Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RaPro [Phil, Loc Dog] & DJ Bru в Брянске....рецензия, фото, видео (https://www.hip-hop.ru/forum/rapro-phil-loc-dog-and-dj-bru-v-147586/)

PhiL_M 17 января 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063280440)
Да ты ебнулся...я быему его купил лишь бы не выступал!!

неее, не спеши с выводами, стоит мофо один раз в живую увидеть и ты полюбишь его. это тру стайл ман, энергетика, и тут не нада долби звука или негров на подпевках и девочек на подтанцовке чтоб почувствовать всё :)

Дэнж 17 января 2008 17:50

Дайте видосов нормального качества
Сторон ниодного видео не видал(

Локи Доги 17 января 2008 17:57

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063280834)
неее, не спеши с выводами, стоит мофо один раз в живую увидеть и ты полюбишь его. это тру стайл ман, энергетика, и тут не нада долби звука или негров на подпевках и девочек на подтанцовке чтоб почувствовать всё :)

не спеши ему объяснять братан у меня предчувствие что он ебланит :eek:

Дима Критик 17 января 2008 18:55

У каго нибудь есть видио с этого фестиваля?
только не то что на первой странице,это я уже скачал!
просто хочется очень глянуть

PhiL_M 17 января 2008 19:15

кстати да. собственно ради чего эта тема то заводилась.
Всё что мне дали - это 4 видео куска с нашего выступления. Отрывок "называй нас ра про" трека там тока мой кусок, "палево" трек, "пушка-пушка" отрывок, "прикосновенье" отрывок
Всё. Там на видео видно что снимал кто-то ещё, наверное есть у кого то но не сознаются :)

ГOCTЬ 17 января 2008 19:54

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063280440)
Да ты ебнулся...я быему его купил лишь бы не выступал!!

А я бы тоже самое сделал бы с Ра про...

mc_kalech 17 января 2008 21:18

видео в норм кач-ве есть у Шифти но он уехал на время...у него же видос с кухни....который я оч хочу увидеть

Марлен 17 января 2008 21:42

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063281771)
А я бы тоже самое сделал бы с Ра про...

Я тоже думаю, что этих неудачников лутше не звать вообще ни куда!!

Малышка Мика 17 января 2008 23:21

мой флоу пхушка-пхушка
:p :kiss:

PhiL_M 18 января 2008 03:41

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063282558)
Я тоже думаю, что этих неудачников лутше не звать вообще ни куда!!

ну вот вы вдвоём с Гостем собиритесь в брянск и выступите там лучше чем мы с локом. А потом посморим видосы тоже тут обсудим какие вы ахуенные :) Я только рад буду если вы ахуенней делаете всем друзьям буду советовать слушать вас. вот ат души!

ГOCTЬ 18 января 2008 04:12

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063284623)
ну вот вы вдвоём с Гостем собиритесь в брянск и выступите там лучше чем мы с локом. А потом посморим видосы тоже тут обсудим какие вы ахуенные :) Я только рад буду если вы ахуенней делаете всем друзьям буду советовать слушать вас. вот ат души!

Ты видимо чё то путаешь, я на форуме не кричу что я выступлю ахуеней вас - это раз. Два - Уже выступал в брянске так как сам из брянска, считаю для первого раза не плохо. Три - Когда я писал негативное впечатление по вашиму творчеству, я писал от стороны слушателя, так что глупо предлагать мне выступить лучше вас. Четыре - У каждого свои вкусы и предпочтения и думаю мы щас не будем об этом спорить ведь так? Ну и пожалуй всё...

Полипроповедник 18 января 2008 06:37

Ну как, стоит видос скачать?

Дэнж 18 января 2008 06:38

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063281497)
Всё что мне дали - это 4 видео куска с нашего выступления. Отрывок "называй нас ра про" трека там тока мой кусок, "палево" трек, "пушка-пушка" отрывок, "прикосновенье" отрывок
Всё. Там на видео видно что снимал кто-то ещё, наверное есть у кого то но не сознаются :)

надо их найти и забрать у них видео и то на чо снимали:D;)

Дима Критик 18 января 2008 06:52

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063281497)

ну и на этом спасибо!

Марлен 18 января 2008 10:02

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063284623)

Ля кряклен!!Я и так из Брянска!!И когда вы выступали я вас видел!!И знаешь что я хочу сказать по этому поводу?!................Да вы полный отстой!!(Я говорю это как зритель!!Сам то я не читаю!!):black:

Локи Доги 18 января 2008 10:04

сам ты тока пишешь

inyourfacebitch 18 января 2008 10:15

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063284678)
Ты видимо чё то путаешь, я на форуме не кричу что я выступлю ахуеней вас - это раз. Два - Уже выступал в брянске так как сам из брянска, считаю для первого раза не плохо. Три - Когда я писал негативное впечатление по вашиму творчеству, я писал от стороны слушателя, так что глупо предлагать мне выступить лучше вас. Четыре - У каждого свои вкусы и предпочтения и думаю мы щас не будем об этом спорить ведь так? Ну и пожалуй всё...

какой ты нудный,мне кажется ты носишь толстые очки и знаешь наизусть прикладную и стохастическую математику,а так ты конечно червяк :horosho:

PhiL_M 18 января 2008 11:28

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063285366)
Ля кряклен!!Я и так из Брянска!!И когда вы выступали я вас видел!!И знаешь что я хочу сказать по этому поводу?!................Да вы полный отстой!!(Я говорю это как зритель!!Сам то я не читаю!!):black:

ну так хули ты пришёл тада на нас смотрел раз мы отстой? и ваще чё ты пришёл то тада на концерт? Я вот например када отстойные по мне люди выступают сижу в уголке где-нить пью и потом даже не вспомню кто там был и как выступал. И уж точно не буду потом лазить по темам на форуме икать где эти типы и пыдаться доказать им какой же они отстой... Это я вот как слушатель говорю :) А так конешно каждый имеет право на своё мнение, тут форум - обсуждение. и я совсем не против что ты стремишься его показать, - мнение это. молодец :)

2 Гость - :) да я всё понял :) чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре :) Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или ..ну вобщем фантазии будет где развернуться :) И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале:morj:

koka$ 18 января 2008 15:56

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063280011)
охох..у коли может пол москвы заночевать))))))))

Если из Москвы убрать всех Равшанов и Джумшутов, то может пол-Москвы и влезет)

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕЕЕЕ, МЯСА хОЧУ)) ПОЗИТИФА

mc_kalech 18 января 2008 17:13

товарищ Гость...я слышал твоё трек...я понимаю..Юношеский максимализм там...ты крцче всех......но лучше молчать в таких случаях....тебя за твои МЫСЛИ уважать никто не станет

Марлен 18 января 2008 18:05

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063285784)
ну так хули ты пришёл тада на нас смотрел раз мы отстой? и ваще чё ты пришёл то тада на концерт? Я вот например када отстойные по мне люди выступают сижу в уголке где-нить пью и потом даже не вспомню кто там был и как выступал. И уж точно не буду потом лазить по темам на форуме икать где эти типы и пыдаться доказать им какой же они отстой... Это я вот как слушатель говорю :) А так конешно каждый имеет право на своё мнение, тут форум - обсуждение. и я совсем не против что ты стремишься его показать, - мнение это. молодец :)

2 Гость - :) да я всё понял :) чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре :) Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или ..ну вобщем фантазии будет где развернуться :) И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале:morj:

Пришел я на ваш концерт!! Потому что меня кто-то наличил что там будут "стороны ра"........И с чего ты взял что я не сидел в уголке и не потягивал трубку?!Я вообще не понимаю кто вас в Брянск позвал!!

И что касается того, что вы гоните на гостя!!Я не знаю кто он...я не слышал его треков!!Но я знаю одно...он прав, вы полный отстой!!
Кто там пишить по поводу матимати!! Я знаю прикладную матиматику и что?!
А вот что знаешь ты клоун?!!

PhiL_M 18 января 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063288495)
Я знаю прикладную матиматику и что?!

ааааааааааа:horosho::guinda: можно я в подпись это себе поставлю :)
Самый сильный понт на рэп форуме который я слышал:king:

А с Гостем полюбэ вам надо если уж не группу то хотя бы познакомиться. у вас столько общего мне кажется

((Fiesta)) 18 января 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063288495)
Кто там пишить по поводу матимати!! Я знаю прикладную матиматику и что?!

А что это теперь форум специалистов по прикладной математике???:confused:

Если ты ее знаешь,что же не выучил как она правильно пишется...

mc_kalech 18 января 2008 21:59

ритусь 5 баллов...матИматику 10))))))

Марлен..мне уже 3 человека сказали что это 2 поца из подмосковья которые рубят бабло так как они видели на видосах стороны и они не похожи...СЛЕДИ ЗА СОБЫТИЯМИ ТОВАРИЩ

Марлен 18 января 2008 22:10

Цитата:

Цитата от ((Fiesta)) (Сообщение 1063290289)
А что это теперь форум специалистов по прикладной математике???:confused:

Если ты ее знаешь,что же не выучил как она правильно пишется...

А при чем тут фОРУМ?!
Как хочу так и пишу!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063290368)
ритусь 5 баллов...матИматику 10))))))

Марлен..мне уже 3 человека сказали что это 2 поца из подмосковья которые рубят бабло так как они видели на видосах стороны и они не похожи...СЛЕДИ ЗА СОБЫТИЯМИ ТОВАРИЩ

Ну вот я не видел афиши..её видел кто нибудь!!А эти два полные неудачники!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.
Страница 6 из 9: 123456789