![]() |
Цитата:
|
весело:Dпосмеялся,тока титры иногда быстро убираются |
Цитата:
|
ебаааать :D "джони не плачь, ты сделаешь окси на версусе" :guinda: у меня истерика |
Норм:o |
Видосик старый |
Почему никто ещё не пошутил над названием Рэпсру? |
Хоть тема и актуальная, видос баян. Десятую интерпретацию смотреть уже не интересно совсем. Специально для автора, пост без смайликов. |
Цитата:
|
Угарнул :D |
вышечка :guinda: Добавлено через 2 минуты 21 секунду хотя наколяет то, что ебанули одну дешевое видео, которое склепать можно за 10 минут, а уже куча ссылок, подписывайся на тввитеры хуитеры, вк, инстаграмм :zloypiton: |
это очень смешно) |
фу блять ебать говно несмешное :bad: |
Да, тот запал у Мирона пропал окончательно.. Теперь он смотрит не в википедию, а подобные/ оригинальные смешные видео.:cool: |
хуета!не разу даже не улыбнулся!:bad: |
людей всегда можно поделить на две категории: 1) любители колы / любители пепси 2) любители кошек / любители собак 3) эппл / андроид и, наконец, 4) те, кому это видео показалось смешным / те, кому оно показалось хуетой |
сколько раз уже насиловали этот бедный отрывок фильма? |
:) можно было и лучше, но там актуально :horosho: |
фу блять ебать говно несмешное :bad: |
это должно было быть смешным или как?:confused: |
Реально дешевый закос под пацыков которые сделали пару лет назад видео про World Of Tanks только у них реально круто вышло!!!! https://www.youtube.com/watch?v=g9NNHF2YMuM |
Цитата:
|
смешно жэ:D особенно на моменте "да нахуя мне твой гуф":D |
улыбнуло, но я еще год назад видел этот же отрывок, только про сноуборды. вот тогда да, была просто истерика а в этот раз я предугадывал наперед почти каждую реплику. видео не достойно такого внимания. но для тех, кто видит в первый раз -- сгодится:) |
а че это за фильм кстати? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |