![]() |
Цитата:
|
Хотя, конечно, для того, чтобы занимаццо только рэпом, нужно чтобы это занятие окупалось и на жизнь хоть сколько-то хватало (хлебушек там купить надо, колбаску и кросовочки какие-нибудь). А то, что бабангида написал - бред стропроцентный. Здравый смысл vs комунизм называеццо. Кто на заводе не работает тот пидораз, на расстрел его. Похуй при этом у кого какие способности, устремления. Главное чтоб пролетарий и в красной кепке ходил. Социальный фашизм это |
И вот что ещё хотел сказать: тот кто стирает ники, потому что так в правилах написано - либо идиот полный, либо гнида позорная |
Цитата:
ДА НЕ БУДУ НАСЧЁТ РУБЕЖА В 1000 ОН УЖЕ СДЕЛАН КАК БЫ ПООЩРЯТЬ ПИДОРАСОВ - УДЕЛ ПИДАРАСОВ КСТАТИ ТАК ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ПОЧИТАЙ ЧТО Я ТУТ ПИСАЛ НОЧЬЮ И ПОЙМИ ТО ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ПОРИШЬ ;) Цитата:
ЭТО МОИ АФТОРСКИЕ ПРОВА БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ АЛЬБОМ СЛУШАЛИ ПИДАРАСЫ НЕЛЕГАЛЬНО ИБО ЭТО МОЙ АЛЬБОМ И ВЫ ХОТЬ ХУЕМ СЕБЕ В РОТ УПРИТЕСЬ МОЙ АЛЬБОМ И МОИ ПРАВА КАКОГО ХУЯ ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ? |
Цитата:
|
В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЛЯТЬ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ТО ЧТО Я ТАКОЙ ЗЛОЙ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВЫЛОЖИЛИ МОЙ АЛЬБОМ НЕЛЬЗЯ ЛИ БЫЛО НАПРИМЕР НАПИСАТЬ МНЕ ЛС -Я БЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ БЫ НАПРИМЕР ПРОМО ВЕРСИЮ АЛЬБОМА С ЕКСКЛЮЗИВАМИ КАКИМИ НИБУДЬ ИЛИ С НЕКОТОРЫМИ РЕМИКСАМИ БЛЯТЬ ? СЛОЖНО ТАК БЫЛО СДЕЛАТЬ ДА ? |
СД, ты - дубина невоспитанная. Надо же, сделал рубеж в штуку дисков, поздравляю, ты, наверное, крут теперь? Пойми, ты - посредственный, никому за пределами этого форума и нескольких московских клубов неизвестный рэппер, наслушавшийся Некро и почему-то много о себе возомнивший. Да, пиратство - это плохо как-бы, но не сайты пиратские являются корнем проблем всех. До тебя никак не дойдет, что надо не сайты закрывать, а изменений в нынешней ситуации распространения дисков добиваться. И заниматься этим Дайм и иже с ним должны, а твое дело писать свои песенки, а не слюной тут брызгать, мол недопродал сотню дисков видите-ли. Подумай, много ли рекламы было у твоего альбома за пределами форума? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет нефти: с такой ценовой политикой мы сами скоро от нее откажемся, дешевле будет покупать европейскую, которая качеством намного лучше! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
X-Star, ответь на вопрос Бойлера (Сколько ты артистам заплатил за участие в сборнике,если не секрет?). |
Цитата:
НО К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ НЕ ПРАВ А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ МОЙ РЭП И ТВОЙ РЭП ТО ТЫ ВООБЩЕ СОСУНОК ЕБАНЫЙ ;) ТАК ЧТО ФРАЕРОК МОЛЧИ ЛУЧШЕ ;) МНЕ ПОХУЙ КТО ТАМ И СКОЛЬКО КУПИЛ ДИСКИ ВПРИНЦИПЕ - НО ФАКТ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ПИДАРАСЫ СКАЧИВАЛИ МОЙ ДИСК НА ЛИЦО ДАЙМ КАК БЫ И ЗАНИМАЕТСЯ А Я ВСЕГО ЛИШЬ ОБЪЕСНЯЮ ТАКИМ ХУЕСОСАМ КАК ТЫ ЧТО ТУТ И КАК ОК ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше свой ник прочитай |
Ты - ноль и рэп у тебя говно, как говорится :) С чего это ты вдруг взял на себя миссию тут объяснять кому-то че-то? Тебя Дайм уполномочил или ты сам вызвался? |
Цитата:
|
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - Я ТУТ ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЭТО ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ И БЛЯТЬ МОЁ ПРАВО ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ НЕ ПИСАТЬ И НЕ ТЕБЕ ПИДАРАСУ МЕНЯ УЧИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ;( КСТАТИ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ НЕ ТЕБЕ НАС СУДИТЬ ;) 2Meth - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ПОЙМИ ЧТО ТВОЙ МОЗГ СЪЕЛИ ВУ ТАНГИ |
Meth и Бойлер схема финансовых отношений между мной и исполнителями, представленными на моем сборнике, не имеет никакого отношения ни к этой теме, ни к вам. вопрос был бы актуальным, если бы кто-то из этих исполнителей сказал бы, что я использовал их творения, не имея на это прав. такого пока не было и на 99,9% не будет. еще вопросы? |
Цитата:
ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ДЕНЕГ НИ ВРЕМЕНИ НИ ЖЕЛАНИЯ Я ПИСАЛ КАК БЫ ТАМ ТОЖЕ САМОЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ? КАКИЕ ЕСТЬ КАК БЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ И ЕСТЬ |
Цитата:
|
Я из Ву слушал меньше половины, просто я считаю что человек который говорит ВуТанг или не умеет читать или даун, так что ты можешь не обращать на это внимания. Ундерватер... |
Цитата:
|
СД, да я тебя и не сужу, ты и твой рэп мне глубоко похуй, честно. Думаешь, что ты мегакрут - пожалуйста. Всегда приятно заблуждаться ;) Просто ты мозгой пораскинь - с какого хуя твой альбом продаваться будет, если никто за пределами сети палец о палец не ударил, чтобы его раскручивать? Вот наш рэп гавно допустим. Но наш альбом два года назад был продан примерно тем же тиражом, что и твой сейчас, хотя рынок должен был бы теоретически развиться с того времени и увеличиться. О чем это говорит? Да ни о чем, кроме того, что нихрена не изменилось. И не изменится. С этим сайтом или без него. А называть заинтересовавшихся твоим творчеством (настолько, что они его даже скачали) людей пидарасами - это недальновидно :) |
Я имел ввиду из всего что выходило, из того что у меня есть (81 альбом) - почти все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |