![]()  |  

кстати парни...а может вы с собой мофо хватанёте?   |  

Возьмите всех, всем будем рады)   |  

Ну а чё, мы мофо хватануть всегда рады, так что возьмём конечно если он захочет  вы главное приглашайте ;)  |  

Мафон ты хде?О_о   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Рап Ро приветствовали сильней)  |  

Без Масок респект!!  А вот про отстой!!  |  

а мофо тоже надо денежку?или ящик старова мельника покатит?:morj:   |  

вы сначала пригласите на конкретное мероприятие, позвоните, а там договоримся. откуда я знаю чё там будет да как к тому времени, тем более про мофо ещё спрашиваете  События не торопите :)  |  

Фил, давайте в НЙ  с концертами?:)   |  

Цитата:  
 Тока кто там на нас придёт? там же скока рэперов месных чёрных  |  

Цитата:  
  |  

я официально заявляю если вы еще раз поедете в брррряяяяяяяянзг и не хватанете с собой меня, я конкретно обижусь - и пиздец вам тогда :mad:  (это было обращение лично к филиппу и его товарищу александру) Добавлено через 5 минут Цитата:  
  |  

Девушка...я всё пониааю)) но куда ж мы вас всех селить то будем?))) или вы с филиппо на одной кровати спать будете?   |  

как там Bru отыграл??? я вообще тащусь как он играет....   |  

Цитата:  
  |  

Стороны ра... Респект пацаны... Технари одни из лучших.   |  

вот и я о том же....не...поселить то можно и всех в той квартире...раскладушки там и всё такое....можно взять домой кого нить)) Но вот проезд врядли группе поддержки оплатим)))) если сами купите билеты - милости просим..нам же веселее))   |  

Цитата:  
 сказала чисто по добрейшему слегка подшучивая, уж я то знаю юль, не криви душой ладно? :kiss:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 насчет расселения смотри выше :D  |  

то есть всё короче в следущей раз тишине ваще скажем строгое НЕТ! и с нами в квартире спать будет ещё дюжина лиц на раскладушках и на полу :)  Атлична задумали :)  |  

Цитата:  
  |  

охох..у коли может пол москвы заночевать))))))))  приезжайте все..милости просим..вы на дня приезжайте..гульнём))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |