![]() |
никто не принимает мои слова..лично.. в меру собственной фантазии... мир..ай. |
да лана вам, нормальный сборник.... просто надо обосрать....это традиция.... |
Цитата:
|
Не буду грузить Вас умными изречениями из психолого-педагогических познаний, но в общем сборник удался, кому не нравится - это его личное мнение, ведь у каждого своя голова и он(она) думают как вздумают, извените за каламбур! саянара |
Выпуск по графику, осталось 2 дня РЭП-НА-УТРо-2 |
Punktualjnostj raduet:) |
Выпуск Вложений: 1 Дело в том, что, как Нам Всем уже известно - человек ищет там где легко, и суть самой критики в том же. Не задумываясь сколько времени и сил, нервов и денег, да и не забудьте что в основном деньги делают в Нашем мире успех, они раз от разу критикуя только понижают свой IQ. Так будем же господа честными и терпеливыми к людям создающим в наш век гениальную музыку... бла бла бла:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Итак! Релиз состоялся, спрашивайте в аптеках) своего города! МИР! |
Vanich, ну не фанат я rap rac, да и этот сборник мне по составу ближе..... вредина ;) |
2HCl: а этот сборник, по-твоему мнению, покупают? |
мне всё равно кто это сборник покупает, у меня на серваке рэп какие-то малолетки выкладывают.... (а из альбомов у меня только попса;) Metallica, Guano Apes, limp bizkit, rammstein, a-ha, АгатаКристи...., и конечно Boney M!:kiss: :king: |
Вот это Прикол Это чо Так И надо Моя Песня выходит на Сборнике а Я оБ Этом Ни Чего не знаю Чисто случайно заглянул в Эту тему 11 Don Drew "Афтерпати" Харьков :confused: :eek: |
Цитата:
|
держу в руках достойно |
Цитата:
:tomato: :kiss: |
а сборничек такой нормальный вроде как правда покупать не буду, перекачну у когго то |
Тёма Да нормальный такой сборник, чё вы мозг себе дырявите, как-будто в том чтоб осудить его есть какая то изюминка, а, ну да, догнал, типа если я критикую значит чего там в РЭПе соображаю, или ......... |
Нормалный сборник, только в продаже еще не видел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ вот и разобрались с 11 треком;) А диск ведь тока вышел... так что скоро буит в магазинах;) Ждем! |
to Метеорита Кострэлли, jr? конечно Агата Кристи это просто вне коментариев, это мировая группа, я на этой музыке росла.....просто мужики с большой буквы! :rolleyes: :kiss: |
А понятно . Ну я надеюсь хоть копию получить:) |
Диски для всех участников откладываются в первую очередь. Просто бывает очень сложно их передать, по примеру Herb'а для него лежат все наши компиляции, и ждут хозяина ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |