Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   rapru.com vs ugw.ru ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rapru-com-vs-ugw-ru-57058/)

BOOGAGASHEN'KA 15 августа 2005 21:46

rapru.com vs ugw.ru )

rapru.com vs ugw.ru )

нормальное качество
http://norules.lk.net/cr/carz/carz256.wmv

похуже
http://norules.lk.net/cr/carz/carz100.wmv

это делалось в прикол, не в обиду. ;)

You_Know 15 августа 2005 22:04

я за угв , срал я на черных гопников :o

dutchmastah 15 августа 2005 22:05

кто это снимал?

AMC 15 августа 2005 22:10

wowowow:D

ПычикЪ 15 августа 2005 22:12

Цитата:

Цитата от WeeD :
кто это снимал?
не я :)

Vanich 15 августа 2005 22:17

UGW - ПОЛЮБЭ

Знак 34 15 августа 2005 22:38

качаю...

Знак 34 15 августа 2005 22:46

хм...Балу и Слон покруче будут...или я совсем не в теме по поводу чего все это...

L'Acoutre (КАРУКС) 15 августа 2005 23:22

UGW...

Саша Мёд 15 августа 2005 23:52

я чётонесовсем понял что там чёрный брат делает:) на моём мутном мониторе видео потоком 83 смотриться очень хуёво:D :D :D :D причём тут UGW я тоже не понял:ugw:

короче сделайте чтоли чёнить ПОСВЕТЛЕЕ и видео потоком неменее 750:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

VoVi4 16 августа 2005 00:03

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
короче сделайте чтоли чёнить ПОСВЕТЛЕЕ и видео потоком неменее 750:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
слушайте профи;)

ПычикЪ 16 августа 2005 00:07

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
я чётонесовсем понял что там чёрный брат делает:) на моём мутном мониторе видео потоком 83 смотриться очень хуёво:D :D :D :D причём тут UGW я тоже не понял:ugw:

тааа ладно )) "не понял что на видео". :)

У меня полно роликов.. есть и по светлее, но не знаю, будет ли вам интересно. Хотя на любителя.

Den_G 16 августа 2005 00:14

Строго УГаВэ!

ПычикЪ 16 августа 2005 01:22

Если уже на то пошло:

1. "Кулест" - в закачь 2.5M

2. "мс" - в закачь 4.4M

3. "Машины" - в закачь 7.4M

4. "Андерграунд" - в закачь 3.1M

5. "Скейтер" - в закачь 3.8M

:) хы

Знак 34 16 августа 2005 02:00

позже...когда трафик халявный будет :rolleyes:

dutchmastah 16 августа 2005 02:06

дятел ты бы лутше в сансет паехал видос zаснять...а это палево какое-та,чужое к таму же:(

ПычикЪ 16 августа 2005 02:36

Цитата:

Цитата от WeeD :
дятел ты бы лутше в сансет паехал видос zаснять...а это палево какое-та,чужое к таму же:(
да, нужно как нибуть съездить, в прошлый раз не смог. Кстати там не всё чужое ;)

Dimon33 16 августа 2005 02:45

:D простой чювак блин...

Саша Мёд 16 августа 2005 08:47

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :

да, нужно как нибуть съездить, в прошлый раз не смог. Кстати там не всё чужое ;)

я конечно всё понимаю, но я вот на модеме пол ночи скачивал "ТВОИ" творения и чуть не проблювался от качества .. ну как можно видео УЖИМАТЬ до такого... если вы все ещё не поняли то чем хуже видео тем больше вероятность что его никто на винте не оставит (потому что смотреть такое невозможно ещё раз), неужели у вас там забугром ПРОБЛЕМЫ страффиком??? хотя я думаю всё гораздо проще.. материал в половине роликом ВЗЯТ из сети скорее всего и уже по пережатому пережат (хотя я могу ошибаться и "аФФтар" видео просто нерубит фишки:))

НИЧЕГО ЛИЧНОГО ...

Смотреть неинтересно, (СОВЕТ - пока бесплатный) СНИМАЙ СВОЁ ВИДЕО раз есть рвение, хотя пока у тебя есть видно только комп с одной из программ видеоредактора... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

ПычикЪ 16 августа 2005 09:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

я конечно всё понимаю, но я вот на модеме пол ночи скачивал "ТВОИ" творения и чуть не проблювался от качества .. ну как можно видео УЖИМАТЬ до такого... если вы все ещё не поняли то чем хуже видео тем больше вероятность что его никто на винте не оставит (потому что смотреть такое невозможно ещё раз), неужели у вас там забугром ПРОБЛЕМЫ страффиком??? хотя я думаю всё гораздо проще.. материал в половине роликом ВЗЯТ из сети скорее всего и уже по пережатому пережат (хотя я могу ошибаться и "аФФтар" видео просто нерубит фишки:))

НИЧЕГО ЛИЧНОГО ...

Смотреть неинтересно, (СОВЕТ - пока бесплатный) СНИМАЙ СВОЁ ВИДЕО раз есть рвение, хотя пока у тебя есть видно только комп с одной из программ видеоредактора... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Думаешь что если у тебя есть пиздатый интернет то значить он у всех есть? :) Проблем с трафиком никогда не было, могу видео делать хоть по гигу.

Спасибо за совет (бесплатный), хотя я бы никогда не заплатил за любой твой совет даже если бы ты за это деньги попросил, извиняй, но УГВ ДВД было ужасное. Ничего личного.. насчёт программ ты ошибаешься, могу сделать что-то по круче.. было бы только время. ;) То всё делалось для фана и очень давно.) Не нужно думать что я серьёзно хотел этим всем похвастаться )

ДиПлюшкин 16 августа 2005 11:45

вообще про что ета тема?
еслиб в конце чернамазый умер то был бы хоть смусл...
а так уёбесче какоето
пока сашамёт ледирует...

Сэн-сэй 16 августа 2005 12:36

Видео пизжено :) УГаВЭ полюбому :skald:

Дэд 16 августа 2005 18:57

УГВ ебёт противников по всем параметрам, Мёд, спасибо за проделанную работу !!!!

ПычикЪ 16 августа 2005 19:07

Каких противников? :confused:

maylmelony 16 августа 2005 19:24

не гнать на UGW!! Слышите!!

Ты, выскочка, еще вообще ничем не доказал и йоту воей правоты. сосунок.

Хотя замечу что Саша Мед порой заебывате когда весь концерт крутиться на фоне артиста, заебывает;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 1 из 2: 12