![]() |
Цитата:
|
Дайте видосов нормального качества Сторон ниодного видео не видал( |
Цитата:
|
У каго нибудь есть видио с этого фестиваля? только не то что на первой странице,это я уже скачал! просто хочется очень глянуть |
кстати да. собственно ради чего эта тема то заводилась. Всё что мне дали - это 4 видео куска с нашего выступления. Отрывок "называй нас ра про" трека там тока мой кусок, "палево" трек, "пушка-пушка" отрывок, "прикосновенье" отрывок Всё. Там на видео видно что снимал кто-то ещё, наверное есть у кого то но не сознаются :) |
Цитата:
А я бы тоже самое сделал бы с Ра про... |
видео в норм кач-ве есть у Шифти но он уехал на время...у него же видос с кухни....который я оч хочу увидеть |
Цитата:
|
мой флоу пхушка-пхушка :p :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как, стоит видос скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам ты тока пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
2 Гость - :) да я всё понял :) чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре :) Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или ..ну вобщем фантазии будет где развернуться :) И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале:morj: |
Цитата:
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕЕЕЕ, МЯСА хОЧУ)) ПОЗИТИФА |
товарищ Гость...я слышал твоё трек...я понимаю..Юношеский максимализм там...ты крцче всех......но лучше молчать в таких случаях....тебя за твои МЫСЛИ уважать никто не станет |
Цитата:
И что касается того, что вы гоните на гостя!!Я не знаю кто он...я не слышал его треков!!Но я знаю одно...он прав, вы полный отстой!! Кто там пишить по поводу матимати!! Я знаю прикладную матиматику и что?! А вот что знаешь ты клоун?!! |
Цитата:
Самый сильный понт на рэп форуме который я слышал:king: А с Гостем полюбэ вам надо если уж не группу то хотя бы познакомиться. у вас столько общего мне кажется |
Цитата:
Если ты ее знаешь,что же не выучил как она правильно пишется... |
ритусь 5 баллов...матИматику 10)))))) Марлен..мне уже 3 человека сказали что это 2 поца из подмосковья которые рубят бабло так как они видели на видосах стороны и они не похожи...СЛЕДИ ЗА СОБЫТИЯМИ ТОВАРИЩ |
Цитата:
Как хочу так и пишу!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |