![]() |
Rapresent - Ответ СД (опять же не дисс) Вот сидел как то вечером и слушал дисс СД на Питер...и понял что я должен ответить, потому что других людей кто это хочет сделать не нашлось и я написал не дисс а ответ...если Витя правильно поймёт суть моего трэка - ему не понадобится отвечать мне и писать новый трэк качаем и слушаем!:) http://webfile.ru/1111830 текст/читка: Rapresent запись/сведение: Andy Monver |
я считаю что ничотак хуйнули тречо :morkovka: |
и тебе афтор спасибо третья хуйня уже за неделю точнее четвёртая за две теперь картавые меня дисят иди в пизду вась я больше тут отвечать не буду трек удалён |
чуть поже качну;) |
Ща заценим... |
напиздил напишу последний пост что я слушаю сейчас ? Beathovaenz - Der Neue Standart - Fler & G-Hot - Ghetto Beat.mp3 |
Витя строго зажрался, ему подавай Стимов с пиздатой дикцией и наработанным за 6-8 лет флоу :o :kiss: |
Цитата:
|
Rapresent, богам не требуется прослушки трека, они и так всё знают наперёд |
Ответил... и что? :o Поражаюсь наивности... |
Цитата:
я просто ответил и теперь спокоен) я ничего другого и не ожидал...там всё в трэке сказано |
Как трогательно я чуть не расплакалсЯ |
СД этот человек тебя не засирал, только лишь высказал свою точку зрения зря нагнал на парня |
спасибо! хоть ктото понял что я имел ввиду:) |
Ну качественно сделал, ничё так молоца, Максимке респа отдельная.... Минус узнаю) Но в окнце слишком заумно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вить, слушай Тибетский Стафф - "Чтош ты наделал Витя" :morkovka: И будь поумнее.... твои посты щас это пиздец, Реально Димка ничего тебе плохого не сказал... он выразил мысли с помощью рэпа, и для тебя это дИсс? ППЦ :ma3im: |
Зациклен на диссах мэн, уже слов человеческих мирных не понимает :o деградирует наш русский народ, товарисчи ! :miha: |
все СД, нагибайся, снимай партки :D пиздатый трек. все сказано... нааааах©Джиллиа |
ахахах и Илью приписал :D |
нормуль димон, в некоторых местах съезжал слегка из за дикции, но сам смысл ясен, и тактика выбрана правильно, сэдэ мне напоминает эмси ЭМА, который также пишет на форумах когда ответить нечего, типа "иди в пизду", вот тока эмси Эму 15 лет, а сэдэ я думаю за двадцатник уже......есть над чём задуматься.... кароче молодца Рэпрезент.....:cool: |
спасибо ребята! значит не зря я старался) |
Трека не слышал, так что по нему ничего не отпишу... А то что ответил - молодца! Молчать не нужно, если есть что сказать... |
сд походу нехуй делать , было бы чем понтить бля , если нехуй те сд делать сходи подрочи на постер стима , сначала читать научись бля , неудачник:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |