![]() |
до 4го я уверен не все из нас дойдут) кароче второй раунд у меня затягивается, идея есть - но реализовывать впадлу пишу по 4 строчки в день))) |
Не, читка не понравилась...так се.... |
тоже мнение) |
Бля я вот так не ебу как читать ... Респект - круто |
thanks:) я кстати тебя помню по командному баттлу на рурап.нет, мне ваши трэки нравились:horosho: |
Хорош трекан... Лучшее, что от тебя слышал! Так держать! :muse: |
Серёга, не ожидал тебя здесь увидеть, но спасибо) |
блин .... растёшь полюбому:horosho: хорошимй трекас:) |
Цитата:
Сказал как есть! Да, я и тут иногда бываю... ;) |
Помню твой баттл на Урбанспирите))))))! Уровень вытянул сильно!!!! Молоца..... Но опять же, ТОЛЬКО СВОЙ СТИЛЬ ВЕДЁТ ВПЕРЁД!!!!! |
Цитата:
эх урбан спирит) весёлое время было) он ведь вроде больше не работает? Valyn, да стараюсь) |
прикольный трек, мне понравился) |
нормальный трэк:horosho: текст прикольный...и дабл-тайм прикольный и свёл Энди тоже:horosho: молодец!;) |
Svetka=)) ;) Косяк, а свёл не Энди, а Федя:) |
дА,ДА...тОЧНЯК, мы с урбана )))))))))) ВОТ ОТКУДА Я ЗНАКОМ С ТВОИМ НИКОМ... Ну нормал так... токо опятиьже это уже все слышали!!!!!!! А так нормал! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а урабанспирит всё...... слетел!!! по определённым ньюансам! :D |
нормуль зачитон :horosho: |
:kiss: |
репрезент, я в 3 раунде!))) |
почему?) |
Два моих трека на порэпались Первый раунд (От финиша,до старта) - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38390/248991/dj_b...248991.mp3 Второй раунд (Я знаю,в чём сила рэпа) - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38390/254248/dj_b...254248.mp3 !!!ПРОШУ ОЦЕНИТЬ!!! |
Цитата:
|
диджей биос, а почему бы тебе не создать свою тему? зачем в моей то выкладывать?:confused: |
Простите.... Извини пожалуйста))) Далана...я же не флужу..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |