![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спорный вопрос. Думаю стоило перекупать его перед выходом например Нонамерз. Эффективней было бы. |
Эх, а как же идея! До нас до сих пор Кара-ТЭ Смоки мо не дошел, я неговорю про остальное! Это что, нам Сборники неотстоя покупать и слушать! ПАЛАЧИ! |
Цитата:
А ты - это обычный ЖОПОЛИЗ!!! |
Пусть дадут хоть Эйсика докачать! |
догонят и ещё раз дадут |
Дайм - демон. И всё тут. |
Ошибаешься! Я - Демон :p А портал жаль, иногда появлялись вещи, которые я бы не смог найти:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из- за PTZ3??? :king: |
You_Know deviL inCarnaTe У вас, по-ходу, клинический случай, парни. Я вам сказал, что такого больше не будет, потому что это очень сложно, дорого и муторно. Вы стали ебошить аргументами "это очень плохо, что теперь этого не будет". Я как бы согласен (хотя мнения своего как бы не выражал). Но речь-то не об этом была. |
Цитата:
|
эйсика успел скачать:guinda: |
Now Easy Jay Не тупи.. ты хочешь выебнуться но у тя это никак не получается :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата от Now Easy Jay : бля , ты я смотрю головой ударился , я тебе просто обьяснил тот счетчик обсалютно ничего не значит , там подщитаны только те кто скачал... короч иди нахуй :o |
Цитата:
И отъебитесь уже. Мне до пизды. Кстати, что такое "выделенный сервер"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
И главное - я не понял, ты кто вообще? Какое отношение к сайту имеешь? :) |
Цитата:
|
Между прочем, на меге подсчитывается только клик на файл, а скачал ты его или нет, их естественно неебет. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |