Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 36: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   рапсубс.ком.уа/ продан... (https://www.hip-hop.ru/forum/rapsubs-kom-ua-prodan-61354/)

NEST 27 октября 2005 23:04

Цитата:

Цитата от You_Know :

дайм вызвался ответить на все ваши вопросы :black:

Ну и где он? пусть отвечает тут за всё шо натварил...!

Now Easy Jay 27 октября 2005 23:10

Цитата:

Точно не ошибся !? :D а подумай скока человек скачивали оттуда альбомы из-за рубежа ?!
Ты долбоеб, да? :) Я тебе говорю есть счетчик, вот скачивает человек альбом - он это считает. На нем там вполне конретная точная цифра. И при чем тут иностранный траффик, я ваще не пойму... :) Или там счетчик фашистский и он только "свои" IP считает? Уебище. :)

Vanich 27 октября 2005 23:18

спорный вопрос.
Думаю стоило перекупать его перед выходом например Нонамерз. Эффективней было бы.

loben 27 октября 2005 23:19

Эх, а как же идея! До нас до сих пор Кара-ТЭ Смоки мо не дошел, я неговорю про остальное! Это что, нам Сборники неотстоя покупать и слушать! ПАЛАЧИ!

Dee$ubs*26 27 октября 2005 23:19

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Ты долбоеб, да? :) Я тебе говорю есть счетчик, вот скачивает человек альбом - он это считает. На нем там вполне конретная точная цифра. И при чем тут иностранный траффик, я ваще не пойму... :) Или там счетчик фашистский и он только "свои" IP считает? Уебище. :)

Долбоёб у тебя в штанах... И вообще сраться я тут не собираюсь ! DFR'у поХ что их релизы качают....и такого говна не разводят ! Бля, из РЭПа такое говно делаете... мония лаве захватила всех ! Вы ещё тут войну объявите как у нигеров WEST vs. SOUTH !!!
А ты - это обычный ЖОПОЛИЗ!!!

loben 27 октября 2005 23:20

Пусть дадут хоть Эйсика докачать!

NEST 27 октября 2005 23:21

догонят и ещё раз дадут

Asket no. 1 27 октября 2005 23:21

Дайм - демон. И всё тут.

Ramsus 27 октября 2005 23:30

Ошибаешься! Я - Демон :p
А портал жаль, иногда появлялись вещи, которые я бы не смог найти:(

L'Acoutre (КАРУКС) 27 октября 2005 23:35

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Ошибаешься! Я - Демон :p
А портал жаль, иногда появлялись вещи, которые я бы не смог найти:(

Что верно - то верно:rolleyes: !

You_Know 27 октября 2005 23:35

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

некоторые при всем своем желании , не могут качать с меги , другие при всем своем желании не имеют времени с нее качать , у третих проблемы с сылками ... это тебе только кажется что все так просто и только 500 человек качают(точнее на счетчике написано) :o а по выделеному серверу я уже сказал сколько качает ...

Волхв 27 октября 2005 23:44

Цитата:

Цитата от deviL inCarnaTe :

...в-о-о, а началось-то всё из-за этого самого ЭЙСИКА

Да нет, началось всё раньше.

Ramsus 27 октября 2005 23:46

Из- за PTZ3???

:king:

Now Easy Jay 27 октября 2005 23:48

You_Know
deviL inCarnaTe

У вас, по-ходу, клинический случай, парни. Я вам сказал, что такого больше не будет, потому что это очень сложно, дорого и муторно. Вы стали ебошить аргументами "это очень плохо, что теперь этого не будет". Я как бы согласен (хотя мнения своего как бы не выражал). Но речь-то не об этом была.

Vanich 27 октября 2005 23:48

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Из- за PTZ3???

скорей из-за Злого Духа.

Одинокий Волк 27 октября 2005 23:48

эйсика успел скачать:guinda:

Dee$ubs*26 27 октября 2005 23:50

Now Easy Jay
Не тупи.. ты хочешь выебнуться но у тя это никак не получается :D :D :D :D :D :D :D :D

You_Know 27 октября 2005 23:50

Цитата от Now Easy Jay :
бля , ты я смотрю головой ударился , я тебе просто обьяснил тот счетчик обсалютно ничего не значит , там подщитаны только те кто скачал... короч иди нахуй :o

Now Easy Jay 27 октября 2005 23:51

Цитата:

а по выделеному серверу я уже сказал сколько качает ...
Если ты так хорошо, все знаешь, то логи в студию. А то, ебаный в рот, че-то не верится, что сбоники от Неотстоя и оригинальное творчество PTZ и Zu :nsk: скачивают десятки тысяч человек в России и сотни тысяч по всему миру. :kiss:

И отъебитесь уже. Мне до пизды. Кстати, что такое "выделенный сервер"? :)

Волхв 27 октября 2005 23:51

Цитата:

Цитата от Vanich :

скорей из-за Злого Духа.

В точку.

Now Easy Jay 27 октября 2005 23:52

Цитата:

там подщитаны только те кто скачал...
Ага, зато не подсчитаты те, кто хотел скачать, но не получилось, ты прав. :blackust: Охуеть у тебя арифметика, парень.

И главное - я не понял, ты кто вообще? Какое отношение к сайту имеешь? :)

Vanich 27 октября 2005 23:54

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Если ты так хорошо, все знаешь, то логи в студию. А то, ебаный в рот, че-то не верится, что сбоники от Неотстоя и оригинальное творчество PTZ и Zu :nsk: скачивают десятки тысяч человек в России и сотни тысяч по всему миру. :kiss:

И отъебитесь уже. Мне до пизды.

Бля джей не наезжай! Я готов верить что наш сборник качали миллионы! Не разрушай мою хрустальную мечту нах.

Ramsus 27 октября 2005 23:56

Между прочем, на меге подсчитывается только клик на файл, а скачал ты его или нет, их естественно неебет.

You_Know 27 октября 2005 23:56

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Ага, зато не подсчитаты те, кто хотел скачать, но не получилось, ты прав. :blackust:

я тебе барану просто пытался доказать что подсчитал ты не совсем верно , и не логично. а ты долбаеп рогами уперся , алень блять :tomato:

Dee$ubs*26 27 октября 2005 23:57

Цитата:

Бля джей не наезжай! Я готов верить что наш сборник качали миллионы! Не разрушай мою хрустальную мечту нах.
Точно !:) когда я покупал этот альбом....меня сразу 6-ро пацанов просили купить его....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.
Страница 2 из 36: 1234567891222 Последняя »