![]() |
рапсубс.ком.уа/ продан... нехорошо конечно все подряд вылаживать, но все же жаль. сайт скорее всего прикроют. на рабсубе пишут что дайм постралася :D |
Здравствуйте уважаемые посетители! С прискорбием сообщаем вам, что портал был продан сегодня на аукционе человеку по имени Phillip James. Мы просто были вынуждены зделать это. Причны вам наверно известны. Также не будем говорить о том, что посодействовал этому один человек, которому вы можете отправить письмо с благодарностью на [email protected] Что будет дальше мы незнаем... Спасибо что все это время были с нами! p.s. там, кстати, всегда, все выходящее было на следующий день после релиза, вообще все... очень четко парни работали... жаль, я иногда качал оттуда... спасибо, кстати, Дайм :) |
неплохой портал |
Ну и правильно. :p |
А почему продали всё таки? |
Если они так чётко работали и всё быстро было схвачено, то неужели вы думаете что такого больше не будет ??!! :D Подождите пару недель-месяц... и он как феникс из пепла воспрянет ! и по-любому все такие сайты закрывать замучаются:D |
вы думаете это конец ? вы ошибаетесь , это только начало ! (с) |
пиздец обидно конечно хороший сайт был такой |
Цитата:
Проект был уникальный, и раз 10 менял хостера, постоянно крутился - это было очень геморройно. Потому что содеражть такого плана сайт очень сложно. Вотъ. |
молодец Дайм, хули эти уроды так бы и продолжали альбомы выкладывать эт им еще повезло что не получили более серьёзных пиздюлей от зарыбежных лэйблов ;) ;) |
А Dime каким местом замешан??:black: |
Цитата:
вообщем в ращетах ты слегка ошибся:black: |
нет, блядь, я не ошибся в расчетах я посмотрел на счетчик "количество скачавших" на мегааплоаде по некоторым альбомам, которые именно туда были выложены :) и похуй с какой ссылки ты туда пришел поэтому не хуй тут пиздеть, типа много понимаешь :) "по проверенной информации" :) удот, блядь :) |
Цитата:
|
Поздравляю интернет с излечением от одной из ЯЗВ!!! Давно пора!:tomato: |
рэп рекордз, респект продакшн инет лэйблы :) заебись. |
скоро дайм организует праздничную вечеринку :black: |
А как всё-таки Дайму это удалось? |
ну irc вы то не потушите. :) |
Вот есть тут матросы которые довольны. Я живу в Израиле и мне альбомы не видать без подобных сайтов. Даже вот что не будем трогать меня. Допустим альбом выходит в Питере он дойдёт до Москвы через время в лучшем случае ещё + пару городов. Так вот как люди которые владеют лейблами и считают себя частью русского хип-хопа/рэпа и постояно в своих интерьвю говорят о таких "модных" вопросах как продвижение хип-хопа в Россие хотят чтоб он продвигался лишая возможности людей слушать нормальный хип-хоп/рэп. Этот сайт работал не на себя... он работал на нас... на людей у которых нет возможности преобрести альбом. Почему? Да потому что для некоторых людей рэп это не творчество а работа. |
Цитата:
А теперь получается, что рэп останется тольно в нескольких городах и ВСЁ !! (Москва-Питер-Н-Н-Казань и еще какие-то), а если подумать, то сведётся к выводу что все релизы можно купить тока в 2х городах (Москва и Питер).... ВСЁ, РЭП скоро РУХНЕТ ! :( :( :( |
Мне по хуям. Я скачал оттуда Эйсика сегодня и всё тут, блядь. |
Цитата:
|
Сайт был хороший, так почему его продали!?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |