Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RaPro [Phil, Loc Dog] & DJ Bru в Брянске....рецензия, фото, видео (https://www.hip-hop.ru/forum/rapro-phil-loc-dog-and-dj-bru-v-147586/)

таран 18 января 2008 22:25

опа, хорошая тема... весело было посмотреть ))))

ещеууу!

((Fiesta)) 18 января 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063290456)
А при чем тут фОРУМ?!
Как хочу так и пишу!!

ООО...чувствуется математический склад ума:D

Марлен 18 января 2008 23:04

Цитата:

Цитата от ((Fiesta)) (Сообщение 1063290612)
ООО...чувствуется математический склад ума:D

Ты собственно говоря кто вообще?!

Локи Доги 19 января 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063290898)
Ты собственно говоря кто вообще?!

ты мудак какой-то ;) чо не подошел не обиделся когда шанс был не осознал чтоли

Добавлено через 1 минуту

за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее

Марлен 19 января 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Локи Доги (Сообщение 1063291530)
ты мудак какой-то ;) чо не подошел не обиделся когда шанс был не осознал чтоли

Добавлено через 1 минуту

за клоуна ты кому тереть будешь, половина твоих сообщений в моей теме василий, это смешнее

Ну ты мать его даун!!К кому подходить то?!К тебе что ли?!

Добавлено через 1 минуту

Даун ты!!Да можешет ты меня забанишь?!

Локи Доги 19 января 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063291628)
Ну ты мать его даун!!К кому подходить то?!К тебе что ли?!

Добавлено через 1 минуту

Даун ты!!Да можешет ты меня забанишь?!

на хуй ты мне упал ты кто такой ;)

Марлен 19 января 2008 00:45

Цитата:

Цитата от Локи Доги (Сообщение 1063291674)
на хуй ты мне упал ты кто такой ;)

А ты мать его , кто такой?!

Локи Доги 19 января 2008 00:52

хихихихихиххиихихихх

Динозаврик КаРл 19 января 2008 01:04

Ну он не бох конешн:(

HumanTraffic 19 января 2008 03:43

ladno nalevayte :bokal:

Дэнж 19 января 2008 05:33

Марлен рогатый

Полипроповедник 19 января 2008 08:49

Марлен Какой то сука баклан! Хули ты тупишь? Ебать ты вчера родился что ли? Незнаешь Фила и Лок Дога? Нахуй вообще тогда шёл на концерт? И если не понял всего кайфа в их выступлении, надо было идти домой спать!:tomato:

mc_kalech 19 января 2008 14:25

я в упаде)) у нас такие кадры в городе есть))))))))))))

Саш..не нервничай ты так..забей)))) лучше зайди как нить в асю..поболтаем

ГOCTЬ 19 января 2008 14:33

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063285784)

2 Гость - :) да я всё понял :) чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре :) Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или ..ну вобщем фантазии будет где развернуться :) И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале:morj:

Не ты опять видимо не понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё...
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"...;)

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063288156)
товарищ Гость...я слышал твоё трек...я понимаю..Юношеский максимализм там...

Не знаю что ты там слышал и к чему это севсем тут написано, мне лично насрать. Одного не пойму чё ты то влез? И не глупо ли в свои 17 лет говорить 21 летнему человеку про юношеский максимализм? Подумай над этим.

Цитата:

ты крцче всех

ещё раз вопрос это к чему и куда? И кто так решил? Да и по себе не судят... ни когда не стремился к этому...

Цитата:

тебя за твои МЫСЛИ уважать никто не станет

Ты сейчас сам показываешь что ты тут делаешь... По мойму это ФОРУМ, а не место где нужно подлизывать и получать Уважение. Мне ещё раз глубоко насрать на то как ко мне будут относиться после моих постов, треков, поведения и т.д. живу своей жизнью...

Цитата:

но лучше молчать в таких случаях....

Что лучше не тебе решать и не надо гнать тут и развозить грязь...

Марлен 19 января 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1063291873)
Ну он не бох конешн:(

Он не бох он лох!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Цитата от KЁRЫЙ (Сообщение 1063292616)
ladno nalevayte :bokal:

Лучше забивайте!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063292798)
Марлен рогатый

Ну тогда не выкручивай мне яйца!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от MC Razum (Сообщение 1063293139)
Марлен Какой то сука баклан! Хули ты тупишь? Ебать ты вчера родился что ли? Незнаешь Фила и Лок Дога? Нахуй вообще тогда шёл на концерт? И если не понял всего кайфа в их выступлении, надо было идти домой спать!:tomato:

Ты тупица!!И ты же баклан!!Нахера мне знать этих неудачников!!Еще раз говорю...что я шел на концерт потому что мне сказали что там будут "Стороны ра"!!
Какой же я кайф должен понять был в их выступлении?!
Ты сам хоть был на их выступлении?!

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063294722)
я в упаде)) у нас такие кадры в городе есть))))))))))))

Саш..не нервничай ты так..забей)))) лучше зайди как нить в асю..поболтаем

Ты зНаешь меня?!
А хер ли ты говоришь какие кадры у нас в городе есть!!
Я вот в ахуе что у нас в городе есть такии кадры как ты!!:black:

PhiL_M 19 января 2008 18:20

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063294766)
Не ты опять видимо не понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё...
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"...;)

Да не, это ты опять не понял, я пишу ваще всё что хачу и не парюсь, как и в треках своих так и на форуме, акак это воспринимается мне по сути похуй :) и никакого нигатива. я уже сказал чуть выше, что только рад твоему мнению
:kiss:

mc_kalech 19 января 2008 22:29

жгуть))

. . 20 января 2008 02:05

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1063236482)
Девушка...я всё пониааю)) но куда ж мы вас всех селить то будем?))) или вы с филиппо на одной кровати спать будете?

да мы можем ваще не спать

PhiL_M 20 января 2008 04:00

Цитата:

Цитата от . . (Сообщение 1063299259)
да мы можем ваще не спать

вот товарищ . . ,в этом то и заключается ваша проблема :)

. . 20 января 2008 04:06

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063299619)
вот товарищ . . ,в этом то и заключается ваша проблема :)

наша проблема? :D :D кого вы лечите, дорогой друг?

Полипроповедник 20 января 2008 05:09

Цитата:

Цитата от Марлен (Сообщение 1063294985)
Ты тупица!!И ты же баклан!!Нахера мне знать этих неудачников!!Еще раз говорю...что я шел на концерт потому что мне сказали что там будут "Стороны ра"!!
Какой же я кайф должен понять был в их выступлении?!
Ты сам хоть был на их выступлении?!

Ты олень, я ещё раз тебе говорю если ты этих людей незнаешь, лучше вали нахуй! Лок Дог это один из участников Сторон Ра.

mc_kalech 20 января 2008 10:28

дали видос с кухни..ща буду искать кто зальёт

Марлен 20 января 2008 14:31

Цитата:

Цитата от MC Razum (Сообщение 1063299732)
Ты олень, я ещё раз тебе говорю если ты этих людей незнаешь, лучше вали нахуй! Лок Дог это один из участников Сторон Ра.

И что? Мне вообще насрать!!
То что было в Брянске было полное гавно!!!
Ты с этим не согласен?!
А сам ты был в Брянске на этой шняге?!
Я ради интереса спросил у всех своих знакомых которые там были...и все кроме 2 телок которые не хера не понимают (так же как и ты!!) сказали что срань полная!!
Так что делай выводы!!

koka$ 20 января 2008 17:33

Е мае стукните марлена. Глаза слезятся, над ним смеюсь не могу освободиться. Он навер6о думал, что Рап ро это там какая нить попсовая группа, приготовился визжать и плакать... А тут лучший хип-хоп страны

Марлен 20 января 2008 18:24

Цитата:

Цитата от koka$ (Сообщение 1063302891)
Е мае стукните марлена. Глаза слезятся, над ним смеюсь не могу освободиться. Он навер6о думал, что Рап ро это там какая нить попсовая группа, приготовился визжать и плакать... А тут лучший хип-хоп страны

Ты что ебнулся!!Лутший хип хоп страны!!
Гавно полное....Смоки послушай кретин!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.
Страница 7 из 9: 123456789