буду стараться победить:king: |
Цитата:
|
Глянь в асю как зайдёшь ;) |
Пение пестец так неожиданно) Трек сильный достаточно, флоу на уровне почти косяков вроди и незаметил... Димко молодец приятно тебя слышать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |