![]() |
RaProductions начинает деятельность Итак, проэкт Стороны Ра замутил таки несложную звукозаписывающую студию пока что в наборе только Аудио Техника 4033CL Ямаха MG 102 М-Аудио Мидимэн Аудиофил 2496 мониторы MAudio DX4 наушники галимые :) :) cофт - Сонар 3, Кубасе SX 2.1, Acid 4.0, Fruity Loops, Reason 2.5, короче если у вас файлы не в Лоджике, Кулэдите, Нуэндо, то всё чики (Гигастудио можно проинсталить) позже планируется купить вокальный проц, железный компрессор, миди контролеры всякие запарки и прочее звук рулит рэндом чи в кресле с бутылкой хайнекена едем дальше желающие прописаться, контачат в первую очеред АМС через нет или по нофелету который я пока сюда вывесить не могу, во вторую - R_Chie - 917 586 5177, хотя можно и наоборот... акапелу мы вам пропишем бесплатно, за следующими исключениями: а) вы думаете что вы гангстер б) вы думаете что вы рэпер в) вы не думаете г) вы гоните полнейший порожняк д) сделали в своё время падлу одному из участников проэкта... В случае вступления в силу одного из исключений, цена договорная или вообще никак - нам малоинтересно работать с непонятными товарищами... приходим пока что со своими минусами (можно по дорогам и несведённые) на крайняк можно что-то подыскать но поскольку арч - основной битмейкер, реперки такого музона не вынесут - это я вам завещаю :) :) :) сведение по аналогичной схеме плюс если там полный беспредел, то есть много работы, арчу либо ставится пиво либо одно из трёх... ну вот собственно и всё "пожелай мне удачи в бою" В. Цой |
ээээммм... совсем забыл находимся мы в Queens/NYC |
Ну вы просто альтуристы какие-то:) |
А по интернету записаться можно?? Т.е. я дома буду в белую палочку читать, но тада я не проставляю пиво:) |
пистато. поздравляю вас пацаны!:) |
Молодцы. Рад за вас. |
Мои вам поздравления! Чи сказал сегодня об этой новости с утреца! Молодцы чуваки, двигайте это дело! Только аккуратнее там будьте с безбашенными афроамериканцами!:o ;) :eek: |
Spasibo parni budem staratsya radovat vas plotnimi relizami;) |
aga, uda4i wam pacany! budem jdat releasow :D ... Peace! P.S.:A wot s propisatsya dela huyowo obstoyat, letet do was dalekowato :) |
Ахуенно!!!Бро,ебаште по полной!!! |
ну как к вам теперь не приехать?:) |
Niggaz!!!Студию в чумадан и бегом в Красноярск! А то нам записаться нормально негде и дорого!:cool: P.S. Мескалин, гашиш и пиво с меня;) |
мескалито - это хорошо заезжай на днях ;) :) :) |
давайте лучше к нам:D |
http://www.rapru.com/forum/viewtopic.php?t=71 фоты с RaProductions' затусона по поводу обмывона открывона скоро будут зачитоны вот только шум поудаляю и эквализацию настрою - сегодня весь день резал - 3 с хуем часа записали сплошнячком :) :) |
класс:) поздравляю! |
Круто! Мои поздравления... |
поздра! ;) побольше релизов! :kiss: |
Очень радует.......Молодцы! |
ооо...йо! респект Граммам...ээйо.....Тёма ты миня абищал запесать...у мя есь тикста лил кимафскии..и раа дигги тоожы... |
Заебись! поздр.!!!:adiboy: |
zaebis fotki :) ... pozdrawlyayu :) ... a glazki to krasnenkie:D |
позитивные фотки:) ;) |
негатив проявляется только по отношению к гангстерам кстати я скоро определюсь с работой и мы составим расписание свободных сессий (предварительно прозвукоизолировав то что косит под будку) по причине того что желающих прописаться до жопы а лаве за это не платят да и не берём мы с наших то эмсей, пятница вечером-суббота весь день пишутся Стороны Ра, в остальное время 3х-4х часовые сессии по принципу - кто лучше работает и меньше пиздоболит, тому более выгодные часы, отдельных кадров я отказываюсь писать в принципе - говорите с Артёмом ;) |
поца, вы мне билеты туда обратно до ваших палестин, а я с очаковым приеду без базаррра, за мои минуса даже арч не вынесет, может сработаемся! пропиарю вас по полной в раше-деревяше!:boyara: :king: :guinda: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |