![]() |
rapru.com vs ugw.ru ) rapru.com vs ugw.ru ) нормальное качество http://norules.lk.net/cr/carz/carz256.wmv похуже http://norules.lk.net/cr/carz/carz100.wmv это делалось в прикол, не в обиду. ;) |
я за угв , срал я на черных гопников :o |
кто это снимал? |
wowowow:D |
Цитата:
|
UGW - ПОЛЮБЭ |
качаю... |
хм...Балу и Слон покруче будут...или я совсем не в теме по поводу чего все это... |
UGW... |
я чётонесовсем понял что там чёрный брат делает:) на моём мутном мониторе видео потоком 83 смотриться очень хуёво:D :D :D :D причём тут UGW я тоже не понял:ugw: короче сделайте чтоли чёнить ПОСВЕТЛЕЕ и видео потоком неменее 750:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня полно роликов.. есть и по светлее, но не знаю, будет ли вам интересно. Хотя на любителя. |
Строго УГаВэ! |
|
позже...когда трафик халявный будет :rolleyes: |
дятел ты бы лутше в сансет паехал видос zаснять...а это палево какое-та,чужое к таму же:( |
Цитата:
|
:D простой чювак блин... |
Цитата:
НИЧЕГО ЛИЧНОГО ... Смотреть неинтересно, (СОВЕТ - пока бесплатный) СНИМАЙ СВОЁ ВИДЕО раз есть рвение, хотя пока у тебя есть видно только комп с одной из программ видеоредактора... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Спасибо за совет (бесплатный), хотя я бы никогда не заплатил за любой твой совет даже если бы ты за это деньги попросил, извиняй, но УГВ ДВД было ужасное. Ничего личного.. насчёт программ ты ошибаешься, могу сделать что-то по круче.. было бы только время. ;) То всё делалось для фана и очень давно.) Не нужно думать что я серьёзно хотел этим всем похвастаться ) |
вообще про что ета тема? еслиб в конце чернамазый умер то был бы хоть смусл... а так уёбесче какоето пока сашамёт ледирует... |
Видео пизжено :) УГаВЭ полюбому :skald: |
УГВ ебёт противников по всем параметрам, Мёд, спасибо за проделанную работу !!!! |
Каких противников? :confused: |
не гнать на UGW!! Слышите!! Ты, выскочка, еще вообще ничем не доказал и йоту воей правоты. сосунок. Хотя замечу что Саша Мед порой заебывате когда весь концерт крутиться на фоне артиста, заебывает;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |