|   | ГOCTЬ | 19 января 2008 14:33 |  
  Цитата:   | 

Цитата от PhiL_M
					(Сообщение 1063285784)
				 2 Гость - :) да я всё понял :) чё ты мне отсчёт то включил там раз два три четыре :)  Понял я что ты как слушатель говорил это. Ну ты наверное понимаешь ч то я как артист говорил тебе про выступить. А про вкусы не спорят конешно. Но всё таки вам с марленом группу надо создать, предлагаю название "Брянск против!" или "Негативные отзывы" или  ..ну вобщем фантазии будет где развернуться :) И как сделаете так сразу с концертом в столицу к нам! и мы тут прям всей тусой придём - это уже как минимум обеспечит вам 30 человек в зале:morj:

|  Не ты опять видимо не  понял. Я не против ни чего и ни кого. Вот смотри это форум на котором вы выкладываите треки или за вас это делает кто-то. Люди качают, слушают, а потом пишут понравилось или нет, я понимаю что не очень иногда приятно читать посты "отрицательные в адрес исполнителя", но не думаю, что изначально все надеятся только на хорошие комменты. Я скачал, мне не понравилось, я отписался по этому поводу... будет что-то новое ещё раз скачаю и оценю со свооей точки зрения, а если вы скажите что кому она нужна, то на хуй тут сидеть (на форуме), это относится ко всем. Если говорить лично о твоём твворчестве, не понравилось ни чего... и давайте щас не будем вспоминать слово хейтер, к примеру мне не нравился ни один трек грозного, но всё же "последний из настоящих" понравился... так что всем удачи и всё... 
PS/ Есть достаточно тем где я оставлял "положительные отзывы"...;)       Цитата:   | 

Цитата от mc_kalech
					(Сообщение 1063288156)
				 товарищ Гость...я слышал твоё трек...я понимаю..Юношеский максимализм там... 
 |  Не знаю что ты там слышал и к чему это севсем тут написано, мне лично насрать. Одного не пойму чё ты то влез? И не глупо ли в свои 17 лет говорить 21 летнему человеку про юношеский максимализм? Подумай над этим.     Цитата:   | 

Цитата от mc_kalech
					(Сообщение 1063288156)
				 ты крцче всех 
 |  ещё раз вопрос это к чему и куда? И кто так решил? Да и по себе не судят... ни когда не стремился к этому...    Цитата:   | 

Цитата от mc_kalech
					(Сообщение 1063288156)
				 тебя за твои МЫСЛИ уважать никто не станет 
 |  Ты сейчас сам показываешь что ты тут делаешь... По мойму это ФОРУМ, а не место где нужно подлизывать и получать Уважение. Мне ещё раз глубоко насрать на то как ко мне будут относиться после моих постов, треков, поведения и т.д. живу своей жизнью...    Цитата:   | 

Цитата от mc_kalech
					(Сообщение 1063288156)
				 но лучше молчать в таких случаях.... 
 |  Что лучше не тебе решать и не надо гнать тут и развозить грязь... |