![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Сева Ц обращайся ко мне когда будешь отвечать за свои слова,малолетка.... |
Цитата:
|
я сказал "когда будешь отвечать за свои слова", а не "Я что то не понял"...это во первых...;) во вторых если бы сайт было говно оттуда бы ежедневно не качали по 300-500 человек....;) |
Цитата:
Витя, я надеюсь, что эти твои замашки звезды, это ты так шутишь... если это всерьёз, то это пиздец Витя :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд а по твоему альбомы это что то отдельное от сайта?? это одно целое....ведь в этом и есть наша особенноость.... |
Кстати прочитал всю тему и Витя довольно правильные вещи говорит. |
Сева Ц что то я стал сомневаться в твоих умственных способностях....думаю на этом наша с тобой дисскусия закончена...ибо ты не отвечаешь за слова и попросту пиздаболишь.:rolleyes: |
Цитата:
твой сайт гавно и я рад что его закрыли и ты дрочишь щяс у разбитого корыта. а умственные способности я в другое время и в другом месте применяю, но уж не в общении с дебилами на форумах) ты то наверное на меня щяс свои самые умные слова потратил))) не жалко? |
Цитата:
|
каббан(жывотнае) Цитата:
кстати, мы тут летом прикалывались- знаешь как пират делается? кончаешь на один глаз и пинаешь по колену)))) вот ты наверное еще и такой пират) |
Дайм ещё прав в том отношении, что слишком всё публично было. Один хуй когда я там купил диск, хуйнул его на мегааплоад ком. что бы мой друг вася пидорас скачал и пропал с мегааплоада ёбанного этот альбом хули бля. Илия парням недавно с дабац.ру заливал альбом Ресы, потмоу что он ограниченным тиражом вышел и плюс хуёвая дистрибьюция лев права. И всё. Опять же про студии. Кто то пишет дома. А у меня блядь звук живой в коллективе, барабаны клавищи хуявиши гитары хуяры. И материал естьа диск пишу уже года два потмоу что денег нет нихуя,я подросток хуев на мамины деньги пишусь на студии. а живой звук пишется и сводится толко музыка по пятьч асов знаете ли. за два трека записанный и сведённых отдал 6800р. вот и считайте сколкьо за альбом выходит. и когда я его бялдь допи9шу через лет 5, и потарчено будет косаря два зелени, мало того чтоя снего поучу максимум 500 абксов, и влечу уже в минус 1500 зелени, так ещё пидарасы скачают его на след. день после релиза и хуй мне а не проценты с продаж, а мне как Витье кстати, просто отбить бы деньги нахуй, я ж не к тимати хочу в хит парад и не на лимузинах есздить, просто если уж в минус уходить то хотя бы в 100 баксов а не в полтора косаря, как вы думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, реса еще лежит?) по моему копромисом было бы там через 6 месяцев заливать, так нет- нестам с израиля надо все прямо сейчас, а у жывотного душа болит, что израильтяне не могут сразу слушать))) |
Цитата:
|
Сева: http://www.megaupload.com/ru/?d=W7OPBDL3 Опять же блядь. Если тот же Витя хочет чтобы диск качали он блядь возьмёт ив ыложит куда нить на хх.ру/андервотер или на крайняк на либ тот же, и Скальд там станничку какую нить азебенит с обхявой на форуме вся перда, а не окгда щеглы какие то которые диск сграббить не могу даже номрально чё то там мутят на просторах украинского инета блядь |
Цитата:
Непоследовательный йогурт у тебя в голове сейчас какой-то... :miha: |
я может один такой, но меня вот не коробит подождать еще сколько то, когда мне привезут сюда диск, если допустим я жду альбом очень интересной мне группы. да и вообще- вот те кто ноют, что зарубежом- че у вас родственников нету?) или вы там у жывотного на сайте так обкачались кастой- не забывай свои корни, что думаете вас там все призерают и скажут Хуй тебе, а не многоточие))) Саня СПАСИБО)) |
Цитата:
да и не поймут, если скажешь мол- не, нах, покупай, переписывать тебе не стану) тут свои моменты. |
Сева не за что. Обращайся. Кстати как где-то ранее Витя сказал тоже, если бы у нас родные теже Сайколаджикаловские релизы продавались бы, я бы блядь их в СОЮЗе ёбанном брал бы по 800 р за диск ясен хуй. Скальд, тут как бы логика с того, что всё с позволения Вити, витя кому считает нужным тому записал тот же диск, а не левые пидарасики там где то в подвалах холяцких орудуют |
Цитата:
ЕСЛИ Я ЗАПИСЫВАЮ ЭТОТ АЛЬБОМ НА БОЛВАНКУ КОМУ ЛИБО ТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ Я ЕМУ ЧТО ТО ВООБЩЕ ЗАПИСЫВАЮ ЗНАЧИТ Я УВЕРЕН ЧТО ОН НЕ ПИДАРАС ЗЛОЕБУЧИЙ СЛЕДСТВЕННО - Я ЗАПИСЫВАЮ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЗА КОТОРЫХ Я УВЕРЕН КАК БЫ А ВОТ ТЕХ КТО ЭТО КАЧАЮТ С РЕПСАБАСА Я НЕ УВЕРЕН А ДАРИТЬ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО ПИДАРАСАМ Я НЕ НАМЕРЕН НИХУИЩА |
Ну так он не друзьям записывает, а просто людям с района или не с района... Да не суть вообще. Сидеть трястись из-за продаж альбома на которые ты не живешь, это тупо просто. Я понимаю если человек только рэпом занимается и из-за пираства не получается семью прокармливать. Это уже чисто по человечески можно понять, но тут ведь не так. Во-первых эти мп3 не так сильно сказываются на продажах (потому что далеко не каждый, кто качает купил бы этот альбом, если бы не было возможности скачать) А во вторых артисты тут не живут за счет продаж альбомов. Тогда спрашивается нахуя трястись из-за какихто нескольких сотен рублей, которые никакой погоды не сделают вам? Это же просто идотизм. Какие-то реальные суммы если сложить ВСЕ релизы теряют только лейблы, да и то с общим оборотом это не сравнить. Дайму, мне кажется больше обидно из-за этих мп3, чем реально оно вредит лейблу там доходам и тем более гонорарам артистов... Такое эстетическое возмущение. только привезли на горбу диск, а они уже выложили в мп3... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |