![]() |
RapStyle U.S.D. - Ацидрон Всем привет,новый трек в стиле horror,как обещал. В этом году выйдет может еще 3-4 трека.Ведется усиленная работа над микстейпом,так что подогреваемся пока что,чем есть. :meat: :)......;) RGHOST.RU ВЕЧНАЯ ССЫЛКА |
Ебанутся !))) пиздатый трек.... в плеер кину !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю Вообще бит какойто не хорррор Какойто нью скул голос заебательский кстати но я думаю надо бы читочку по разнообразней а так мне понравилась и задумка и реализация данной идеи вообщем мужик молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нашел батл и решил Спеть не первый раунд:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
и сразу я передумал Петь :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Вот второй твой трэк слушаю. Тут минус не понравился как то, не по души такие. А исполнил бодренько так, ну голос просто охуенен, да) Текст местами прям очень доставил, местами номруль, в общем заебато так то сделал:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатая тема:horosho: по голосу сразу из рецедива парней напоминаешь;) |
Сильно намутил! :horosho::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
голос ахуенен:horosho::horosho::horosho::horosho: норм так покачал бошкой) но побольше бы фишечек имхо надо |
Цитата:
|
нормально делаешь.голос только не впирает,но ты его,как бы,правильно используешь,так как с таким только хорор и петь а так-я не дослушал до конца.всякие темы про болезни и сухую кожу,не очень как-то,когда ты ешь:) |
Цитата:
|
RapStyle U.S.D. вот послушай рецидив, может понравится http://rghost.ru/24442741 |
:meat:ной трек! Просто жестко зашибись! |
Цитата:
П.С. Прослушал еще пару песен вконтакте,мнение не изменилось ) под минуса крутые читают. |
Круть! |
заебательски пиздатый трек!!!:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |