![]() |
Цитата:
|
parni nachot nazvanija ne sporjte, imja zhenskoe pishetza "Majya" a nash track nazivaetza "Maja"(svoja fishka) v trackliste napisano praviljno!!! a nashot sampla ego mozhet mnogie i ispoljzovali no ne v etom fishka a fishka kak ti ego ispoljzuesh i 4to v itoge polu4aetza;-) |
iz samplera ponravilis' Sindrom - Shast'e Til Fronty - Tanci ( ochen' rad chto Mad Max i Stakan snova vmeste rabotaut) Don Drew - Afterparty Triada Klan - Osen' Funky Jam ponravilis' Sib Alliance i NoNamerz v samplere ne prozvychali |
хааа! засветился я |
An_One, ОК). |
Минус не Эла и не Мары:) минус мой:) а вот сведение и мастеринг Эла:) |
а первых треков даже в сэмплере нет :) иксклюсиффффф |
JUMP,слышал ничего особенного... |
Цитата:
2Don Bass 23: стопроцентный эксклюзиВ! потому и даж в семплере нет;) |
Блин, я прям дезынформатор)). |
Поздравляю Севу Ц и Маста Кэша :D |
Цитата:
|
Абложку явно семь дней и семь ночей кроили. Фото из бесплатного клипарта и сверху подписали. Такой натюрморт, что прям такое ощущение, что сборник выпустил клуб любителей шахмат, шашек и домино. "Чайком побалуемся?" Кто писал анонс, это просто финиш. Можно вешать на стенку и каждое утро читать для поднятия настроения. Просто шоу. И что это воще за рэп на утро ё, рэп на полдник еще скоро выйдет может. Скачаю сэмплер и еще отпишу. |
оу,это говорит мэн,который тут пиарил сборник "лучшего русского рэпа последнего столетия от неотстоя" :))))) |
Это говорит человек, который неотстоевские сборники никогода не пиарил, а пиарил свой сборник. |
|
Наркотики это грязь...йо!:D:D:D кстати этот чел еще и пишет эксклюзивные треки для rap Style.Ru которые наверно только этот сам Rap Style и слушает:) |
:D |
Могу рассказать в чем дело, почему уважаемый рэп-Артист ВоксЁр Провел критический анализ Нашего сборника вот в таком настроение:) Дело в том, что Выше упомянутый Рэп-Артист предлагал нам взять песню на сборник! Ну нам песенка не понравилась! Мы честно так и сказали! Господин Воксёр обиделся! Ну Все равноСпасиББо за комментарий! Мы не обиделись на тебя! Песня боксера невошедшая в Сборник Рэп-на-Утро v 2.0 Специально чтобы развеет сомнения по поводу дизайна скажу пару слов! Дизайн обложечки от известного и очень уважаемого дизайнера фото тоже реальное! З.Ы.: извини Роман, мы незнали что ты любишь когда тебе льстят! прости пожайлуста за то что мы в демо музыке опять чесно написали что думаем!:D :D :D З.З.Ы.:Ничего против шахматистов не имею! Бокс не люблю! З.З.З.Ы.: Боксеры необижайтесь Все МИР!:) |
А я ж специально Боксеру кинул ссылку на эту тему в АСЬКУ!:) и я знал что он хороший критик!:king: :D :D :D :D :D :D :D :D |
Артист, Боксер, совсем не обиделся на выше упомянутых господ. А просто честно выразил своё мнение как и все это делают. Это не лучший сборник, это сборник лучших участников акции за 3 года, то есть всех тех кто мне близок по духу, потому как это моя акция и мне решать. Господа из РЭП НА УТРО обиделись на то, что я их не пригласил к участию в моём сборнике и решил в отместку не брать и меня, мне по-х. предложения поступают постоянно и мне есть из чего выбрать. |
Господа, Вы только не рассказали почему Вы провели такой критичный анализ как и я в отношение моих песен. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + |
Боксёр, ну есть же тема, хорош флудить :) |
Господа из РЭП-на-УТРО не парятся по поводу высказываний всех х-х деятелей, а уж тем более не обижаются, что треки господ из Рассвета(Рассвет и Рэп-на-УТро не одно и тоже!) не берут на неотстоевские сборникИ, к числу следующих и относится выше упомянутый релиз, хотя он можжет там и не выпускался... сорри, за оффтоп! (за всех господ:)))) |
JA., ну на вкус и цвет;). Мир). |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |