![]() |
рэпрезент начинающего МС Приготовься к тому, чтобы услышать и понять Слова, что задевают душу, заставляют стучать Ваши сердца сильней и сильней, Если рядом слышен этот голос, знай – это Фэйм. Эти звуки доносятся из Киреевска, Где каждый в ответе за слова и действия. Подумай о последствиях, прежде чем Попросту критиковать, не быв в курсе главных тем. Дилемм и проблем на пути немерено, Но сил и времени хватит на их решения. Пока ведь вера не остыла, жива надежда, Пока со мною рядом люди те, что и были прежде. Пока мы вместе в наших песнях, Нас не сломать, мы крепче любой жести. Отдать себя искусству, плести из слов куплеты, На все вопросы найти ответы - я готов на это. Я готов. Готовы ли вы? Поднимать вверх руки и кричать до хрипоты, Здесь и так всё понятно и каждому ясно ‘’Провинция’’ на высоте, принято единогласно. Оцените текст |
Нормульный такой репрезентик)) респекты писссс |
хуйвый репрезент |
помойму не очень достойно но неплохо рифмуешь строго на 4 а вот читка я незнаю )) пришли трек и мы осудим тебя и скажем все что о тебе думаем !!! |
средневастенько |
Сколько ты в рэпе? Сколько ты на хип-хап планете? Что ты сделал для ричитативной эсстэты? Не с наездом!А так чисто прозвольно кто и где ты береш свои не понятные сюжеты?:cool: |
Цитата:
|
M.mc` блин чувак ты кто?)) ко всем со своей читкой приматался, дай свои треки мы скажешь какая у тебя читка, ато что ты говоришь, лишь децкий лепет:mad: |
Цитата:
в пятом классе я написал свой первый куплет, потом забил, и просто продолжал слушать хип-хоп, следил за стилями рэпперов, рождал свой флоу. И вот месяца 2 назад я начал лобать по новой Уже пару недоносков снёс на баттле кайфовом. |
Я слушаю рэп, хоуми, с девяти лет в пятом классе я написал свой первый куплет, потом забил, и просто продолжал слушать хип-хоп, следил за стилями рэпперов, рождал свой флоу. И вот месяца 2 назад я начал лобать по новой Уже пару недоносков снёс на баттле кайфовом. пафос)):D |
Цитата:
|
Цитата:
И то чё ты там ответам назвал Наверно так пыжился старался что калл в штаны на бросал Сынок здесь не играют в игрушки но и не держат стволов под подушкой |
Цитата:
Подправить пару букв и будет такой же. Своим любым куплетом, будто по морде кастетом я тебя вышибу нахуй и пущу на катлету |
Мухахаха Парни не ссоримся)писссссссссс и морковка :morkovka: |
[QUOTE=p1ng;1060736267]Ты берёшь за щеку, хоуми, с девяти лет в пятом классе ты сделал первый миньет, потом забил, и пидарас по районом тусил, следил за старыми бздунами и в парке ночью отъёбывал их палатами, рождал свой фалос. И вот месяца 2 назад ты начал брать по новой Уже у пару недоносков снёс головку челена на баттле кайфовом. |
ГАВАНА и Фэйм МС хау эбаут бэтлле??))) может зачитаетесь? |
[QUOTE=ГАВАНА;1060736417] Цитата:
Этот сторитэлинг про тебя был. Я угадал? Ты просто попутал расклады, задротская падла, На веке заткнись, пиздуй в колхоз свой обратно. Я таких как ты на фарш пускаю и поднимаю на хохот А ты плачишь как шлюха и тебе не до приколов. Ты задроченный олух, наверно картавый еблан Вали с форума нах, не позорь его. Ладно? |
Твой жалкий фальшивый стишок Думал повергнет меня в шок Эй лошок хочешь фарша Город тольятти знаешь урод Лучше зделай так чтобы я не нинашёл тебя никогда А то 7 палата станет твоя и из пробитай башки будут торчать провода Фэймик флэмик девочка строптивая Глаза твои красивые тебя обожают любят все мужчины фэймик фэймик зачем плохо говоришь про ГАВАНА:meat: |
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАДНО НИ ЧЁ ТАК ПО ТУПИЛИ РЕСПЕК ХРУСТАЛЬНЫЙ флэйми |
Цитата:
|
Люди смотрите, я тут переделал немного текст. Оцените плиз: Поднимай volume выше, чтобы услышать эти звуки Чтобы понять слова, что рождают в сердце стуки. Все наши сердца уже бьются в одном ритме. Ты не знаешь кто я? Фэйм – моё имя. "Провинция" моя семья и просто моё место, Там где мои люди и где некогда не тесно, Из одного теста слеплены наши тела, Одна и та же цель объединяет наши дела. Несмотря на то, что дилем немерено, Сил и времени хватит на их решения. Пока ведь не остыла вера и надежда, Пока со мною рядом люди те, что и были прежде. Пока мы вместе в наших песнях, Нас не сломать, мы крепче любой жести. Отдать себя искусству, плести из слов куплеты, На все вопросы найти ответы - я готов на это. Я готов. Готовы ли вы? Поднимать вверх руки и кричать до хрипоты, Здесь и так всё понятно и каждому ясно ‘’Провинция’’ на высоте, принято единогласно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |