|  | 
| 
 с тобой всё ясно :boyara: | 
| 
 откуда ж берутся такие | 
| 
 из дурдома елочкой | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 56 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 А потом сравни с гавниной которая в у нас была!! | 
| 
 Марлен- вы сильно много на себя берете ,и ты наверно урод, задрот который сидит зак компом и дрочя накачиваеш мышцы , иди парень пивка попей а не бузи , урод! Добавлено через 9 минут Марлен , а чувак ты видно такой грозный иди работай на завод к ивану дулину с разу мягче станеш ,))) на таких как ты всегда найдется управа,! | 
| 
 Цитата: 
 Я не пью пиво!!Только не надо разводить по этому поводу дескуссию!!! Может ты уродец на меня управу найдешь?! Мне не нужна работа я и так работаю!! | 
| 
 Цитата: 
 правда она мала кого интересует :boyara: :cool: | 
| 
 Марлен (Кстати почему у тебя имя женское?) Тебе не понравилось, так свали нахуй... И слушай своего смоки, касту там... Хули ты тут трёшься? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 эх молодёж....:) | 
| 
 Вложений: 5 фотки новые | 
| 
 Вложений: 5 и ещё | 
| 
 Вложений: 2 последние под конец конечн парни подустали)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля смотрю Эдди там везде) | 
| 
 особ на фотке с филом после концерта)) как же он походу подзаебал Филиппа)) Добавлено через 47 секунд на последних 2ух фотах..что Саша что Фил заёбаны по чёрному))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты Смоки своего живьём видел - залипон в труповальне :) про тёлок каких-то трёт - заплатили 100 рублей и жаба задушила домой пойти - 4 пива всё таки :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 on tot na kogo ti tuda prishel chepushila | 
| 
 хаххаахах...отжёг Парень__))) сейчас ты наехал именно на того кого ты и считал СТОРОНЫ РА))))) бляя..ржунимагу | 
| 
 Цитата: 
 chepushila -ты хоть знаешь клоун что это значит?! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Отличное выступление . Всё было очень здорово . Очень хотелось бы ещё раз видеть Рапро у нас . Фил спасибо за фотку . Каль братиш если не сложно выложи её . Ultimatum Без Масок Стороны Ра респект . Красачеги ебашьте далее . | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |